Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневник памяти / The Notebook (2004)
Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Это самый замечаельный фильм о любви!!!! Слезы и хорошее впечаление обеспечены!
Да действительно одна из самых чудесных и замечательных фильмов про любовь, те прекрасные чувства которые я пережил при просмотре фильма полностью не передать словами ,,который я давно кстати не испытывал ,,наверное из за того что стало больше выпускаться бредовых и жестоких фильмов , вместо таких вот классных мелодрам ,
Не разделяю общего восторга.Люблю более драматические,эмоциональные,чувственные и страстные истории.Первая половина смотрелась довольно скучно,дальше-лучше.Да и актриса МакАдамс ну не нравится мне,её так много снимают,видимо что-то в ней находят,я-нет!К Гослингу тоже равнодушна,может еще и по-этому так и восприняла.А может надо любить и страдать,что бы разделять экранные страдания.Вообще быть однолюбом-это наказание,если это не взаимно,это страшно,приговор на всю жизнь,здесь сложилось менее драматично,но 7(!) лет.....В принципе рекомендую,хороший фильм.Моё мнение-это только мое мнение,я просто высказалась.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Не разделяю общего восторга.Люблю более драматические,эмоциональные,чувственные и страстные истории.Первая половина смотрелась довольно скучно,дальше-лучше.Да и актриса МакАдамс ну не нравится мне,её так много снимают,видимо что-то в ней находят,я-нет!К Гослингу тоже равнодушна,может еще и по-этому так и восприняла.А может надо любить и страдать,что бы разделять экранные страдания.Вообще быть однолюбом-это наказание,если это не взаимно,это страшно,приговор на всю жизнь,здесь сложилось менее драматично,но 7(!) лет.....В принципе рекомендую,хороший фильм.Моё мнение-это только мое мнение,я просто высказалась.
На вкус и цвет...как говорится Но не обязательно любить или страдать,чтобы проникнуться этим фильмом. И для многих людей любовь,в любых ее проявлениях,неважно взаимная или нет,есть смысл жизни. Она нас поддерживает и помогает верить в прекрасное и светлое будущее...а о таком чувстве, как в этой картине,хочется только мечтать... Возможно (именно в Вашем случае),все дело именно в актерах. Но,уверена,есть масса фильмов о любви,которые Вам понравятся
Файл ====Проф. (многоголосный, закадровый) 1.4 ГБ 14 июл 2012===== поврежденный, желательно бы перезалить его, нужен именно ави формат и поменьше размером, этот был как раз, но только не "здоровый"
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Фев. 2013 15:32
+1
-0
Scan пишет:
Отвратительный фильм! История любви двух жидов! Пустая трата времени! Только настроение испортил!
Не люблю писать такие вещи, но это какой-то бред. Ну да ладно, речь не об этом. Фильм - романтика, в чистом виде. Классика Голливудской мелодрамы. Главный минус - дублёрша Рэйчел. Своими чрезмерными, неестественными всхлипываниями портит впечатление от игры МакАадамс. Лично для меня, кино слишком Американское. Но концовка стоит того что бы посмотреть. Гослинг отлично сыграл. Джина Роулендс (мамочка), вообще супер. Романтикам и любителям мелодрам понравится. У этого режиссёра есть потрясающий фильм Мой ангел хранитель. Рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм прекрасный!!!! Красивый, трогательный, нежный и грустный...ммм романтик!...о силе истинной ! Если честно, первую половину фильма думала: что же такого суперского в этом шедевре? НО концовка всё поставила на свои места!!!! Это стоит увидеть! Обязательно! Рекомендую!
Эта кинокартина пробрала меня до мурашек. Она заставила плакать и от горя, и от счастья. Думаю, что каждому стоит его посмотреть, ведь это действительно восхитительное кино! Оно легкое, смотрится хорошо, но с тяжелой эмоциональной нагрузкой. Все эмоции героев - живые, настоящие.