Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман
Фильмы: Туман (2010) Подробнее
Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.
Туман
Фильм о том, что русские всегда не готовы к войне. Но, как говорится, долго запрягают и потом быстро едут. Впечатлил. От меня 5 баллов.
Мы из будущего конечно посильнее будет.Но посмотреть стоит-4
Фильм отличный, твердая пятерка! "Мы из будущего", рядом не стоит!
фильм гворит о том, что разворовывают и бюджеты фильмов, на оставшееся снимают хер знает что.
Да,фильм конечно отстой,но правда в нём есть.От меня 3.
Фильм супер!! Очень понравился! Смотрите не пожалеете!!
несмотря на отрицательные отзывы, скачала фильм и посмотрела, моя оценка 5
Да посмотрел фильм - замечательный. Но такого разнообразия комментов не ожидал. Ожидал от фильма меньшего, но он оказался сильнее, чем я думал. Конечно сравнение с Мы из будущего не избежать, но на мой взгляд Туман сильнее и интереснее - это точно. От меня 5.
Мне фильм очень понравился. Даже удивилась, что здесь на него отзывы мягко говоря не очень. Я советую качать и смотреть
Такой же ОТСТОЙ как и "Брестская крепость"!!!Нашим режиссерам только сериалы про ментов да барыг снимать!!!
Смотрел по ТВ мне кин очень понравился,хотя Мы из будущего на мой взгляд лучше,но и этот очень и очень неплох.5
Мне фильм понравился 5 баллов
Отличный фильм !!! Смотрите непожалеете!!! Оценка 5
Ожидала, честно говоря, большей реалистичности. Местами понравился, но концовка вообще бредовая!Все впечатление смазалось. Так что 3
кому как а мне понравился!!
Трепетно отношусь к военной тематике, но фильм оставляет какое то двойственное ощущение. С одной стороны попытка показать подвиг, с другой-полное отсутствие духа Воина в молодежи. такое ощущение, что они даже в компьютерные шутеры ни когда не играли. Будто бы стадо пацифистов. Смотреть однозначно, но оценку фильму я поставить не могу-фантастика не только в сюжете, но и в поведении персонажей.
как то смотрел фильм хороший смотреть можно, вот решил еще раз посмотреть
Хренотень Пародия на "Мы из будущего". Затянут ужасно. 2 часа потерял.
Alingon
20 Июнь 2011 03:49
Та же ерунда, что и "Мы из будущего", правда у режиссера мозгов было больше, подойти к делу более ответственно. Фильм на один раз и забыть о нем. А тем кто не способен выдержать критику, советую не посылать тома и джерри смотреть,а самим сходить и просмотреть достойные советские фильмы о Великой Отечественной войне и учить историю самому, раз уж в школе не научили. Просто позорно наживаться на такой теме идиотскими фильмами.
что-то в твоих рекомендациях не наблюдается советских фильмов, всё больше usовские пёрл-харборы..
а вообще фильм понравился. жёсткий и жестокий. настоящая война-не компьютерная игрушка...
не злой, а просто ядовитый...
Школоло как вы надоели уже. Смотрел 3 раза фильм понравился.
фильм непонравился вообще!посмотрел сначала немножко,потом перемотал и досматривать нестал!фильм неочём! от меня 2.....
Плохонький фильмик.
И ЭТТо всем понятно
И ЭТТо всем понятно
Сегодня показывали это........ Жесть ребята, такого Г............... я давно не видел. Мы из будущего, просто шедевр по сравнению с этим дерьмом!!!
Ну умеют же наши снимать!!)))фильм просто шедевр))тронул по самые не хочу!!)))очень порадовало!))10 из 10
хороший фильм! наши умеют снимать только военные фильмы 5-ка
Затянутый и нудный фильм
Великолепнейший фильм! Снято отлично, идея отличная, 5+!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011