Главная - Форум - Песочница - Кадры
Кадры

Алексей пишет:
Красивый![]()
Я в начале подумал, что это старинный паровоз

Helldorado пишет:
не...револьверный 1938г.выпуска.Алексей пишет:Красивый![]()
Я в начале подумал, что это старинный паровоз![]()

wert437 пишет:
Helldorado пишет:не...револьверный 1938г.выпуска.Алексей пишет:Красивый![]()
Я в начале подумал, что это старинный паровоз![]()
![]()

Алексей пишет:
Скрытый текст
Афигеть. Больше слов нет.

Афигеть. Больше слов нет
Да ладно, в одной стране ж живем

Ух какие авто! Это что за выставка?

Это прототипы или это серийная сборка?

Алексей пишет:
Салон детройтовский?ага З сыной забегали...

ElenaKram пишет:
maicone Красота какая!
Турин

Скеггир красота...

А то! Природа, кайф! там мое место силы. Первый раз когда там был - влюбился. Почувствовал всем телом. Решились купить там дом. И купили, и теперь все свободное время там - ремонтируем, облагораживаем.
Скеггир супер природа.!Я бы тоже хотела б дом в похожем месте.
Так хочется, чтобы поскорее наступила весна

в сухую погоду промочил
трещина такая отчётливая... как река извилистая...
мелкая сыпь...
хитросплетение нитей паутинки.. какое-то неправильное... потревоженное играет на свету... в запустении...
свет лампы подобно кусочку неба в солнечную погоду (не поверишь, мне долгое время поначалу казалось именно так... какое-то повёрнутое восприятие что ли... и я ещё всё думал, что это за изгибы... как что-то оплавленное...
)
канат змеёю сползает по стенке из отверстия... как верёвка спасительная оказавшемуся в колодце... вообще, колодец - это первое, что пришло мне на ум...
и этот чудесный жёлто-зелёный... мм...
прекрасное настроение... замечательная фотография...)
мелкая сыпь...
хитросплетение нитей паутинки.. какое-то неправильное... потревоженное играет на свету... в запустении...
свет лампы подобно кусочку неба в солнечную погоду (не поверишь, мне долгое время поначалу казалось именно так... какое-то повёрнутое восприятие что ли... и я ещё всё думал, что это за изгибы... как что-то оплавленное...
) канат змеёю сползает по стенке из отверстия... как верёвка спасительная оказавшемуся в колодце... вообще, колодец - это первое, что пришло мне на ум...
на открытой местности потерялся
Леночка, вставляй фото через Радикал:
ElenaKram
О_о... мега фото. .
ммм.. обалденные деревья.. все снеежно так, спокойно. *_*
первое вообще сказочное.
О_о... мега фото. .
ммм.. обалденные деревья.. все снеежно так, спокойно. *_*
первое вообще сказочное.
Arthur_Rainman пишет:
трещина такая отчётливая... как река извилистая...
мелкая сыпь...
свет лампы подобно кусочку неба в солнечную погоду (не поверишь, мне долгое время поначалу казалось именно так... какое-то повёрнутое восприятие что ли... и я ещё всё думал, что это за изгибы... как что-то оплавленное...)
канат змеёю сползает по стенке из отверстия... как верёвка спасительная оказавшемуся в колодце... вообще, колодец - это первое, что пришло мне на ум...![]()
а я думала.. это ободранная стена с паутиной.... ну свет ниче так после фш.. ну ты из всего жанровое фото сделаешь.
ElenaKram
Как красиво!!!!!!
Как красиво!!!!!!
Спасибо!!! Это наша тайга.

ElenaKram пишет:
класно.увас пприрода,а унас ,только машинки....
Да ладно, у вас тоже природа красивая.

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
ElenaKram в каком вы городе живете? Я из Омска, у нас таких сугробов нет.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Усть-Кут, Иркутская область. Но это ещё маленькие сугробы, снега мало, а так они по метру с лишним.
у нас стока снега за лет 5 не выпадало
Tigrica♥ пишет:
На то и Сибирь. Зато у нас и солнца нет, лето (настоящее, жаркое) всего 2 месяца. А в августе уже прохладно.у нас стока снега за лет 5 не выпадало
miney пишет:
это печально..Ничего, привыкли уже. Вот только Путин хочет отменить северный коэффициент, будто мы уже и не на севере.

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
ElenaKram пишет:
Это не есть хорошо.Не буду за него голосоватьminey пишет:это печально..Ничего, привыкли уже. Вот только Путин хочет отменить северный коэффициент, будто мы уже и не на севере.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011