Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это ты на тебя похожеTigrica♛ пишет:♥ Карамелька♥ но тебя то смогу нарисовать точно![]()
Дать эскиз?![]()
Осторожно - спойлер!

Одно лицослыш ты тут не подакивай,тигрица хренова![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:это ты на тебя похожеTigrica♛ пишет:♥ Карамелька♥ но тебя то смогу нарисовать точно![]()
Дать эскиз?![]()
Осторожно - спойлер!

я эту страницу в закладки возьму и покажу Юле через лет 10

♥ Карамелька♥я хотела померится,а они начили
Хамить не нужно, читаем правила.
Выдавать чужую работу за свою не хорошо, тем более ещё и писать о том как "старалась"
Перестаём флудить и переходим в дебаты или во флуд.

Лев хочет поцеловать гусеницу-мутанта?так лев тоже мутант, с руками....

Маша это волк?Да

Tigrica♛ пишет:Маша это волк?Да![]()
усы потоньше бы сделала и нос побольше

Маша, єто тебя Бракодел вдохновил?нет,сама захотела
![]()
прямо импрессионистка.))

Теперь это заменила клавиатура.......

Tigrica♛ пишет:Теперь это заменила клавиатура.......
не, клавиатура такое не заменит

Я тоже люблю писать.
Правда в последнее время всё больше журналы по работе![]()

чё она замыслила?

вот вам!не ну красиво конечно, но и тошнит немного

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение