Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007)
Подробнее
Красивая сказка про двух обыкновенных детей, ни один из которых не пользовался в школе особой популярностью. Наверное, по этому их и потянуло друг к другу. Джесс Аарон и Лесли Берк находят мост, который ведет в волшебную страну Терабитию, то ли это фантазия детей, то ли волшебная страна действительно существует, стоит лишь перемахнуть через небольшой ручей. В этой стране обитают добрые волшебные существа, но, так же как и в нашем мире, в этой волшебной стране есть и зло, и это зло им предстоит победить.
Отличный фильм о дружбе, начало веселое,а вот конец для меня был неожиданным, чуть не заплакал(первый раз такое).После просмотра тяжёлый камень в душе остался.
Мне 25 лет и я плакал как ребенок в конце!Фильм нереально сильный! У меня он вызвал также чувство настольгии,ведь я в детстве также играл на свежем воздухе фантазируя,а мои друзья мне в этом подыгрывали))Думаю нынешней молодежи не посоветовал бы,ведь они не поймут,сейчас интернет всех поглотил и это дико для них.А для таких как я возрастом самое то,думаю проникнетесь 5 из 5!
Мне 25 лет и я плакал как ребенок в конце!Фильм нереально сильный! У меня он вызвал также чувство настольгии,ведь я в детстве также играл на свежем воздухе фантазируя,а мои друзья мне в этом подыгрывали))Думаю нынешней молодежи не посоветовал бы,ведь они не поймут,сейчас интернет всех поглотил и это дико для них.А для таких как я возрастом самое то,думаю проникнетесь 5 из 5!
Полностью с вами согласна, фильм отличный! Фантазии - это прекрасно...Фильм показывает отношения между детьми: враждебность и дружелюбие, надменность и одиночество.Что не стоит смотреть на кого-то свысока, если и сам можешь оказаться в подобной ситуации, став поводом для насмешек. Трогательный конец! Так же 5/5
Просто замечательний фильм, добрый,интересный и захватывающий. Смотрела с удовольствием и не раз. Конец просто душераздирающий. несомненно смотреть. 10 баллов!
не понравился, не понимаю, что так рахваливали в этом фильме, обычный добрый детский фильм, концовка слегка печальная, но ничего неожиданного..... шедевром не считаю, не тронул....