Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господин Никто

Поиск по форуму

Фильмы: Господин Никто / Mr. Nobody (2010) Подробнее

В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.

Господин Никто
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Облачный атлас + Эффект бабочки = Мр. Никто :smile142:

НО :smile19:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
У меня мозг взорвался!!! Это просто невозможно до конца понять!!!:smile142:
maestro S
Эксперт
+185
-247
Сил смотреть хватило на пол-часа... потом перематывал...Простите, но мне показалось - такая муть!
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Фильм на любителя. Как по мне, скучный, с трудом досмотрела :smile20:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Взрыв мозга в самом лучшем его проявлении=)))) Соглашусь насчет "ВСЧР", перекликаются чем-то фильмы, и оба очень очень сильно впечатлили. Было ощущение разгадывания сложной головоломки на протяжении всех двух с половиной часов и бесконечного счастья-свободы в конце картины. Причем не от полного понимания, а просто от выхода из положения "цугцванг"....
P.S. Много слышала о Джареде до этого, и первый раз увидела фильм с его участием..... Ну что ж, я не разочарована)
RealJoy
Новичок
+24
-22
114
Просто... интересная кинокартина...таких полотен немного встретишь...
Хочу найти звуковое сопровождение...может повезёт
sersch
Опытный
+159
-192
53
Абстрактная муть, сюжет никакой, идея труднопостижимая и непонятная, игра актёров может и хорошая, но в данной ситуации не спасает. Не рекомендую.
Воин_созидания
Новичок
+58
-40
203
Я уже не помню писала ли комментарий про этот фильм.Так вот...буду пересматривать в пятый раз.Зачем?Есть такие фильмы которые пересматривая открываешь что-то новое и в фильме и в себе.Можно посмотреть фильм в 10-20-40-60 лет и каждый раз ты будешь видеть совершенно разные вещи!Этот фильм один из них:smile126: :smile126: :smile126:
Sh_Yura
Новичок
+19
-18
12
Sh_Yura
Fabianna пишет:
Фильм на любителя. Как по мне, скучный, с трудом досмотрела :smile20:

