Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?
Иствуд все больше и больше зацикливается на очень тяжелых , безвыходных , трагических, фильмах. Отвратительный , тяжелый , скомканный , намешанный, растянутый фильм , иствуду лучше играть , чем снимать однозначно или темы выбирать другие, очень НЕ рекомендую к просмотру.
фильм местами нелогичный, местами предсказуемый, хоть и "реальная история". но в целом понравился. особые эмоции вызвали полицейские, персонал психушки, герой Малковича, адвокат. а Джоли здесь и вправду страшненькая. может её и не гримировали особо?...
С тревогой начинал смотреть этот фильм. Не верилось в способности А.Д. как драматической актрисы. Фильм оправдал самые положительные ожидания. Хотя с начала немного затянуто, действия и эмоции МАТЕРИ не понятны, но в дальнейшем захватывает и держит в напряжении все 2 часа. Приятно ловить себя на мысли о переживаниях за главную героиню. Очень понравилась игра капитана полиции и врача. Может в 21 веке в такое не верится, но раз на основе реальных событий, то ... придется согласится. Моя оценка 5 и это стОит смотреть.
Очень тонкий, чуткий фильм! Потрясающий! Держит в интересе все время, каждую минуту с жадностью пожираешь сюжет! Как же прекрасно сыграла Анджелина Джоли! Сколько слез я пролила во время просмотра. Обязательно в коллекцию!
Очень качественный фильм,тяжёлая атмосфера фильма держала до самого конца. Великолепная игра Анджелы как всегда на высоте.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
С тревогой начинал смотреть этот фильм. Не верилось в способности А.Д. как драматической актрисы. Фильм оправдал самые положительные ожидания.
Да,вот и я примерно с тем же чувством начинал смотреть... Потому что Джоли в основном играет,к сожалению, каких то шлюх,блин женщин легкого поведения. А оказалось,что это вообще лучший фильм Джоли! (имхо) Да за эту роль ей 100 грехов простится! Еще раз убеждаюсь в справедливости фразы: нет плохих актеров,есть плохие режиссеры! Клинт Иствуд реально гений! Только он мог снять ТАКОЙ фильм и заставить Анджелину ТАК суперски сыграть! Да и Малкович тут просто здОрово сыграл! Опять-таки,думаю,это заслуга режиссера.
Да,есть в фильме жуткие сцены,но если почитать реальную историю,то она еще более жестокая! ЖУТЬ! Да,еще отмечу проникновенную музыку к фильму. После окончания фильма я пребывал в каком то легком шоке,смотрел как завороженный титры и слушал музыку. Короче, Eastwood's Directing Style!
Оценки такие: Джоли просто молодчИна! 5+ Малкович тоже 5+ А Clint Eastwood вообще 10 из 5! В целом за фильм ставлю 5,хотя местами было НУ ОЧЕНЬ тяжело смотреть.
Талант Анджелины принижают только те, кто не видел её фильмов, кроме Лары, Солт и миссис Смит. В действительности у неё множество серьёзных драматических ролей. Очень приятно также лицезреть народного артиста Европы и США Джона Малковича. Бесподобный актёр. Но вершина всему - режиссёрская работа Иствуда. Его фильмы редки (что жаль), но каждый - шедевр. Приходит на ум, что ещё в молодости ему стоило бросить сниматься в вестернах и сразу заняться режиссурой. Хотя Грязного Гарри ему сыграть, конечно, стоило.
Неплохое кино, интересно было смотреть и даже, где-то попереживать, посочувствовать - то есть, не без эмоций. Однако, главную роль предоставили не той актрисе. А.Джоли только сбивает с толку своей голливудской ненатуральностью - такой неестественной для того времени. Я перебрал в голове множество актрис, и на мой взгляд (может, вкус), в этой роли прекрасно и гармонично смотрелась бы Кейт Уинслет. Оценка: 4/5. P.S. Неплохо было бы снять ремейк в нашем кинематографе. Только, конечно, не в стиле Первого канала, а по-настоящему добротно.
Фильм не для слобонервных ,,уж очень жесткий,а самое ужасное что это все было на самом деле ,Клинт Иствуд снял потрясающий фильм,все его фильмы что несут в себе,,Атмосфера 30х годов передана блестяще,плюс ко всему отличный саунд,крутые актеры,вообщем смотрите,похожие чувства я испытывал только от фильма Жизнь Дэвида Гейла,,непонятное чувство и не грусти и не радости ,а некого шока))))
Несмотря на положительную оценку и хорошие отзывы почему-то думал что фильм будет немного скучным, но не тут-то было, фильм оказался гораздо глубже чем я ожидал. В фильме показана не только материнская любовь, переживания и боль главной героини, но и человеческая борьба, борьба с несправедливостью против коррумпированной власти, против её бездействия и безразличие. Джоли справилась с ролью великолепно, на протяжении фильма ей сопереживаешь и восхищаешься ей, да и остальные актёры выложились отлично. В целом фильм отличный, очень тяжёлый, но отличный. Забрал в коллекцию.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Ноя. 2015 14:46
+2
-0
Нервотреп пишет:
В фильме показана не только материнская любовь, переживания и боль главной героини, но и человеческая борьба, борьба с несправедливостью против коррумпированной власти, против её бездействия и безразличие. Джоли справилась с ролью великолепно, на протяжении фильма ей сопереживаешь и восхищаешься ей, да и остальные актёры выложились отлично. В целом фильм отличный, очень тяжёлый, но отличный. Забрал в коллекцию.
Верно всё говорите!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Неплохое кино, интересно было смотреть и даже, где-то попереживать, посочувствовать - то есть, не без эмоций. Однако, главную роль предоставили не той актрисе. А.Джоли только сбивает с толку своей голливудской ненатуральностью - такой неестественной для того времени. Я перебрал в голове множество актрис, и на мой взгляд (может, вкус), в этой роли прекрасно и гармонично смотрелась бы Кейт Уинслет. Оценка: 4/5. P.S. Неплохо было бы снять ремейк в нашем кинематографе. Только, конечно, не в стиле Первого канала, а по-настоящему добротно.
Под каждым словом подписываюсь. Даже с Джоли фильм шикарный, но если бы наверно кто-то более подходящий, то наверно был бы шедевр.