Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 2
Фильмы: Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) Подробнее
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
Железный человек 2

Прикольно смотрелся в кинотеатре!!!! Особенно в украинском дубляже... Сюжет получился очень комиксовый, а спецэффекты на уровне, но почему-то не порадовали новшеством.

Первая часть мне больше понравилась. Фильм на 4

Фильм на 4+. Смотреть можно, но 1 часть лучше.

смотрела первую часть, очень понравилось, поэтому собственно и скачала вторую. а зря... фильм какой то ни о чем, к концу уже реально спать хотелось. и удовольствия от просмотра ноль

1 часть лучше. 2 часть больше на комедию смахивает.Но посмотреть стоит.

КЛАССНО,КАК ВСЁ ЖЕЛЕЗНОЕ!!! 5+5 Супер.А кому не нравится-пусть не смотрят!

как уже было неоднократно упомянуто : первая часть лучше...намного,но из-за моей любви к железному человеку всё-рано постав
ил пятрофан
ил пятрофан

Качаем и смотрим, фильм на 5+, правда много бла бла бла, но в конце очень даже весело и шумно всё

Качаем и смотрим, фильм на 5+, правда много бла бла бла, но в конце очень даже весело и шумно всё

Классный фильм
Когда же наши научаться снимать фильмы.....
Когда же наши научаться снимать фильмы.....

диск уже вышел, когда будет хорошее качество?

Дамир
Это была шутка?
Все файлы что тут и есть лицензия.
Это была шутка?
Все файлы что тут и есть лицензия.

если "Дата выхода на DVD: 05.10.2010" как это может быть лицензия?

Нормальный кинчик... мне понравился посмотрел в полном расслаблении.. не могу сказать какая больше часть понравилась 1 или 2.. понравились обе.. Советую посмотреть .. а там решайте сами

Много нестычек))) Тот нег в первый раз одел костюм и управлял круче чем главный герой)))) А та баба терменато))

Отлично сделанный фильм (спустя время можно посмотреть не раз). Сюжет, игра актёров, спец.эффекты ..... - всё на твёрдую 5 !!!!

минус у фильма большой - постоянно говорят минимум вдвоем, спорят, перебивают друг друга. Фильм хороший, все разговоры - хрень. 3+

Киношка просто супер!!! смотрите не пожалеете)

Да, хорош! Отличное продолжение...))) 5+)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011