Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до небес
Фильмы: Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997) Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Достучаться до небес

просто класс) побольше бы такого кино!

Вот это отличный фильм!!!!!!!!

Влюблена в этот фильм с первого просмотра!!!!!
Всем-всем ОЧЕНЬ рекомендую, не пожалеете потраченного времени!!!
Всем-всем ОЧЕНЬ рекомендую, не пожалеете потраченного времени!!!

Фильм-легенда...Высшая оценка!

Фильм не лишен юмора ,оригинальная идея,ии сам по себе фильм очень качественный продукт.

Мне тоже понравился фильм,есть фильм там тоже снимается этот актёр,называется Красавчик, 2 части сняли. посмотрите не пожалеете.

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Фильм хороший, душевный, не оставит равнодушным. 5 баллов!!!

Можете наставить мне минусов-но говно редкостное..Просто считается что Ксения Собчак красивая-так и тут СЧИТАЕТСЯ что этот фильм хороший..

casador
Вот возникает вопрос - а что значит г** редкое? ну и естественно г** частое? Вы как,видимо, специалист должны знать?!
Если фильм не понравился это одно, но назвать его г** это так же глупо как и считать вашу музу Собчак красивой.
Вот возникает вопрос - а что значит г** редкое? ну и естественно г** частое? Вы как,видимо, специалист должны знать?!
Если фильм не понравился это одно, но назвать его г** это так же глупо как и считать вашу музу Собчак красивой.

Рвет душу... Смотрел недавно его 3 раз.. Так получилось, что столкнулся с проблемами как в личке, так и в повседневной жизни. Черная полоса.. Фильм очищает..после него не становится пусто на душе.. Музыка - без коментариев..

Lulu пишет:
casador...........................))Улыбнуло))Нашу или вашу Собчак?Это из КВН шутка про Собчак если че)))А что касается фильма-я повторю-гумно редкостное-абсолютно тупое и расчитанное на тех кто смотрит Сумерки..ДОМ 2 или Самый Лучший Фильм..в нем нет ничего-ни правды ни сценария ни хороших актеров и постановки
Назвать ЭТО комедией?Ну можно-только с большой натяжкой и то в переводе Гоблина..Назвать ЭТО триллером-нет-ни погонь ни перестрелок ни крови..Мелодрама-тоже нет на слезу как ни крути не пробивает..я не люблю тупые фильмы просто как этот-фильм НИ О ЧЁМ..на один раз-посмотрел и забыл..думаю я удовлетворил Ваше любопытство?

casador
Ну явно не моя, никак. Вы сюда Собчак присобачили...прям тавтология вышла.
Знаете вы вроде как далеко не мальчик, но аргументировать свои высказывания не умеете, это я не про данный пост а в общем.
Если и не уважать чужое мнение и вкус, то хотя бы стараться не оскорблять, это минимум что вы могли бы делать, но вы явно не имеете понятия о таких вещах...не мне вас учить. Вам фильм и не должен был обязательно понравится, поймите же. Но будьте добрей, зачем же сразу "г*вно"? Вы прям спец по определению класса "г*вна", редкое и тупое
Значит бывает острое и частое...весело, но ваши рекомендации смотреть не стану
Для справки "Достучаться до небес" 1997 год, Дом 2 и Самый лучший фильм после вышли несколькими годами позже. Так что для кого он был снят вы прогадали.
Ну явно не моя, никак. Вы сюда Собчак присобачили...прям тавтология вышла.
Знаете вы вроде как далеко не мальчик, но аргументировать свои высказывания не умеете, это я не про данный пост а в общем.
Если и не уважать чужое мнение и вкус, то хотя бы стараться не оскорблять, это минимум что вы могли бы делать, но вы явно не имеете понятия о таких вещах...не мне вас учить. Вам фильм и не должен был обязательно понравится, поймите же. Но будьте добрей, зачем же сразу "г*вно"? Вы прям спец по определению класса "г*вна", редкое и тупое
Значит бывает острое и частое...весело, но ваши рекомендации смотреть не стану
Для справки "Достучаться до небес" 1997 год, Дом 2 и Самый лучший фильм после вышли несколькими годами позже. Так что для кого он был снят вы прогадали.

фильм никакой!! за что ему такой высокий рейтинг - х...р поймешь, прокатил бы фильм в годах эдак 80-х где нибудь в "Мухосранске".

за отличный фильм.смотрел раз 30, когда настроение плохое.помогает.советую всем смотреть и не один раз

Я думал к этому фильму вообще не должно быть отрицательных комментариев!??? Оказывается НЕТ !
Что же тогда смотрят они,люди не смыслящие в кино ? Наверное мы никогда не узнаем...
Что же тогда смотрят они,люди не смыслящие в кино ? Наверное мы никогда не узнаем...

фильм плох... узнав о неминуемой смерти совершить столько плохих поступков. Сплошная пропаганда алкоголя и курева. В общем, идея фильма довольно плоха... главные герои весь фильм думаю, что будут сидя на облаке размышлять о море, но скорее всего они попадут в ад... фильму 2 балла...

Vettal пишет:
фильм плох... узнав о неминуемой смерти совершить столько плохих поступков. Сплошная пропаганда алкоголя и курева. В общем, идея фильма довольно плоха... главные герои весь фильм думаю, что будут сидя на облаке размышлять о море, но скорее всего они попадут в ад... фильму 2 балла...
Несогласен.1.Они совершали поступки которые не приносили вреда хорошим людям.2.Как не печально но "алкоголь и курево"довольно плотно вошли в повседневную жизнь и фильм как раз показывает что этим слабостям ВОЗМОЖНО допустимо поддаться лишь в безвыходности.3.Идея отлична... попав в такую ситуацию неужели какой-то человек будет размышлять о том как всю вечность будет гореть в адском огне.
Фильм отличный,РЕКОМЕНДУЮ!!!

Классика и этим все сказано, 5+++

Один из лучших фильмов на все времена,этот фильм начинает новую жизнь с понедельника,этот фильм заставляет жить,если уже всё потеряно,этот фильм для тех кто уже не вместе,этот фильм заставляет задуматься и жить даже, если всё плохо! рекомендую!

Смотрела много раз, давно уже в коллекции!!!

30 раз смотрел человек его?ну дает))))))))))))Интересно наверно на 20 разе сознание все таки пыталось вырваться на свободу но ты его подавил могучим желанием и вновь посмотрел 10 раз ещо)))гы)))

Vettal пишет:
Рай, ад - бред... Это вообще-то комедия, с небольшими лишь элементами драматизма. Насчет плохих поступков..хм.. Стереотип такой, что, когда люди доживают последние деньки - всегда хотят сделать хоть что-то, чего раньше сделать боялись. Про оставшееся время их жизни, а особенно у того, с опухолью в голове - с мед. точки зрения полный бред.

То то я думаю а че понаписали в шапке в графе жанр-столько слов))и комедия там и драма и приключения(!) и криминал и представляете даже БОЕВИК))) Война обкуренных ежиков))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011