Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007)
Подробнее
Главный герой фильма полицейский по имени Николас Эйнджел, которого перевели из города в провинциальный тихий городок. Плюс к остальному ему дали нового и довольно тупого напарника Дэнни Баттермана. Теперь главный лондонский полицейский должен как-то привыкнуть к новому месту работы и к новому напарнику. Николас думал, что этот провинциальный городок скушен и здесь нет преступности, однако, как он выяснил в последствие, в этом маленьком городке много стрельбы и опасных личностей, с которыми придётся бороться…
Потрясающая комедия, я давно так не смеялся. В некоторых моментах даже штукатурка с потолка начинала падать . Да и предыдущий фильм Эдгара Райта меня тоже позабавил, так что все просто прекрасно 5 из 5. Смотреть всем
Офигенно логичное завершение фильма! Он решил остаться потому, что в этой деревне можно было создать условия, при которых надо меньше работать, так как по его философии гонки за преступниками - это недоработки полицейских. Кстати, у большинства действующих лиц в фильме говорящие фамилии.
Из фильмов "пауэр-трио" Райт-Пегг-Фрост этот понравился больше всех. Учли недоработки "Шона..." и не скатились в откровенный капустник как в "Армагеддце" (-ддеце? -дце? -дыдыце?.. без понятия). Дубляж, к слову, не самый удачный. 9/10
''Типа копы" посмешнее будет, да и здесь есть неплохие шутливые сцены, на разок сойдет, любителям Французских комедий пойдет на ура, я таких времени от времени смотрю и этот фильм порадовал. 8/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Не плохой фильм, если не обращать внимания на ляпы. Сцена с миной , а точнее ее последствиями просто лишняя и резко портит и так не особое впечатление от фильма.Но в остальном норм. 6 ИЗ10