И почему я раньше о нём не слышал...
Смотрел в 3D, вообще нормально так...
Трогательно, чуть не прослезился. Смотрел с девушкой, плакать стрёмно как-то, мужики не плачат! Смотрел бы один полюбому плакал бы.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Щенок Вольт - настоящая кинозвезда, он снимается в популярном телесериале вместе со своей хозяйкой. На экране они - пара супергероев, но самое невероятное, что пес действительно верит в свою необыкновенную силу. Эту веру в нем поддерживают специально, чтобы Вольт играл более натурально, думая, что его хозяйка подвергается реальной опасности. В одной из серий ее похищает злодей и преданный пес устремляется на выручку, попадая в настоящий мир. Здесь ему придется столкнуться с реальностью, в которой его суперспособности бессильны...
Какой классный мультик, нет слов!Да что там говорить!!! Мультфильм просто гениальный. У меня жена с дочкой не любят его так сильно, как я. Смотрели на премьере в 2008 году, но до сих пор хотя раз в год пересматриваю - один или с семьей.
И почему я раньше о нём не слышал...
Смотрел в 3D, вообще нормально так...
Трогательно, чуть не прослезился. Смотрел с девушкой, плакать стрёмно как-то, мужики не плачат! Смотрел бы один полюбому плакал бы.![]()
Неплохой, но он ничем особо не выделяется из массы других подобных мультфильмов США. Всегда удивляло как мультипликаторы Голливуда ловко манипулируют сознанием человека, *давя на жалость* , делая акцент на эмоции.... Это слишком уж явно позаимствовано из лучших образцов советской мультипликации. Очень похожая тема у реж.Романа Качанова, мульт. *Варежка* 1967 г.или мульт. реж.В.Дегтярева *Тимошкина Елка*1966 г.. Которые гораздо более человечны и естественны....P.S. Прошли недавно мимо здания *Союзмультфильм* на Долгоруковской улице в Москве....жалкое зрелище,пыльный, замызганный фасад с витражными стеклами, как сказала проходящяя мимо бабулька, раньше церковь здесь была, и отдают это здание обратно церкви...студия *Союзмультфильм* переезжает на другое место...может быть тогда что-то изменится, и у Голливуда появится серьезный конкурент ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |