Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
хотелось бы посмотреть сериал \русскии перевод\россия.недавно снят год не знаю. и еще хочется еще раз посмотреть фильм/на верном пути/2007г.сша. и /последнии из могикан/ сша.
Маша не надо просить,ты оставила сообщение с просьбой,этого достаточно,от того что ты будешь просить сериал/фильм не возникнет ниоткуда. Если будет я добавлю,если нет,значит не судьба. Я написала на русском вроде,ссылку на Кинопоиск,но это на будущее. Правила почитай - такие ссылки запрещены!
Здравствуйте! Вы бы не могли выложить следующие мини сериалы - Первокурсники / Off the Hook 2009 г., Современный Потрошитель / Whitechapel (2009), Заключенный / The Prisoner (2009), Парадокс / Paradox (1 сезон/2009), Авария / Collision (1 сезон/2009), День Триффидов / The Day Of The Triffids (2009), компьютерщики в озвучке 5 канала. заранее
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271695/ - "Третья планета от Солнца" (3rd Rock from the Sun). Весёленький такой сериал. Извините, что не написала в одном сообщении, осенило только сейчас, почти через сутки.
Смотришь современное зарубежное кино и крыша съезжает. Вот ты мутант, обладающий способностями к чародейству, передвижению во времени или можешь пройти через звездные врата в любую точку галактики. А вот ты монстр-убийца и призраки вокруг, кровь, кровь, и все в таком роде. Или на экране имитация компьютерных игр. Все это в конечном итоге плохо , может и расслабляет, а мозг должен работать! Больше российских фильмов, за 2011г. Российское кино не такое захватывающие, но смысла не отнять. Они на западе нам всегда завидовали! Вручение ОСКАРА в Россию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!