Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Переосмыслил свое мнение о сериале... Сериал супер!
Но все равно бесит, что Менталист ни кого не мочит...
Интелект - сила разума... Тренированное тело - сила телесной оболочки, хранящий силу разума... А гармония Интелекта и Тренированного тела - неуязвимость...
Переосмыслил свое мнение о сериале... Сериал супер!
Но все равно бесит, что Менталист ни кого не мочит...
Не внимательно смотрели, мочит, его даже судили
Мочит, до этого дошел... Но слишком редко и только когда в ярости...
У меня 2 теории на данный счет :
1) Он умеет дратся, но только когда действительно нужно...
2) Нет, но тогда я его не понимаю... ведь он наверняка знает что это ему пригодится, и для достижении своей цели и вообще... следовательно данная теория не верна... остается 1...
Как фильм то , на , что похоже, стоит ли смотреть ?
Посмотри лучше Декстера...если тебе нравятся детективы в харкордном стиле, с элементами экшена и драйва...
с декстером не надо сравнивать, разные они, на разного зрителя. Менталист схож с Каслом и Обмани меня. И на мой взгляд интереснее Декстера. Менталист посмотрела весь, а вот Декстера только пару серий осилила.......
Что-то тоже, досмотрел Менталиста, до последней вышедшей серии и на меня снизошло озарение... Сериал Менталист в последнее время мне начал больше нравится, чем Декстер... Наверное по тому, что чем-то напоминает секретные материалы...
В этом сериале есть все, что нужно. И отличный юмор и занимательный сюжет, и отличная игра актеров. Смотрю уже 3 сезон и еще не разу не разочаровалась в том, что начала его смотреть.
В этом сериале есть все, что нужно. И отличный юмор и занимательный сюжет, и отличная игра актеров. Смотрю уже 3 сезон и еще не разу не разочаровалась в том, что начала его смотреть.
Кстати, у кого какие мысли насчет Кровавого Джона...?
Мне кажется, что догадался кто он... Могу даже обосновать...
у меня два варианта:
Скрытый текст
Walter Mashburn или Bret Stiles
больше хочется, чтобы первый. (мне понравился этот герой)
Согласен, 1 вариант...
Скрытый текст
Главный аргумент, считаю то что он вые... Лисбон... Это было сравнительно давно, но все же... Конечно Джейн потом неосознанно отомстил ему ... но это не в счет...
Потом, вроде он сам говорил, что они могли бы стать друзьями, финансовая состоятельность, большие связи...