Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман

Поиск по форуму

Фильмы: Туман (2010) Подробнее

Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.

Туман
Furt 18
Продвинутый
+86
-80
Фильм о том, что русские всегда не готовы к войне. Но, как говорится, долго запрягают и потом быстро едут. Впечатлил. От меня 5 баллов.
Ander Son
Новичок
+19
-8
28
Мы из будущего конечно посильнее будет.Но посмотреть стоит-4
DezL1ke
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный, твердая пятерка! "Мы из будущего", рядом не стоит!
perkun
Новичок
+49
-43
фильм гворит о том, что разворовывают и бюджеты фильмов, на оставшееся снимают хер знает что.
Huhter
Новичок
+5
-4
2
Да,фильм конечно отстой,но правда в нём есть.От меня 3.
Anton1193
Новичок
+1
-1
Фильм супер!! Очень понравился! Смотрите не пожалеете!!
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
несмотря на отрицательные отзывы, скачала фильм и посмотрела, моя оценка 5 :smile19:
Razumovskiy
Новичок
+28
-21
64
Да посмотрел фильм - замечательный. Но такого разнообразия комментов не ожидал. Ожидал от фильма меньшего, но он оказался сильнее, чем я думал. Конечно сравнение с Мы из будущего не избежать, но на мой взгляд Туман сильнее и интереснее - это точно. От меня 5.
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Мне фильм очень понравился. Даже удивилась, что здесь на него отзывы мягко говоря не очень. Я советую качать и смотреть:smile1:
Ден
Новичок
+29
-35
80
адекват
Такой же ОТСТОЙ как и "Брестская крепость"!!!Нашим режиссерам только сериалы про ментов да барыг снимать!!!
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Смотрел по ТВ мне кин очень понравился,хотя Мы из будущего на мой взгляд лучше,но и этот очень и очень неплох.5:smile3:
Cugpu
Новичок
+28
-17
1
Бредятина редкостная... 3-
ghjcnjgbpltwrfrjqnj
Продвинутый
+33
-56
Мне фильм понравился 5 баллов
HEXUS
Новичок
+1
-2
Отличный фильм !!! Смотрите непожалеете!!! Оценка 5
DISIL
Новичок
+12
-6
Фуфел в стиле фэнтези :smile13:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Ожидала, честно говоря, большей реалистичности. Местами понравился, но концовка вообще бредовая!Все впечатление смазалось. Так что 3
denis86
Опытный
+205
-152
74
кому как а мне понравился!!:smile3:
Бисмарк
Новичок
+45
-25
Трепетно отношусь к военной тематике, но фильм оставляет какое то двойственное ощущение. С одной стороны попытка показать подвиг, с другой-полное отсутствие духа Воина в молодежи. такое ощущение, что они даже в компьютерные шутеры ни когда не играли. Будто бы стадо пацифистов. Смотреть однозначно, но оценку фильму я поставить не могу-фантастика не только в сюжете, но и в поведении персонажей.
Баламут
Новичок
+19
-14
1
как то смотрел фильм хороший смотреть можно, вот решил еще раз посмотреть
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
Хренотень Пародия на "Мы из будущего". Затянут ужасно. 2 часа потерял.
Egorыch
Новичок
+43
-55
хрень полная не качайте:smile13:
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
Alingon
20 Июнь 2011 03:49
Та же ерунда, что и "Мы из будущего", правда у режиссера мозгов было больше, подойти к делу более ответственно. Фильм на один раз и забыть о нем. А тем кто не способен выдержать критику, советую не посылать тома и джерри смотреть,а самим сходить и просмотреть достойные советские фильмы о Великой Отечественной войне и учить историю самому, раз уж в школе не научили. Просто позорно наживаться на такой теме идиотскими фильмами.

что-то в твоих рекомендациях не наблюдается советских фильмов, всё больше usовские пёрл-харборы..

а вообще фильм понравился. жёсткий и жестокий. настоящая война-не компьютерная игрушка...
не злой, а просто ядовитый...
Раст
Новичок
+2
-4
Школоло как вы надоели уже. Смотрел 3 раза фильм понравился.
санёчек
Новичок
+25
-28
фильм непонравился вообще!посмотрел сначала немножко,потом перемотал и досматривать нестал!фильм неочём! от меня 2.....
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Плохонький фильмик.
И ЭТТо всем понятно
Spiak
Новичок
+3
-4
Сегодня показывали это........ Жесть ребята, такого Г............... я давно не видел. Мы из будущего, просто шедевр по сравнению с этим дерьмом!!!
kINOman
Новичок
+11
-15
Ну умеют же наши снимать!!)))фильм просто шедевр))тронул по самые не хочу!!)))очень порадовало!))10 из 10
Богиня
Мастер
+413
-498
359
хороший фильм! наши умеют снимать только военные фильмы 5-ка :smile19: :smile3:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Затянутый и нудный фильм :smile17::smile50:
Amon Ra
Новичок
+7
-12
Великолепнейший фильм! Снято отлично, идея отличная, 5+!!!!!!:smile19: :smile8: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011