Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки
Не знаю,что писать....мало осталось тех,кто не видел этот фильм...я была в восторге...прочла книги...и очень рада,что нам подарили такую красивую сказку о любви..
ой! Я ПРОчитала все книги стефани Майер и осталась в полном восторге! Я просто жила этими книгами, читала каждую ночь до самого утра, но всё когда то кончается.....перечитывать книги долговато, но у нас же есть этот замечательный фильмец! жду не дождусь остальныхбфильмов) надеюсь до конца света в 2012г их успеют снять!
очень интересный фильм! романтика, красивые пейзажи и актеры не плохие
первую часть не один раз просмотрела) СУПЕР !
давно сток эмоций от фильма не получала
актёры, сюжет ааа... столько впечатлений )
Всё красиво .. но наверное больше всего понравились съемка !
эти замедленные кадры ..
а вот вторая часть даже разозлила ( плеваться хотелось
хотя потом как выяснилось что другой режисёр и это все объяснило (
жаль..
ждем с нетерпения третей части )
давно сток эмоций от фильма не получала
актёры, сюжет ааа... столько впечатлений )
Всё красиво .. но наверное больше всего понравились съемка !
эти замедленные кадры ..
а вот вторая часть даже разозлила ( плеваться хотелось
хотя потом как выяснилось что другой режисёр и это все объяснило (
жаль..
ждем с нетерпения третей части )
ЗАЧЁТНЫЙ ФИЛЬМ! ВСЕМ СМОТРЕТЬ КТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
Schizophrenia пишет:
фильм-сууупер!3 раза за один раз пересмотрела![]()
Вот это да!!!!!
фильм абсолютно не впечатлил. растянутый сюжет и НИКАКОЙ актерский состав. тем, кто любит слезы, сопли и слюни советую!
Дерьмо ПОЛНОЕ!!! Хуже фильма не снимали. Сюжет предсказуем, актеры полное БЕЗДАРНОСТЬ!!!!!!!!!!
Больше шума и пыли над этим фильмом! Ничего особенного! На 3-.
Гламурненькие вампирчики,известные торговые бренды-шикарный рекламный клип.Автор сего сопливого, заранее расчитанного на успех телепроекта для 12-летних девочек-американская Дарья Донцова.Дорого и лажово./forum/add_post/798/#
Фильм для тех кому нравится такой жанр, мне лично понравилось 8/10 балов.
Качаю 2-ю часть
Качаю 2-ю часть
SpecEfect пишет:
Фильм для тех кому нравится такой жанр, мне лично понравилось 8/10 балов.Да причём же здесь жанр!? Просто этот фильм только для девушек которые ещё мечтают о принце на белом коне, тоесть которые мечтают о Паттинсоне! Парням врядли понравится, лично мне не понравился.Качаю 2-ю часть
![]()
Прикольный фильм, обычно вампиров привыкли видеть в другой форме, а здесь все красиво....
раньше девушки ждали принца на белом коне а счас оборотня на байке +5
я смотрю тут полоно поклонников этой саги...фильм на любителя,а что по мне то современная сказочка
согласен с ales81,процитирую----Гламурненькие вампирчики,известные торговые бренды-шикарный рекламный клип.Автор сего сопливого, заранее расчитанного на успех телепроекта для 12-летних девочек-американская Дарья Донцова.Дорого и лажово.
Банальный сюжет - очередные Люди-Х, человеки-пауки и т.д. Завязано всё на сверхестественных способностях, плюс штамп любовных отношений. В общем, расчитан на тинейджерский возраст.
интересное кино приятно смотреть
самая лучшая мелодрама ушедшего года
фильи суперенский! про любовь..
много раз пересматривала... вобщем о4ень нравится! Качайте
много раз пересматривала... вобщем о4ень нравится! Качайте
Фильм понравился, жене-очень понравился!
Советую посмотреть всем!!!КЛАССС!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011