Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Немыслимое

Поиск по форуму

Фильмы: Немыслимое / Unthinkable (2010) Подробнее

На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?

Немыслимое
Zoomby
Новичок
[+] [-]

Классный фильмец раз вызвал столько мнений споров!!! Срочно качаю!!
P.S. Tory 12000 просто плакса...
Парни респект...Поддерживаю!
Gara
Новичок
+1
-0
Отличный фильм,держит в напряжении!!))Самюэль-ваще мастер своего дела))
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Zoomby пишет:
Классный фильмец раз вызвал столько мнений споров!!! Срочно качаю!!
P.S. Tory 12000 просто плакса...
Парни респект...Поддерживаю!
:smile284: ++++
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Просто не мог удержаться. Пускай Lulu ругается, но я и свои 5 копеек вставлю.tory12000 особа слишком впечатлительная,наивно-миролюбивая и склонная плакать по любой "жертве",не важно,кто она-террорист или толстая девочка, которая жрет тоннами чисбургеры, и после этого она все равно бедная-несчастная (да,да ,Tory, я намекаю на "Тужься)".Оппоненты же Tory-люди,мыслящие адекватно,понимающие, что добро должно быть с кулаками, и что всякую тварь жалеть просто глупо.Tory же категорически против всякого проявления жестокости к "жертве", и считает, что преступнику надо погрозить пальчиком,сказать "больше так не делай" и отпустить с Богом. Дебильная философия а-ля "подставь вторую щеку".И не надо в каждом комментарии
писать "НЕТ ЖЕСТОКОСТИ" и призывать людей к вашему гипертрофированному идеализму.Откройте лучше у себя во дворе секту божьих одуванчиков и обсуждайте в розовых очках со своими подружками-домохозяйками-пацифистками, как же жесток этот мир.
LISS-78
Опытный
+22
-24
мдаа!! фильм хороший! игра актеров тоже отлично!Действительно где та грань между плохим и хорошим.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Для BadrHari ну и для всех остальных.
Я не ругаюсь,мы не в детсаде,я призываю не переходить на личности и не вмешиваюсь пока,будь то диалог,спор,это уже не по фильму а открытая перепалка и,в некоторых случаях,оскорбления.

Не надо делать из меня того,кем я не являюсь,просто так я по сайту не бегаю и к пользователям не придираюсь.

Сорри за офф топ,но я тоже не смогла оставить это без ответа.
И не забываем что у каждого своё мнение,вам оно не нравится,не читайте.
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Лааадно,больше не будем,честно.Ну просто не смог устоять!
Хочу в детсад:smile6: !
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Ну ..чтобы "устоять" нужно иметь точку опоры, а у вас тут откровенный митинг шовинистов против мнения женщины имеющей точку опоры.
Внутренняя зрелость вопрос личный индивидуальный и длительный. Но я и администрация не воспитатели в детском саду, так что имейте хотя бы воспитанность принимать другую точку зрения!
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
В некоторых случаях точка опоры-это костыли для инвалидов:smile74: .
Sergius
Новичок
+4
-4
так себе. америкашки все еще не отошли от 11 сентября
katalikostra
Новичок
+7
-6
превосходно...НЕМЫСЛИМО! браво актерам! собрали все проблемы нашего времени...
sergeybelanov
Новичок
[+] [-]

Фильм - супер, после просмотра охота придушить мусульманина...
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
ну так себе пытались сделать кино а получилось срубить бабло.У меня он бы сразу заговорил под ногти надо иглы пихать а не отрезать пальцы,попробовали в зад пояльник тоже говорят момогает:smile7: 3 с плюсом негр хорошо сыграл остальные сериальные актеры.3+:smile199:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Eldorman
Новичок
[+] [-]

Такое Г...НО!!!!!Тупой бессмысленный фильм!!!
twall
Эксперт
+210
-356
57
Фильм не оч, плюс непонятная роль Л. Джексона не его типаж а так фильм на 4-
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011