Незнаю, возможно мне действительно, чего то не понять. Я человек не чёрствый, не одноклеточный, как говорится, но сдесь мне не удалось выдавить даже какой то скупой слезы! Да блин, я вообще не испытала никаких эмоций!... Повторюсь, идея превосходна! Но мне не понравилось как её донесли зрителям - ничего душераздирающего, замысловатого, никакой атмосферы!.. Зацепили только разговоры о море...красиво, согласна. Но этого мало. Всеобщего восторга не могу разделить
М-да... для человека, который так легко оперирует словом "мудрость" в свой адрес, претендуя на "нечерствость" и "неодноклеточность", комментарий, мягко говоря, своеобразный. -))) Впрочем, в 18 это простительно.
Милая девушка, примите мой совет - пересмотрите фильм, когда Вам стукнет лет так этак 25. Возможно, наконец-то сможете увидеть всю скромную красоту и невероятное очарование этого фильма. Может быть. Но не факт. Моему сыну 16, и он восхищен этим фильмом именно потому, что в нем рассказано просто - о сложном. Это - высший пилотаж для режиссера. Именно это, а не замудреные бесконечные диалоги о Великом, не нагнетание атмосферы путем киноматографических приемов... Этот фильм бесконечно прекрасен именно своей простотой. Впрочем, боюсь, что Вы не поймете. Ни сейчас, ни через 7 лет, ни через 20.
А жаль.
З.ы.: "не" с глаголами в русском языке пишется раздельно, а "здесь" начинается с буквы "з", а не "с" -) К вопросу о мудрости -))

Незнаю, возможно мне действительно, чего то не понять. Я человек не чёрствый, не одноклеточный, как говорится, но сдесь мне не удалось выдавить даже какой то скупой слезы! Да блин, я вообще не испытала никаких эмоций! В качестве комедии мне фильм вполне понравился, но я ожидала чего то невероятного, читая ваши коментарии! Повторюсь, идея превосходна! Но мне не понравилось как её донесли зрителям - ничего душераздирающего, замысловатого, никакой атмосферы! Сплошная беготня от идиотов - полицейских, куча бабла, публичный дом...вообщем это всё что запомнилось! Зацепили только разговоры о море...красиво, согласна. Но этого мало. Всеобщего восторга не могу разделить