Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ от всех дверей
Фильмы: Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005) Подробнее
Мистическая картина главной героиней которой является Кэролайн Эллис. Кэролайн обыкновенная молодая женщина, которая ставит перед собой цели и всегда добивается своего. Кэролайн никогда не верила ни в какие легенды и предания, она жила реальной жизнью, наполненной каждодневными заботами. Однажды, главная героиня устраивается на работу сиделкой у одного уже старого владельца плантации, которая находится недалеко от Нового Орлеана. Устроившись на работу и очутившись в старом доме, девушка понимает, что там что-то происходит…
Ключ от всех дверей
+7
-3
Советую любителям жанра от меня 5
Один из самых моих любимых ужастиков, один из немногих, кто заслуживает твердую пятерку
Отличный фильм. Из тех, которые ещё не раз можно пересмотреть с удовольствием (даже не смотря на то, что эффект неожиданности в конце просмотра уже будет утерян). Твёрдая 5.
Хороший, качественный мистик) Советую) от меня 10 из 10) и музычка класс)))
концовка хороша а так фильм на 4 с минусом....
очень классный фильм, интригующий жаль что не хэппи эндом все закончилось, до последнего надеялась на лучшее
Неплохо и конец удачный смотрите не пожалеете
Вы не увидите здесь тонны крови и кишок, тупых шуточек и киноштампов, чем, увы, так увлекаются создатели многих современных хорроров. Крови и насилия в фильме не больше чем требуют законы жанра. Несмотря на некоторую банальность завязки — странный старинный дом со скрытыми тайнами, сюжет не содержит грубых клише и заезженных оборотов. Роялей в кустах мною так же обнаружено не было. Что важно, сюжетная композицию хорошо сбалансирована, нет ни сумбура, ни тягомотных провисаний. Особенно стоит отметить колорит старого американского Юга, который без сомнений можно назвать изюминкой фильма.
Смотреть всем!
Смотреть всем!
Для этого жанра - фильм очень удачный. Как уже было замечено сейчас в большинство фильмов жанра мистика-ужасы почему-то стремятся добавить как можно кровищи и не естественного. Этот же фильм содержит в себе правдоподобность.
Мне понравилось
Мне понравилось
нинфетка пишет:
очень классный фильм, интригующий жаль что не хэппи эндом все закончилось, до последнего надеялась на лучшее
Согласен , но конец - по сюжетной линии ! Только 5 баллов !
обожаю этот фильм! особенно мне в фильме нравятся Папа Джастифай и Мама Сесиль
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
сопли пишет:
концовка хороша а так фильм на 4 с минусом....
Примерно так.
Сравнить с вот этим:
Дык и рядом не стоял!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Смотрела с удовольствием!!!!
Всем привет! :)
Помню. Нравится. 5
Жутковатый фильм, но интересный!
Отличнейший мистический фильм,местами даже очень жуткий!В коллекции уже давно!Смотреть всем(кроме детей)!
Неплохо, но к культовым фильмам я бы не отнес, не более чем на один вечер, посидеть голюнов половить
Вот как то так
Очень даже неплохой фильм, даже держит в напряжении. 5
Фильм отличный, конец правда немного разочаровал, надеялся что все таки будет хэппи энд. 9 из 10.
Один из лучших мистических фильмов, что я видел, а видел я их сотни. Твердая 5
вполне заслуживает свои твердые 2
Отличный фильм! Не тривиальный. Смотрится легко и даже если сюжет местами предугадывается, то все равно ждешь развития на экране. Особое удовольствие от финала! ЗАШИБИСЬ!!!
Супер 5/5, В коллекцию!
Отличный и интересный фильм!!!5+
ух страшно, классный фильм. Только не помню про что, помню что хороший
Ночью смотрел, потом долго заснуть не мог. В голове играли заклинания папы джастифая
интересный и интригующий мистический ужастик.5 из 5-ти!
Отличная мистика ! Смотрится очень напряженно и захватывающе.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Чтобы долго не искать, что посмотреть - остановите выбор на этом фильме. Соглашусь с мнением большинства - хороший, интересный фильм.
Мне этот фильм очень понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011