Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?
Просто не мог удержаться. Пускай Lulu ругается, но я и свои 5 копеек вставлю.tory12000 особа слишком впечатлительная,наивно-миролюбивая и склонная плакать по любой "жертве",не важно,кто она-террорист или толстая девочка, которая жрет тоннами чисбургеры, и после этого она все равно бедная-несчастная (да,да ,Tory, я намекаю на "Тужься)".Оппоненты же Tory-люди,мыслящие адекватно,понимающие, что добро должно быть с кулаками, и что всякую тварь жалеть просто глупо.Tory же категорически против всякого проявления жестокости к "жертве", и считает, что преступнику надо погрозить пальчиком,сказать "больше так не делай" и отпустить с Богом. Дебильная философия а-ля "подставь вторую щеку".И не надо в каждом комментарии писать "НЕТ ЖЕСТОКОСТИ" и призывать людей к вашему гипертрофированному идеализму.Откройте лучше у себя во дворе секту божьих одуванчиков и обсуждайте в розовых очках со своими подружками-домохозяйками-пацифистками, как же жесток этот мир.
Для BadrHari ну и для всех остальных. Я не ругаюсь,мы не в детсаде,я призываю не переходить на личности и не вмешиваюсь пока,будь то диалог,спор,это уже не по фильму а открытая перепалка и,в некоторых случаях,оскорбления.
Не надо делать из меня того,кем я не являюсь,просто так я по сайту не бегаю и к пользователям не придираюсь.
Сорри за офф топ,но я тоже не смогла оставить это без ответа. И не забываем что у каждого своё мнение,вам оно не нравится,не читайте.
Ну ..чтобы "устоять" нужно иметь точку опоры, а у вас тут откровенный митинг шовинистов против мнения женщины имеющей точку опоры. Внутренняя зрелость вопрос личный индивидуальный и длительный. Но я и администрация не воспитатели в детском саду, так что имейте хотя бы воспитанность принимать другую точку зрения!
ну так себе пытались сделать кино а получилось срубить бабло.У меня он бы сразу заговорил под ногти надо иглы пихать а не отрезать пальцы,попробовали в зад пояльник тоже говорят момогает 3 с плюсом негр хорошо сыграл остальные сериальные актеры.3+