Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008)
Подробнее
На планету приземляется космический корабль, но инопланетяне не ищут с землянами контактов, они прилетели, чтобы спасти планету, чтобы спасти планету от людей, которые так загадили ее, что, по мнению инопланетян, планете в скором будущем грозит гибель, если не очистить ее от людей и от всего ими созданного. Противостоять инопланетянам нет никакой возможности, слишком уж различается технический уровень, можно только переубедить. Доказать что мы можем исправиться и стать лучше чем мы есть сейчас, но как это сделать?
Но, возникает вопрос: почему инопланетянин поменял свое мнение уничтожить человечество послушав невнятные доводы двух людей этого не делать? При этом, ему даже не дали возможности запланировано встретится с первыми лицами планеты, да еще и применили оружие. Странно. Может они просто ошиблись в оценке ситуации? Или же фильм имеет иной смысл и мораль? Второе, что непонятно, это почему фильм называется "День, когда Земля остановилась"? Может я что-то пропустил или не досмотрел?
Но, возникает вопрос: почему инопланетянин поменял свое мнение уничтожить человечество послушав невнятные доводы двух людей этого не делать? При этом, ему даже не дали возможности запланировано встретится с первыми лицами планеты, да еще и применили оружие. Странно. Может они просто ошиблись в оценке ситуации? Или же фильм имеет иной смысл и мораль? Второе, что непонятно, это почему фильм называется "День, когда Земля остановилась"? Может я что-то пропустил или не досмотрел?
фильм называется именно так потому что
Осторожно - спойлер!
в конце самого фильма, когда инопланетянин остановил апокалипсис, все остановилось, все заводы, вся техника, короче все что создала человеческая рука
Фильм довольно глупый, начиная с самого названия, потому что
Осторожно - спойлер!
Ничегошеньки Земля и не остановилась! Ну в самом деле, друзья, это же совершеный идиотизм: инопланетянин летел страшно подумать сколько километров чтобы уничтожить все живое на планете, а его переубедила какая-то женщина и назойливый чернокожий подросток. Чушь.
Фильм и правда достойный,Я бы даже сказал в самую точку нарисована гнусная политика США, Сущность который заключается ,Бей пока лежит противник, одним словом политика шакалов,а они шакалы и есть!!!!!!
Вообще наивный и несколько нелогичный фильм, по сути переиначенный сюжет про Ноя, но если в основе библейской притчи были нравственные ценности здесь же замысел режиссера весьма расплывчат и довольно неубедителен. А сюжет в финале пришел к своей отправной точке, поскольку локальным апокалипсисом вряд-ли сейчас кого испугаешь, многие бы только позлорадствовали....
Действительно наивный фильмец. Военные наивные, учёные такие же, и инопланетяне тоже. Бабца сразу встала на сторону инопланетянина толком не разобравшись в ситуации. Столько лет они тут жили, контролировали людей и ни хрена не поняли, что люди существа изменчивые, живые и чувствующие. Всё это пришлось ещё раз доказывать. Ну и пиндосы, как обычно, впереди планеты всей. Для чего здесь негритос, я так и не понял. Под него пришлось целую легенду выдумывать. Видимо, никто из белых мальчиков так не умеет губки морщить и плакать, как сын Уилла Смита... Киану уже начал стареть в этом фильме, одутловатый какой-то. В общем, на дохленькую троечку кин. Тема всепоглощающей саранчи вот только неплоха. Ещё у Станислава Лема где-то в рассказах были роботы размером с муху, у которых наблюдался коллективный разум.
Фильм супер. я впечатлен им. Но в разгаре хаоса и паники я бы придушил тихонько домовёнка Кузю. Имеется ввиду негритосик трепливый.
Я бы тоже )))) Фильм замечательный +10. Для тех кто любит про пришельцев. Очень понравился Ривз в роли невозмутимого инопланетянина. Да, для тех, кто исходя из названия, думает что это сама планета "тормознулась". Нет, застыла современная жизнь на планете лишенной современных технологий. Смотрите. Понравится.
Писатели пишут, режиссеры снимают. В итоге выходят великолепные фильмы о том, что если политики не одумаются, не научатся сообща жить в одном маленьком мире, то всем в итоге будет каюк. Все всё понимают, но мир катится к пропасти, и пока нет личностей, способных остановить этот кажущийся уже неизбежным конец.
Вот как нас дурачат в этом фильме . " Инопланетянин " врет нам так - " люди погубили землю " , то есть мы . На нас пытаются свалить вину за все . Но правда в том , что все отравили своими разработками проклятые ученые . Это они отравили химией все продукты . Вы идете в магазины и покупаете болезни . Потом вас направляют в аптеку и убеждают покупать и жрать еще худшую отраву . Это они уничтожили целое Аральское море , повернув две реки .Не мы . Это они отравили почву воду воздух своими разработками . Не мы . Это они загадили уже все космическое околоземное пространство . Вся территория Земли загажена свалками пластиковой тары,созданной ими . Мы верим в любую чушь , если она называется " ученые доказали " . А ведь это они создали героин , спид , эболу , страшное биологическое оружие . Это они создали взрывчатые вещества которыми нас взрывают в метро . Это они делают вам прививки разной экспериментальной заразы . Это у вас рождаются дети аутисты из за прививок , которые вы тупо вводите себе только потому что вас так зомбирует их телевизор - их рука воздействия на ваше сознание в вашем доме .А без зомбоящика вы уже не можете .
Мне не понравился. Идея хороша. Но вот переломный момент - вообще никакущий.
Осторожно - спойлер!
Ведь суть фильма должна была быть в том, чтобы показать, почему человечество заслуживает продолжать существование. И что мы видим? Первый посланник говорит "я полюбил землян"; ученый немного общается с новым посланником; пара человек порыдала на могилке. И все, посланник группы цивилизаций махнул рукой "хрен с вами, живите дальше"? Да не верю. Это совсем не то, что может привести к отмене столь важного решения, принятого далеко не спонтанно.
В общем, бессмысленность действий персонажей скорее раздражает, чем подводит к согласию с идеей фильма.