Молодец!У меня тоже дочь!
у меня ещё и сыночек есть, правда он сильно постарше дочери и от другой жены!)))
Спасибо!))- я старался!;-)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016eclisiast пишет:Молодец!JONI-BOY пишет:У меня тоже дочь!
у меня ещё и сыночек есть, правда он сильно постарше дочери и от другой жены!)))
-Это я и моя дочка - Машенька!)))
эт такой обет молчания, сударыня!?)))это единственный способ заставить меня молчать)
eclisiast пишет:эт такой обет молчания, сударыня!?)))это единственный способ заставить меня молчать)
и то не слишком действенный
eclisiast пишет:эт такой обет молчания, сударыня!?)))это единственный способ заставить меня молчать)
и то не слишком действенный
и кто же из этих достойных молодых людей успел таки!?)))))
Кто успеет тому и достанусь
eclisiast пишет:и кто же из этих достойных молодых людей успел таки!?)))))
Они передрались и я осталась без кавалера((((
А ты почему не идешь к нам во Флудилку? Там много разносторонних и интересных людей
Yagodka пишет:eclisiast пишет:и кто же из этих достойных молодых людей успел таки!?)))))
А ты почему не идешь к нам во Флудилку? Там много разносторонних и интересных людей
Да я ни капли и ни секунды и не сомневался, что тут масса умных, интересных и разносторонних людей!))
-просто не дошёл пока ,наверное, до флудилки!
eclisiast пишет:и кто же из этих достойных молодых людей успел таки!?)))))
Yagodka пишет:eclisiast пишет:и кто же из этих достойных молодых людей успел таки!?)))))
Внимательно рассмотри мою кандидатуру........
eclisiast пишет:Yagodka пишет:eclisiast пишет:и кто же из этих достойных молодых людей успел таки!?)))))
Да я ни капли и ни секунды и не сомневался, что тут масса умных, интересных и разносторонних людей!))
-просто не дошёл пока ,наверное, до флудилки!
Не ставится тебе +, скажу на словах: по фоткам видно, что ты добрый и правильный мужик
BadrHari пишет:Yagodka пишет:eclisiast пишет:и кто же из этих достойных молодых людей успел таки!?)))))
На какую должность ты выдвигаешь свою кандидатуру?
Yagodka пишет:BadrHari пишет:Yagodka пишет:eclisiast пишет:и кто же из этих достойных молодых людей успел таки!?)))))
На какую должность ты выдвигаешь свою кандидатуру?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение