Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – легенда / I Am Legend (2008)
Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
альтернативная версия понравилась гораздо больше. а какая более реальна - бессмысленно обсуждать: оба варианта являются фантастикой, как и весь фильм...и вообще этот фильм гораздо лучше предыдущей экранизации, обошлись без дурацкой Семьи с не менее идиотским Матиасом...
честно говоря, не поняла ни одну, ни вторую концовку Кино отличное - захватывающее, интересное, масштабное! Но это относится только к началу и середине, а концовку я бы назвала одним словом - белиберда.
Фильм достойный всяческих похвал. В нем есть все, чтоб называться шедевром. Но таковым точно не будет. А причина я полагаю в том, что фильм рассчитан на кассовый сбор в нем много спецэффектов и компьютерной графики. Не прочувствована сама трагедия того, что увы, человек остался один. Хотя момент когда он потерял собаку во тьме самый яркий в фильме. Не смотря на все минусы ,это один из лучших фильмов -антиутопий
Я очень уважаю тебя, брат! Просто в своё время я прочёл произведение, по мотивам которого и снят этот фильм. Он очень хороший и красочный, но с оригиналом не имеет никакого отношения. Хотя будь он снят по произведению Ричарда Мэтсона, с соблюдением фабулы, было бы намного интереснее и на порядок глубже!
если так случится, и все умрут, а я останусь, я тоже хочу быть во всеоружии и встретить достойно монстриков ))) пост апокалипсис, классный жанр, как ни крути!
Не любитель фильмов с вампирообразным населением,но этот понравился.Уилл молодец как всегда,хорошо снято,сценарий не плох,интересно было смотреть на пустынный Манхэтн-оригинально........правда львы уж совсем компьютерные,глаз малость режет.....2ка программисту.
Фильмы с Уиллом... Он вообще прекрасный актёр! Советую посмотреть тем, кто особенно любит постапокалиптические темы! Смит на ВЫСОТЕ!!! Местами плакать хочется...
Уважаемые зрители! Мне всего 8 лет, мне мама купила компьютер и я только начал смотреть такие фильмы. Может, я какой-то неправильный зритель (я раз 5 засыпал при просмотре), но объясните мне следующее: - почему собаки-зомби могут выходить наружу в тени здания, а люди-зомби нет? - почему за 150 млн$ так плохо нарисованы монстры? (я за такие деньги лучше рисую) - если бы вместо Смита роль сыграл бы не такой популярный актер, вам бы также понравился фильм? - в чём философия и глубокомысленность (эти слова я взял из отзывов) в фильме? - мой дедушка сказал, что если это экшен, то Уилл Смит - истинный ариец. Что он имел в виду? С уважением ко всем, Спасибо.
Фильм стоящий !!! Посмотрите не пожалеете Ставлю все пятерки ( сюжет, актерская игра, потраченное время ) Есть правда капля дёгтя в бочке мёда - Хотелось бы чтобы такой интерресный фильм был подлиннее, 2 - 2.20 часа, а то 1.40 маловато !!!
Уважаемые зрители! Мне всего 8 лет, мне мама купила компьютер и я только начал смотреть такие фильмы. Может, я какой-то неправильный зритель (я раз 5 засыпал при просмотре), но объясните мне следующее: - почему собаки-зомби могут выходить наружу в тени здания, а люди-зомби нет? - почему за 150 млн$ так плохо нарисованы монстры? (я за такие деньги лучше рисую) - если бы вместо Смита роль сыграл бы не такой популярный актер, вам бы также понравился фильм? - в чём философия и глубокомысленность (эти слова я взял из отзывов) в фильме? - мой дедушка сказал, что если это экшен, то Уилл Смит - истинный ариец. Что он имел в виду? С уважением ко всем, Спасибо.
Не ну надо же, дитятко, улыбнуло при чтении. А фильм всё равно классный!
Хороший фильм. Не шибко оригинальный, однако интересный. Аудитория фильма чрезвычайно широка, с чем связан несколько скомканный и упрощенный сюжет, порой вызывающий улыбку. Вот так вот научная фантастика превращается в кассовую сказку. Может ли существовать жизнь на планете, если в Нью-Йорке все вымерли? Какой глупый вопрос. Где трупы, вандализм, пожары? Рэтровирус поражающий не нервную систему, но создающий ЗЛО, злую цивилизацию зомби с первобытной социальной структурой и прирученными бешеными псами (с прямо таки поразительной светобоязнью ). Хороший фильм. Заинтригуют, испугают, несложно объяснят, улыбнут, слезу навернут ... Для идеального фильма, пожалуй, не хватает лишь секса должно быть сюжет не позволил, хотя, скорее детишек в кинотеатр не пустили бы. Крепкая четверка!
Смитт сыграл на полную, режиссёр поработал, идея с вирусами приемлема, но уж больно не реалистично выглядит. Да такие они голливудские блокбастеры с глянце и в рамочку, все же смотрел и Станиславского вспоминал: "Не верю!"
очень и очень фильм понравился. уже несколько раз пересматривал и все еще интерес не пропал) этот фильм в моем списке балдежных киношек занял достойное место
Уилл Смитт и этим все сказано! Шикарная игра шикарного актера! В эпизоде с гибелью его любимой Сэм я ревела... Посмотрите не пожалеете. От меня твердая 5+!!!
Довольно неплохой фильм! Однозначно в коллекцию. Смотрел перед сном, самое то, чтобы потом поразмыслить над всем этим. Актёры подобраны хорошо, так же как и их игра. Но на моменте про собаку, я плакал, нет не плакал, я рыдал просто, это какая преданная собака! Я не пожалел потраченного времени, советую всем посмотреть этот фильм! От меня 9\10, 5
Фильм очень хорош! Смит потрясный актер. Что зацепило в этом фильме больше всего. это фраза сказанная героиней :"Иногда в тишине можно услышать планы Бога". Рада, что в фильме красной нитью идет повествование, что может ты и не веришь в Бога, но это не значит что его нет!
отличный фильм, Смит на высоте, продуманный сюжет, к просмотру рекомендую.
п.с. единственная ложка дегтя это то что нашего зрителя перекормили вирусным заражением планеты, разными зомби, попытками вылечить всех и создать новую цивилизацию и т.д. и т.п. но в данном случае (не надо забывать что фильм 2007 г.) этот ньюанс картину не портит. от меня 5.