Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 2
Фильмы: Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) Подробнее
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
Железный человек 2
Прикольно смотрелся в кинотеатре!!!! Особенно в украинском дубляже... Сюжет получился очень комиксовый, а спецэффекты на уровне, но почему-то не порадовали новшеством.
Первая часть мне больше понравилась. Фильм на 4
Фильм на 4+. Смотреть можно, но 1 часть лучше.
смотрела первую часть, очень понравилось, поэтому собственно и скачала вторую. а зря... фильм какой то ни о чем, к концу уже реально спать хотелось. и удовольствия от просмотра ноль
1 часть лучше. 2 часть больше на комедию смахивает.Но посмотреть стоит.
КЛАССНО,КАК ВСЁ ЖЕЛЕЗНОЕ!!! 5+5 Супер.А кому не нравится-пусть не смотрят!
как уже было неоднократно упомянуто : первая часть лучше...намного,но из-за моей любви к железному человеку всё-рано постав ил пятрофан
Качаем и смотрим, фильм на 5+, правда много бла бла бла, но в конце очень даже весело и шумно всё
Качаем и смотрим, фильм на 5+, правда много бла бла бла, но в конце очень даже весело и шумно всё
Классный фильм Когда же наши научаться снимать фильмы.....
диск уже вышел, когда будет хорошее качество?
Дамир
Это была шутка?
Все файлы что тут и есть лицензия.
Это была шутка?
Все файлы что тут и есть лицензия.
если "Дата выхода на DVD: 05.10.2010" как это может быть лицензия?
Нормальный кинчик... мне понравился посмотрел в полном расслаблении.. не могу сказать какая больше часть понравилась 1 или 2.. понравились обе.. Советую посмотреть .. а там решайте сами
Много нестычек))) Тот нег в первый раз одел костюм и управлял круче чем главный герой)))) А та баба терменато))
Отлично сделанный фильм (спустя время можно посмотреть не раз). Сюжет, игра актёров, спец.эффекты ..... - всё на твёрдую 5 !!!!
минус у фильма большой - постоянно говорят минимум вдвоем, спорят, перебивают друг друга. Фильм хороший, все разговоры - хрень. 3+
Киношка просто супер!!! смотрите не пожалеете)
Да, хорош! Отличное продолжение...))) 5+)))
классный фильм, очень понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011