Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Потрясающий? мда... Я прочитала все книги не потому, что было уж очень потрясающе и захватывающе, а потому, что было интересно, когда же уже Майер угробит эту Беллу. Плюсов в фильме немного, один из них - загадочные пейзажи Северной Америки и эти мрачные леса. Что есть, то есть. Неплохая работа оператора и хорошие саундтреки, вот пожалуй и все. Вечно открытый рот Беллы и глупый взгляд "красавчика" Эдварда повергли меня в шок. Неужели ЭТО может нравится? Да не осудят меня поклонники сего "шедевра" но 3 балла. Больше рука не поднимется.
Конечно фильм неправдоподобный. Он про вампиров. Но очень интересный. Что касается главной героини, то ей действительно не мешало бы хоть изредка закрывать свой чудный ротик. А так все просто замечательно. Фильм высший класс - 5+ баллов. СПАСИБО!!!!
Я сначала книгу прочитала, а потом фильм посмотрела и была разочарована! Так скучно снято, Эдвард, на мой взгляд, вообще не попадает под описание Майер.. вторая часть лучше получилась! А эта на троечку..
Обожаю эту сагу, читаю сейчас четвертую книгу, когда смотрю фильм аж мурашки по коже! Жду не дождусь когда же снимут продолжение! Слышала сумерки будут переснимать, потому что уж мало спец эффектов!
Сначала прочитала книгу. Была от неё в полнейшем восторге!!!!!! Через год вышел фильм.......я очень рада, но мне кажется могли сделать и лучше. Актерский состав по моему подобран отлично. Фильм стоит посмотреть, а в моем случае даже не один раз!
Тем,кто смотрит этот фильм впервые,предупреждение--ЭТО СКАЗКА!!!!.Ну вот,теперь у многих поубавится сарказма и они смогут просто наслаждаться симпатичным сценарием и красивой картинкой
всё супер люблю Стефани Майер и Роба и Кристю и Тея и Питера и Никки и Кела и Эшли и Джека и Элизабет и Дакоту и ..... Короче их много но они все супер ....!Фильм для всех поколений от 8 до 88 лет смотреть мона...
полная дрянь! столько (+ такого ужасного качества) банальщины и соплей я, слава создателю, не видел никогда и очень надеюсь, что не увижу больше. Ужасная игра актёров + ужасно унылый сюжет = невозможно усидеть на стуле от всех этих приёмов увеличения напряжения от которых порой хочется уснуть. 1 балл по 10-бальной шкале, надеюсь книга действительно стоит того, что бы тратить на неё время, но фильм полное УГ!
Хоть фильм и направлен большей своей частью на женскую аудиторию, но всё-таки кино вышло очень даже интерестным, так что советую ребята! Думаю, что посмотрев раз, вы как-нибудь на досуге пересмотрите эту сагу ещё разок...