Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2001)
Подробнее
Фильм об одном из самых страшных явлений современности – о наркомании. Фильм погружает нас все глубже и глубже в мир наркоманов, где самая желанная вещь - доза. За дозу они готовы на все что угодно. Когда из города исчезают наркотики, для наркоманов мир становится настоящим адом, за дозой они готовы идти хоть на край света. Но наркотики бывают разными, для кого-то наркотиками становится желание попасть в загадочный мир телевидения, это желание со временем превращается в навязчивую идею. И не понятно, какая из зависимостей страшнее, та, что у сына или та, что у его матери.
Фильм отличный , одни саундтреки многова сточят . Тем кто говорит ,что им фильм не понравился из за того что он тяжелый , мерзкий или наркоманский , я бы по советовал , перед просмотром фильмов ,смотреть на жанр и описание .Жанр драмма , уже говорит о том что фильм будет не легкий . В общем кино не для всех .
Даррен Аронофски и этим уже все сказано. Чудесный режиссер, снимает такие фильмы, что за душу до такой степени берет..сразу все переосмысливать начинаешь.. Фильм очень достойный!! Действительно, хотелось бы, что бы молодежь смотрела такие фильмы и не совершала чудовищные ошибки.
Ничего тут не приувеличено бывает и похлеще только этого многие не видят ,а фильм этот надо показывать для профилактики начинающим нарикам потому что прожжёным бесполезно
бред! фильм не вызвал никаких эмоций, кроме раздражения к тому как он собственно снят! микро-эпизоды, мелькающие на протяжении практически всего фильма, несколько "картинок" в одном кадре и т.д. ожидал намного большего от него. моя оценка - 2!!! что касается молодежи, то им скорее стоит показать пару наших документальных фильмов. там показано всё действительно как оно есть и не где-то за бугром, а здесь, дома...
я нормальный человек и поэтому однозначно скажу ,что фильм лажа полнейшая. Пусть его наркоманы смотрят - им уроком будет, а фильм снят вообще гавено, еле досмотрел. Люблю тяжелые фильмы которые заставляют задуматься,но этот просто набор мутных кадров.Я и в 7 лет знал,что наркота - это херня и никакого ГЛУБОКОГО смысла здесь не нужно искать.
Как сказал сам Д.А.-если человек посмотря этот фильм говорит что он о наркотиках-значит он не дорос до этого фильма!!! И в в этом же интервью приводит хорошие доводы ПОЧЕМУ этот фильм не о наркотиках!! Посмотрите там интересно!!
Фильм о нашей зависимости, о слабостях, о желаниях, которые часто люди не в состоянии обуздать, или не в состоянии осознать, что осуществление этих желаний, ежесекундных потребностей, будь то еда в холодильнике, или просмотр любимых телешоу, или кайф от наркотиков проводит нас к саморазрушению личности.