Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Совокупность лжи

Поиск по форуму

Фильмы: Совокупность лжи / Body of Lies (2008) Подробнее

Агенту американской разведки Роджеру Феррису довелось побывать в самых разных уголках мира, по крупицам собирая информацию для своих боссов. Действиями Роджера руководит Эда Хоффман, заслуженный ветеран ЦРУ. На этот раз Роджеру предстоит собрать информацию о новом лидере террористической организации. Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…

Совокупность лжи
Лайнер
Опытный
+154
-151
Я воспринял так, что Ридли Скотт решил сотворить компенсацию за "Черного ястреба", сняв не патриотичный фильм. 4. Минус - 1 за концовку. Лео - отлично сыграл. Тут он с коричневыми линзами (вроде он голубоглазый) для Востока. А потому выглядел по-особенному.
Странность этого фильма в том, что Американское ЦРУ показано (наверное правдиво) не состоятельным:
Один человек ишачит, другие смотрят на него как "в мире животных" на больших мониторах, гуляя с детьми, прихлебывая пивко и заедая клубникой.
Руководство подставляет с легкостью под удар безобидных людей и жертвует ими.
Да и террориста, в итоге они не в состоянии поймать - это делают другие.
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Фильм посмотрел.
Если честно я не понял зачем в обще его сняли.
Как то муторно все.
Не нужный фильм какой то, мне так показалось.
Моя оценка фильму - 3.
chempignom
Новичок
+18
-13
1
понравился...и кажется за эту роль, Лео ничего не получил..при том ,что сыграл красиво...так же как и в Кровавом алмазе...спс за хороший сюжет..:smile3:
rosy
Новичок
+28
-41
30
Блистательный Лео Ди Каприо, такой нетипичный Рассел Кроу, занятный сюжет - пожалуйста, вот вам интересный триллер. Получите, распишитесь
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Фильм однозначно хорош. Добавить нечего 5/5 :smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
М-да уж...Вот это расхвалили фильм!!! Только за что? :smile49: Даже не верится, что это кино Ридли Скотта. Фильм не вызвал никаких эмоций. Еле досмотрел в два захода. Сначала думал - может настроение "не то". Но оказалось - "не то" кино. Дело в том, что я вообще не понял значения многих эпизодов и диалогов. Началось никак и закончилось ничем. Не ожидал я конечно... На эту тему есть куда лучшие работы на мой взгляд.
Tumoн
Новичок
+20
-21
170
Политическая хрень!!Американцы. не интересно :smile13:
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Лично я все детали этого фильма не понял. Пересматривать и внедряться не хочется.:smile2:
slavchix
Опытный
+111
-108
м-да, и у великих художников бывают промахи...
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Всё очень примитивно, но смотреть можно.
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Отличный фильм! Все понятно что и зачем....а НЕ понятно тем кто или ушами хлопал или в носу ковырялся или за котом следил во время просмотра......
Моя оценка 9 из 10ти.
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
RVV1973 пишет:
Отличный фильм! Все понятно что и зачем....а НЕ понятно тем кто или ушами хлопал или в носу ковырялся или за котом следил во время просмотра......
Моя оценка 9 из 10ти.
Объясни человек - что это один человек руководит всей операцией
nosferato.80
Новичок
+34
-38
2
бояться глупо
:smile19: фильм замечательный, в коллекцию!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Неплохой фильм, но конечно не идеальный. Многие моменты в фильме скучноваты и порой тянет в сон, но мне как любителю триллеров понравилось, в особенности благодаря Лео и Расселу, ведь если бы на их месте были другие актеры, то фильм смело можно было назвать проходным. Но в целом сюжет ничего, достаточно интересный, смотреть любителям шпионского кино и поклонникам Лео и Рассела, а остальным может и не приглянуться 4+.
So simple
Мастер
+193
-439
Этот действительно триллер? по описанию больше на криминал смахивает?
Cейчас на форуме: vahag3000 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011