На широкомыслящего любителя...
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Когда я смотрю такие фильмы, хочется спросить, а что художник (режиссер) хотел этим фильмом сказать? Или что он курил, когда писал этот сценарий? Но понравилась одна фраза: время не вернёшь назад, поэтому выбирать всегда трудно. С этим не поспоришь.
Мат запрещен! / Администрация
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Mostorya пишет:
Когда я смотрю такие фильмы, хочется спросить, а что художник (режиссер) хотел этим фильмом сказать? Или что он курил, когда писал этот сценарий? Но понравилась одна фраза: время не вернёшь назад, поэтому выбирать всегда трудно. С этим не поспоришь.
В разных пространственно-временных континумах нам показывают судьбу главного героя с тремя женщинами. Два выбора, совершенные не от чистого сердца, сделали его несчастным, и лишь один позволил ему создать счастливую семью. Фильм о сложности правильного выбора, об опасностях малодушия и духовной слабости. Есть в этой картине и другие смыслы. Но она точно не о вреде курения.
Tima15000
Продвинутый
+80
-60
Думал, думал об этом фильме, и так и не нашел недостатков, - всё замечательно, а смотреть (досмотреть) почти невозможно. Загадка, однако.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Ну фильм, какой,долгий и угарный,для моего уха,и глаза просто,музыка!Столько теорий!)Обязательно пересмотрю со временем!)10+ из 10+Кто не любит фильм смотреть умом,а только глазами прошу сразу проходить мимо))))А интеллектуалом милости просим!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Я не знаю что курил режиссер, но нужно узнать, где он это покупает. :smile3:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Довольно необычный фильм. Немного затянут, но смотрится с интересом :smile19:
nutka-ushenina
Новичок
+41
-39
115
Поняла и оценила фильм далеко не с первого раза. Но сейчас он один из моих любимых:smile19:
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Прекрасный необычный фильм. Сначала я его долго откладывал и со скуки решился посмотреть. После просмотра я смотрел 15 минут в монитор и был немного ошеломлён...
Маpвин
Новичок
+43
-34
78
По сути, сам этот "необычный фильм" имеет право быть реальностью.! Может мы все видимся кому-то во сне, прямо сейчас.
МУРАШКИ ПО КОЖЕ.!!!
Фильм взрыв БОМБЫ вселенского масштаба.!
valentina victorovna
Новичок
+22
-16
152
один из любимейших фильмов, пересмотрела уже не раз
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Просто шок от комментариев, от восхищения этим бредом, даже не бредом, а шизофренией.:smile13: :smile10:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Хоть я и не курю, но признаюсь - это моя тема, прокрутить в мечтах сюжет своей жизни, если бы я в 11 лет сделала то... Или хотя бы в 20 совершила этот такой желанный поступок! Не может быть, чтобы только я одна мучилась не совершенными когда то поступками. Как бы жизнь повернула ход нашей жизни! Ведь те поступки, которые я делала двигали меня вперед и помогали мне в жизни. Вот это мое кино! Такое дурманящее, как первый весенний ветерок и пытаешься распознать все составляющие его запахи проснувшейся природы. Не думала, что то, что твориться временами в моей голове я смогу увидеть на экране!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Бред сумашедшего...посмотрела 20 минут,дальше терпения не хватило:smile13: В помойку...Повелась на отзывы,как всегда они не соответствуют действительности
Rinya
Новичок
+50
-29
1
Человек с высоты прожитых лет играет со своим прошлым. Все могло быть так. Или так. или эдак. Конечно, в своих размышлениях, он перескакивает с одного на другое. Авторы пытались визуализировать его воспоминания. Понравился конец фильма. Как хочется вернуться назад и начать все с начала, именно так, как надо. Не уверена, что если бы сидела с попкорном и неотрывно смотрела фильм, что он не показался бы мне затянутым. А так - впечатлил. Продуманно, грамотно, логично сделанный фильм, никакого бреда и шизофрении я в нем не заметила.
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
Сложно рекомендовать к просмотру фильмы подобного рода, безусловно самый спорный фильм (в плане критики и отзывов конечно) который мне довелось посмотреть. Рекомендовать к просмотру могу только тем, кто не боится потратить 3 часа на просмотр данного фильма не зависимо какое впечатление он оставит после просмотра. Мне же фильм очень понравился, да и друзья посмотревшие его - не ругали, а хвалили. Ставлю 10 и добавляю в коллекцию.:smile21:
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Очень глубокий фильм. К нему может быть много претензий… Но автор заглянул или попытался заглянуть в глубины человеческой жизни, сознания, помыслов, воспоминаний… Смело! Как показать важность выбора? Как переосмыслить прошлое? А как все это вместе соединить? Скорее всего, многим будет скучно, но фильм интересен, он достоин просмотра.
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Этот фильм посмотреть должен каждый уважающий себя киноман:smile21: Давно в коллекции:smile19:
coolllbox
Новичок
+5
-2
А чем режисерская версия от обычной отличается? Я просто обычную только смотрел
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Красиво снято. Но все-таки это- БРЕД! Жаль потраченного времени.
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя
Могу сказать, что только человеку не далекому мог этот шедевр не понравиться. Это как черепахе рассказывать про ядерную физику. Без обид, но тем кто предпочитает тупое кино вроде Форсажа, смысла смотреть нет!
КАПОВ
Опытный
+206
-151
108
КАПОВ
фильм - инициация...
а стало быть такое кино надобно смотреть...
даже если и не торкнет...
потому что всё равно всё происходит на невидимом энергетическом уровне...
я так думаю!!!
Cейчас на форуме: hokkeistik, Шмек, murik147 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011