Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов
Фильмы: Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
Кошмар на улице Вязов
До этого читал только книгу, да и то в детстве (кстати, всем советую). В принципе, первый фильм, который я, так сказать, осознанно о Крюгере посмотрел (старые с детства не помню). И мне он вполне понравился, на 5 твердую оценю. И актер, на мой взгляд, подобран хорошо. Посмотрю остальные, старые попозже, может, и вправду лучше.
Тем, кто пока что только знакомится с Крюгером, советую всё же скачать и посмотреть, жалеть не будете.
Тем, кто пока что только знакомится с Крюгером, советую всё же скачать и посмотреть, жалеть не будете.
фильм не по мне.в етой части говорится что Крюгер работал в детском садике,но он работал в кательной и вообше Крюгер получился не очень уж страшным
часть норма, но Роберт Энглунд по моему лучше играл! и ваще подходит больше!!!
Ну не знаю даже, что и сказать... С Робертом Энглундом вроде как уже и классика, и привыкла я уже к Крюгеру в его исполнении... Но этот фильм тоже неплохой, правда, смотрела я его в CamRip и пришлось долго бороться с колонками и эквалайзером, но оно того стоило - в итоге посмотрела, и не без удовольствия, правда, Крюгер здесь слишком какой-то "маньньячный психопат", на мой взгляд... Думаю, кто смотрел, поймет мои терзания...
Да, кстати - и "энглундовский" Крюгер более такой "с задоринкой"... Нда...
Sweet - fresh meet!..
Sweet - fresh meet!..
Зачем эта "модная" копия? Есть оригинал!
Смотреть классику!
Смотреть классику!
Народ, смотрите классику!! Не смотрите и не портите впечатления!!! Этот фильм - полный отстой!
Слабый фильм! Eсли быть откровенным - то это полное г....!
не смотрите это гавно !!!...смотрите "Кошмар..." снятые в 70 -х !!!
+12
-8
Оценка фильма: 2 со слабым плюсом. Умудрился сходить на "это" в кинотеатр в своё время. Не идёт ни в какое сравнение с предыдущими частями. Ужастики создаются, по определению, чтобы было страшно (ваш К.О.) А тут не страшно чуть более чем полностью. Настоятельно не рекомендую к просмотру.
Крюгер из прошлых частей фильма, гораздо страшнее был. Но фильм, по моему мнению, стоит посмотреть. Сюжет неплохой, хотя и предсказуемый. думаю оценка 4 сойдет.
Вполне себе ничего фильм. Вечерком перед сном посмотреть можно.
Мне не понравился. На любителя. Оценку не буду ставить.
Блин кошмарам цать лет,здесь и изобретать то ни чего не надо было,всё есть для успешной работы-добавь спецэффекты и спать иди.Но этот бред выше моего понимания,простите моя оценка-отстой.
+9
-9
5+ хороший фильм советую посмотреть
старый фильм лучше, крюгер симпатичнее, фантазии бредовее, сны более нереальные этот кинчик на ускорении просмотрел!!! если честно то не стал бы качать, но сразу не понятно было, что это ремейк, думал еще одно продолжение сняли...
Роберт Инглунд - Фреди фо рева)))) а этот так уродец какой то
вообчем один раз если делать савсем нефиг можно глянуть
Роберт Инглунд - Фреди фо рева)))) а этот так уродец какой то
вообчем один раз если делать савсем нефиг можно глянуть
Тот не был глуп, кто не был молод!
по-мойму этой АЦтойной серией запороли весь этот древний сериал 3- моя оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
даже нет желания смотреть
Если что это не новая часть,это римейк и по моему очень удачный.5 от меня.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
троечка. это актер ,кот.иград Фредди не впечатлил меня 3
фильм нормальный на 4
туфта! НЕТ комп. спецэффектам! даёшь настоящего Федю Крюкова! оценка 2+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!