Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экзамен
Фильмы: Экзамен / Exam (2010) Подробнее
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
Экзамен

Нудятина
Не понравилось
Просто было интересно чем закончится
Не понравилось
Просто было интересно чем закончится
Классный фильм, интригует до самого конца

Фильм не без изъянов, но смотрится с интересом, да и хороших триллеров вообще мало, так что поставлю 5

Идея фильма не нова...
Но посмотреть фильм стоит...
Фильм напоминает произведение Жан-Поля Сартра (один из героев, кстати, его упоминает) "Нет выхода", в котором главная суть в том, что "АД - это другие люди"...
Но посмотреть фильм стоит...
Фильм напоминает произведение Жан-Поля Сартра (один из героев, кстати, его упоминает) "Нет выхода", в котором главная суть в том, что "АД - это другие люди"...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на 3 . но не тошнотный

В аннотации написано: "...Им запрещено общаться между собой...", что как раз не так, иначе фильма бы и не было

Шикарный фильм))) я очень долго ломала голову "что за вопрос?" а оказывается вопрос прозвучал, но никто не принял его на внимание.
я уже в интернете нашла)))) фильм рекомендую смотреть всееееем!
всем всем. те кто считают этот фильм скучным...просто не внимательно смотрели..отвлекались или вообще спали во время фильма)
я уже в интернете нашла)))) фильм рекомендую смотреть всееееем!
всем всем. те кто считают этот фильм скучным...просто не внимательно смотрели..отвлекались или вообще спали во время фильма)

Хороший, занимательный фильм.

Все мы не идеальны и мало кто знает, на что он способен в подобной ситуации, как далеко его сможет занести при желании добиться своего. Если честно, вначале внимание на фильме еще как-то не очень концентрируется, а ближе к середине оторваться было довольно трудно. И мне очень понравилась концовка, за нее спасибо. Хороший фильм.

у кого мозгов нет смотреть не стоит а так 4+

Кратко о фильме: 8-м претендентам на пост дадут по одному листу, на котором они должны ответить на поставленный вопрос. Загвоздка в том, что они не знают на какой именно. Всё это ограниченно строжайшими, даже немыслимыми,рамками. На ответ даётся 80 мин. И люди буквально сходят сумма пытаясь решить эту загадку, придумывая всё более безумные решения.
Все "грешат" на концовку, а она-то мне именно и понравилась. Но фильмец и правда не для всех - кому-то может и не понравится - покажется нудным.
Все "грешат" на концовку, а она-то мне именно и понравилась. Но фильмец и правда не для всех - кому-то может и не понравится - покажется нудным.

Фильм достойный !!! Все гениальное просто !

Хороший фильм, вообще когда действие происходит в одном помещении, нет никаких спецэфектов, очень трудно сделать что либо стоящее, здесь получилось

Фильм прикольный. По крайней мере не бональный боевик, как это сейчас модно. Смотреть всем. Концовка тоже не подкачала.

Фильм получился добротный. В последнее время что ни посмотришь - такое ощущение что уже где-то видел. А тут довольно оригинальная идея. Может потому что снимал не Голливуд
Не то чтобы я к голливудским фильмам плохо отношусь, но там снимают по большей части фильмы для отдыха, где много думать не надо
Не то чтобы я к голливудским фильмам плохо отношусь, но там снимают по большей части фильмы для отдыха, где много думать не надо

У матросов нет вопросов.
Фильм стоит посмотреть перед собеседованием, дабы подчеркнуть важность такой функции как "слушать" =) Очень хороший фильм, актеры, идея и все все все.
8 из 10
Фильм стоит посмотреть перед собеседованием, дабы подчеркнуть важность такой функции как "слушать" =) Очень хороший фильм, актеры, идея и все все все.
8 из 10

довольно не плохо

Фильм понравился!
Для людей с головой...
фильм не для расслабления...
Для людей с головой...
фильм не для расслабления...

очень хороший фильм,и сюжет очень своеобразный.хоть один раз но точно нужно посмотреть.5+

Сел смотреть минут через 10-20 уже понял чем закончится, только на один раз, поверьте

Достаточно интересный, не нудный на твёрдую 4

Просто шедевр! кто не смотрел советую,правда второй раз смотреть не станешь,зная концовку,но смотрел на одном дыхании! Казалось невозможно снять захватывающию картину в одной комнате.... Фильм просто поразил!

Фильм требует внимания и усидчивости , т.к. действие происходит в одной комнате , поэтому , кто такие любит , тот оценит по достоинству . Весь фильм пыталась угадать , что за вопрос и только в конце поняла , что " все гениальное - просто ! " 5+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

подскажите - многоголосый или многоголосы закадровый приятней слушать?!

потрясный))на 5))))от фильма остаются хорошие эмоции))интрига держится до конца,а это уже многое значит))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011