Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до небес

Поиск по форуму

Фильмы: Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997) Подробнее

Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.

Достучаться до небес
artemripka444
Новичок
+5
-2
просто класс) побольше бы такого кино!:smile21:
Kinogenesis
Новичок
+58
-45
83
Вот это отличный фильм!!!!!!!!
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Замечательный фильм !!! :smile21:
Джулай
Новичок
+19
-19
31
Влюблена в этот фильм с первого просмотра!!!!! :smile21: Всем-всем ОЧЕНЬ рекомендую, не пожалеете потраченного времени!!!
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Фильм-легенда...Высшая оценка!
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Фильм не лишен юмора ,оригинальная идея,ии сам по себе фильм очень качественный продукт.:smile19:
Слава Гончаров
Новичок
[+] [-]

Мне тоже понравился фильм,есть фильм там тоже снимается этот актёр,называется Красавчик, 2 части сняли. посмотрите не пожалеете.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Фильм хороший, душевный, не оставит равнодушным. 5 баллов!!!
casador
Продвинутый
+36
-86
3
Можете наставить мне минусов-но говно редкостное..Просто считается что Ксения Собчак красивая-так и тут СЧИТАЕТСЯ что этот фильм хороший..
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
casador
Вот возникает вопрос - а что значит г** редкое? ну и естественно г** частое? Вы как,видимо, специалист должны знать?!
Если фильм не понравился это одно, но назвать его г** это так же глупо как и считать вашу музу Собчак красивой.
клерик Джон Престон
Новичок
+6
-2
Рвет душу... Смотрел недавно его 3 раз.. Так получилось, что столкнулся с проблемами как в личке, так и в повседневной жизни. Черная полоса.. Фильм очищает..после него не становится пусто на душе.. Музыка - без коментариев..
casador
Продвинутый
+36
-86
3
Lulu пишет:
casador
Вот возникает вопрос - а что значит г** редкое? ну и естественно г** частое? Вы как,видимо, специалист должны знать?!
Если фильм не понравился это одно, но назвать его г** это так же глупо как и считать вашу музу Собчак красивой.
...........................))Улыбнуло))Нашу или вашу Собчак?Это из КВН шутка про Собчак если че)))А что касается фильма-я повторю-гумно редкостное-абсолютно тупое и расчитанное на тех кто смотрит Сумерки..ДОМ 2 или Самый Лучший Фильм..в нем нет ничего-ни правды ни сценария ни хороших актеров и постановки:smile20:Назвать ЭТО комедией?Ну можно-только с большой натяжкой и то в переводе Гоблина..Назвать ЭТО триллером-нет-ни погонь ни перестрелок ни крови..Мелодрама-тоже нет на слезу как ни крути не пробивает..я не люблю тупые фильмы просто как этот-фильм НИ О ЧЁМ..на один раз-посмотрел и забыл..думаю я удовлетворил Ваше любопытство?:smile12:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
casador
Ну явно не моя, никак. Вы сюда Собчак присобачили...прям тавтология вышла.

Знаете вы вроде как далеко не мальчик, но аргументировать свои высказывания не умеете, это я не про данный пост а в общем.
Если и не уважать чужое мнение и вкус, то хотя бы стараться не оскорблять, это минимум что вы могли бы делать, но вы явно не имеете понятия о таких вещах...не мне вас учить. Вам фильм и не должен был обязательно понравится, поймите же. Но будьте добрей, зачем же сразу "г*вно"? Вы прям спец по определению класса "г*вна", редкое и тупое :smile26: Значит бывает острое и частое...весело, но ваши рекомендации смотреть не стану :smile43:

Для справки "Достучаться до небес" 1997 год, Дом 2 и Самый лучший фильм после вышли несколькими годами позже. Так что для кого он был снят вы прогадали.
casador
Продвинутый
+36
-86
3
:smile21: Умничка))
Василий021
Новичок
+1
-0
Филь просто супер!:smile21:
Ромаджан
Новичок
+19
-42
фильм никакой!! за что ему такой высокий рейтинг - х...р поймешь, прокатил бы фильм в годах эдак 80-х где нибудь в "Мухосранске".:smile24:
amonra0408
Новичок
[+] [-]

:smile21:за отличный фильм.смотрел раз 30, когда настроение плохое.помогает.советую всем смотреть и не один раз:smile3:
Комментатор
Новичок
+45
-28
21
Я думал к этому фильму вообще не должно быть отрицательных комментариев!??? Оказывается НЕТ !
Что же тогда смотрят они,люди не смыслящие в кино ? Наверное мы никогда не узнаем...
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
фильм плох... узнав о неминуемой смерти совершить столько плохих поступков. Сплошная пропаганда алкоголя и курева. В общем, идея фильма довольно плоха... главные герои весь фильм думаю, что будут сидя на облаке размышлять о море, но скорее всего они попадут в ад... фильму 2 балла...
Комментатор
Новичок
+45
-28
21
Vettal пишет:
фильм плох... узнав о неминуемой смерти совершить столько плохих поступков. Сплошная пропаганда алкоголя и курева. В общем, идея фильма довольно плоха... главные герои весь фильм думаю, что будут сидя на облаке размышлять о море, но скорее всего они попадут в ад... фильму 2 балла...

Несогласен.1.Они совершали поступки которые не приносили вреда хорошим людям.2.Как не печально но "алкоголь и курево"довольно плотно вошли в повседневную жизнь и фильм как раз показывает что этим слабостям ВОЗМОЖНО допустимо поддаться лишь в безвыходности.3.Идея отлична... попав в такую ситуацию неужели какой-то человек будет размышлять о том как всю вечность будет гореть в адском огне.
Фильм отличный,РЕКОМЕНДУЮ!!!
sof17
Эксперт
+271
-253
...Шикарен...
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Классика и этим все сказано, 5+++ :smile3:
velmory
Опытный
+147
-97
Один из лучших фильмов на все времена,этот фильм начинает новую жизнь с понедельника,этот фильм заставляет жить,если уже всё потеряно,этот фильм для тех кто уже не вместе,этот фильм заставляет задуматься и жить даже, если всё плохо! рекомендую!:smile3:
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Фильм из списка лучших.
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Смотрела много раз, давно уже в коллекции!!!
casador
Продвинутый
+36
-86
3
30 раз смотрел человек его?ну дает))))))))))))Интересно наверно на 20 разе сознание все таки пыталось вырваться на свободу но ты его подавил могучим желанием и вновь посмотрел 10 раз ещо)))гы)))
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Супер! +5
Thetrue
Новичок
+14
-34
Vettal пишет:

Рай, ад - бред... Это вообще-то комедия, с небольшими лишь элементами драматизма. Насчет плохих поступков..хм.. Стереотип такой, что, когда люди доживают последние деньки - всегда хотят сделать хоть что-то, чего раньше сделать боялись. Про оставшееся время их жизни, а особенно у того, с опухолью в голове - с мед. точки зрения полный бред.
casador
Продвинутый
+36
-86
3
То то я думаю а че понаписали в шапке в графе жанр-столько слов))и комедия там и драма и приключения(!) и криминал и представляете даже БОЕВИК))) Война обкуренных ежиков))
Cherocman
Новичок
[+] [-]

супер
Cейчас на форуме: Necrid-Power, kosьka, vadimkin, SANRUS ,
всего пользователей: 5 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011