Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти

Поиск по форуму

Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее

Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .

Дневник памяти
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Хороший фильм.:smile8:
wes12
Новичок
[+] [-]

Это самый замечаельный фильм о любви!!!! Слезы и хорошее впечаление обеспечены!
KSUN9
Новичок
+32
-45
35
Фильм просто бомба!!!Такой сюжет,такая задумка,просто класс!!!!Пробирает до глубины души!!!!Смотреть всем!!!!!!!!!:smile19:
cilaj
Новичок
+30
-47
3
wes12 пишет:
Это самый замечаельный фильм о любви!!!! Слезы и хорошее впечаление обеспечены!
Да действительно одна из самых чудесных и замечательных фильмов про любовь, те прекрасные чувства которые я пережил при просмотре фильма полностью не передать словами ,,который я давно кстати не испытывал ,,наверное из за того что стало больше выпускаться бредовых и жестоких фильмов , вместо таких вот классных мелодрам ,
cilaj
Новичок
+30
-47
3
:smile19::smile8: :smile107::smile25::smile277: этому фильму 5+++++++++++++++++
Vit_Sm
Новичок
+8
-13
Настоящее кино. Похожее на правду, но не правда. Спасибо создателям за прекрасное переживание во время просмотра.
Лучше смотреть без детей. (+9)
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
мне этот фильм не очень понравился, хотя здесь я увидела много положительных коментариев, наверное этот фильм просто не для меня!!!
nariida
Новичок
+18
-14
17
Плакала. Хороший фильм о любви. Стоит посмотреть +5
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Не разделяю общего восторга.Люблю более драматические,эмоциональные,чувственные и страстные истории.Первая половина смотрелась довольно скучно,дальше-лучше.Да и актриса МакАдамс ну не нравится мне,её так много снимают,видимо что-то в ней находят,я-нет!К Гослингу тоже равнодушна,может еще и по-этому так и восприняла.А может надо любить и страдать,что бы разделять экранные страдания.Вообще быть однолюбом-это наказание,если это не взаимно,это страшно,приговор на всю жизнь,здесь сложилось менее драматично,но 7(!) лет.....В принципе рекомендую,хороший фильм.Моё мнение-это только мое мнение,я просто высказалась.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
nata_2403 пишет:
Не разделяю общего восторга.Люблю более драматические,эмоциональные,чувственные и страстные истории.Первая половина смотрелась довольно скучно,дальше-лучше.Да и актриса МакАдамс ну не нравится мне,её так много снимают,видимо что-то в ней находят,я-нет!К Гослингу тоже равнодушна,может еще и по-этому так и восприняла.А может надо любить и страдать,что бы разделять экранные страдания.Вообще быть однолюбом-это наказание,если это не взаимно,это страшно,приговор на всю жизнь,здесь сложилось менее драматично,но 7(!) лет.....В принципе рекомендую,хороший фильм.Моё мнение-это только мое мнение,я просто высказалась.
На вкус и цвет...как говорится:smile25:
Но не обязательно любить или страдать,чтобы проникнуться этим фильмом. И для многих людей любовь,в любых ее проявлениях,неважно взаимная или нет,есть смысл жизни. Она нас поддерживает и помогает верить в прекрасное и светлое будущее...а о таком чувстве, как в этой картине,хочется только мечтать...
Возможно (именно в Вашем случае),все дело именно в актерах. Но,уверена,есть масса фильмов о любви,которые Вам понравятся:smile25:
любовница счастья
Новичок
+38
-43
94
ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ!!плакала не могла успокоиться)))))
lisanya
Новичок
+59
-29
106
Файл ====Проф. (многоголосный, закадровый) 1.4 ГБ 14 июл 2012===== поврежденный, желательно бы перезалить его, нужен именно ави формат и поменьше размером, этот был как раз, но только не "здоровый" :smile10:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
lisanya
Что с ним не так? Вы его скачали? Пробовали другим проигрывателем воспроизвести?
Safo
Новичок
+66
-124
298
Я в восторге от фильма! Плакала как умалишенная... Советую всем посмотреть!!! Твердая 5+
arbalet
Новичок
+46
-20
Очень хорош фильм 5555555555555
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Один из самых моих любимых фильмов. Жаль что актеры перестали встречаться. Они оба такие классные. обажаю. Гослинг сейчас с Мендес.:smile47:
hixi
Новичок
+8
-6
10
шикарный фильм..... Гослинг бесподобен:smile1:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм замечательный, смотрел вместе с женой, вместе и всплакнули....
Scan
Новичок
+28
-39
9
Отвратительный фильм!
История любви двух жидов!
Пустая трата времени!
Только настроение испортил!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Scan пишет:
Отвратительный фильм!
История любви двух жидов!
Пустая трата времени!
Только настроение испортил!
Не люблю писать такие вещи, но это какой-то бред. Ну да ладно, речь не об этом.
Фильм - романтика, в чистом виде. Классика Голливудской мелодрамы. Главный минус - дублёрша Рэйчел. Своими чрезмерными, неестественными всхлипываниями портит впечатление от игры МакАадамс.
Лично для меня, кино слишком Американское. Но концовка стоит того что бы посмотреть. Гослинг отлично сыграл. Джина Роулендс (мамочка), вообще супер.
Романтикам и любителям мелодрам понравится.
У этого режиссёра есть потрясающий фильм Мой ангел хранитель. Рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Очень красивая и трогательная история любви :smile3:.
Alis777
Опытный
+133
-91
красивая история любви, романтическим особам понравится. райан гослинг как обычно талантлив
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Потрясающий фильм о настоящей любви! Достоин наивысшей похвалы!
:smile126: В коллекцию, немедленно!!!!
Шкипер +5
Новичок
+31
-29
16
Кому дано любить, на нашей так планете.
Те вместе навсегда, на этом и том свете. :smile1:

YAmAlinka
Новичок
+42
-26
49
Фильм прекрасный!!!! Красивый, трогательный, нежный и грустный...ммм романтик!...о силе истинной :smile126:!
Если честно, первую половину фильма думала: что же такого суперского в этом шедевре? НО концовка всё поставила на свои места!!!! :smile47:
Это стоит увидеть! Обязательно! Рекомендую!
NeroCapa
Новичок
+9
-16
очень понравился! хороший фильм!! красивая история о любви!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
ROMER9
Новичок
+5
-1
Советую даже мужикам, очень достойная история!!!:smile3:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Эта кинокартина пробрала меня до мурашек. Она заставила плакать и от горя, и от счастья. Думаю, что каждому стоит его посмотреть, ведь это действительно восхитительное кино!
Оно легкое, смотрится хорошо, но с тяжелой эмоциональной нагрузкой.
Все эмоции героев - живые, настоящие.
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Хорошо рассказанная история любви :smile19:
Виталик007
Новичок
+16
-19
Восхитительный фильм!