Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Кто

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Кто / Doctor Who (2005) Подробнее

Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

Доктор Кто
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
Сезон 7. Время Доктора (The Time of the Doctor)

Осторожно - спойлер!
На орбите тихой захолустной планеты собираются многочисленные силы опаснейших видов вселенной, которых привело таинственное сообщение, отражающееся от звёзд. И среди них — Доктор. Освобождая Клару от рождественского ужина, Повелитель времени должен узнать со своей лучшей подругой, что значит этот загадочный сигнал в его собственной судьбе и для вселенной.

Сценарий: Стивен Моффат (Steven Moffat)
Режиссер: Джейми Пейн (Jamie Payne)
Дата выхода: 25 декабря 2013 года
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
BuKa
Новичок
+11
-11
3
а с 1 по 6 сезон нет с субтитрами????
Агх
Золотой
+1356
-665
205
BuKa
качайте сезоны по отдельности, ищите нужные раздачи, изучив подробное описание.
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Наконец-то Мэтта Смита заменили новым доктором, уверен что Питер Капальди отлично справиться с ролью, правда я думал возьмут кого-то помоложе....
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
BuKa
Новичок
+11
-11
3
Nocturnal пишет:
BuKa

я согласна качать как угодно, просто с субтитрами я вижу только 7й сезон,
а я хочу все сезоны не с переводом, а именно с субтитрами
или я что-то не так поняла?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
BuKa пишет:
Nocturnal пишет:
BuKa

нажмите на надпись-ссылку "Подробнее" или просто на раздаче в таблице торрентов, развернется подробное описание, в котором есть информация о наличии субтитров.
умуму
Опытный
+115
-76
168
Enotik пишет:
Наконец-то Мэтта Смита заменили новым доктором, уверен что Питер Капальди отлично справиться с ролью, правда я думал возьмут кого-то помоложе....

наконецто ОО!?:smile145: :smile127: издеваитесь? нее Капальди хорош, но как вы можете радоваться что Смитт ушел:smile142:
умуму
Опытный
+115
-76
168
BuKa пишет:
Nocturnal пишет:
BuKa

там есть субтитры, раздача "1-2" "3-4" с субтитрами "6" 6.97гб ну и "7" с субтитрами единственно 5го так и не нашла в раздаче
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Пятого сезона с субтитрами пока нет.
annelsia
Новичок
+11
-7
10
умуму пишет:
Enotik пишет:

наконецто ОО!?:smile145: :smile127: издеваитесь? нее Капальди хорош, но как вы можете радоваться что Смитт ушел:smile142:

А я тоже считаю, что Смиту уже пора:smile66: Побыл 3 сезона - уступи место другому. Не то,чтобы он был плох, к 7 сезону я даже привыкла к нему, но хочется перемен. Правда, я боюсь, каким будет новый Доктор, но смотреть буду в обязательном порядке!
P.S.Всё равно Теннант навсегда в моём сердце - и это ничто не изменит!!:smile47:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
А почему сериал "Приключения Сары Джейн" не отмечены как спин-офф сериала? Правда, он больше для детей, но ,тем не менее, это тоже ответвление.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ElenaKram пишет:
А почему сериал "Приключения Сары Джейн" не отмечены как спин-офф сериала? Правда, он больше для детей, но ,тем не менее, это тоже ответвление.

отметили, спасибо
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Nocturnal пишет:
ElenaKram пишет:

отметили, спасибо
Не за что :smile67:
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
Среди радости и ложка дегтя есть
Осторожно - спойлер!
Я конечно рад, что Доктор снова на высоте и у него все воплощения по новому кругу пошли (если я правильно понял рождественский выпуск), но это как то сильно ожидаемо...На счет замены Доктора, ну заменили и что? Доктора меняются, но Доктор остается всегда! и даю 200% гарантию, что Каппальди будет превосходным Доктором!

Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
annelsia пишет:
умуму пишет:
Enotik пишет:

А я тоже считаю, что Смиту уже пора:smile66: Побыл 3 сезона - уступи место другому. Не то,чтобы он был плох, к 7 сезону я даже привыкла к нему, но хочется перемен. Правда, я боюсь, каким будет новый Доктор, но смотреть буду в обязательном порядке!
P.S.Всё равно Теннант навсегда в моём сердце - и это ничто не изменит!!:smile47:

Да, Теннант был самым классным Доктором из всех.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Serena
Новичок
+38
-22
64
мда... так не интересно( заменили на старика... лучше б Смитт остался.. так как мне очень нравятся любовные истории персонажей... а сейчас что.. красоты все меньше.. вряд ли он уже будет целовать молоденьких девушек.. ибо выглядеть это будет даже противно
zers
Новичок
+19
-3
2
Все Доктора врут!!!
Вот рановато Дэвид Теннант ушел из сериала, вот здорово бы было его увидеть именно в новых сезонах, в интересных событиях, которые происходят с Одиннадцатым Доктором. Жаль, что он нас так быстро покинул. Десятый Доктор - самый лучший Доктор!!!
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Serena пишет:
мда... так не интересно( заменили на старика... лучше б Смитт остался.. так как мне очень нравятся любовные истории персонажей... а сейчас что.. красоты все меньше.. вряд ли он уже будет целовать молоденьких девушек.. ибо выглядеть это будет даже противно
Пожалуй, единственный раз в моей жизни, когда я с уверенностью в 100% могу сказать, что внешность значения не имеет! Я влюбилась в Доктора еще в его 3 воплощении и с тех пор Доктор для меня один и тот же, несмотря на то кто его играет!:smile25:И огромное спасибо Мэтту за великолепного Доктора!:smile8:
zers
Новичок
+19
-3
2
Все Доктора врут!!!
Ну понятно, что сериал имеет полно поклонников по всему миру и его не прекратят смотреть, но не забывайте и о поклонницах, которые влюблены в 9-10-11 Докторов, а теперь как то сложно представить предмет обожания 55 лет от роду, по мне так я думаю, мое отношение не изменится к сериалу, хотя я являюсь просто фанаткой Девида Тенната - Десятого Доктора, и рыдала, думаю со всеми, когда он уходил Только более менее привыкла к Одиннадцатому, хотя немного он меня разачаровал, совсем чуть-чуть, просто после поведения Десятого, он мне казался просто забавной мультяшкой , как и его заменяют. Его тоже как оказалось тяжело терять, очень.
Все таки мое мнение, они немного промахнулись с выбором, но я могу и надеюсь, что ошибаюсь. Что ж будет день - будет пища. Подождем август - сентябрь 2014...
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
zers пишет:
.
Мне Десятый Доктор показался самым романтичным из всех! Помню, как я рыдала, когда он с Розой расставался! Одиннадцатый Доктор был одним из самых озорных! Ну, а Двенадцатый…думаю, это будет Фантастично! Во мне все еще теплится надежда на более полные, так скажем, отношения с Ривер и новый Доктор очень даже подходит для этого! (По возрасту во всяком случае). Странное дело, я фанат Доктора, но никогда не была влюблена в него как в мужчину. Я влюблена в него как в Доктора!:smile25:
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
Улетная рождественская серия!.. :smile19:
Вот только новый доктор совсем-совсем не вставляет... :smile20:
aquatoria01
Новичок
+22
-49
Сериал безусловно понравится детям до 12 лет!!!:smile4:
умуму
Опытный
+115
-76
168
Шлифовальщик пишет:

необычная. это пока:) Каппальди интересно играет, тем более у него уже был опыт игры в Докторе, имне понравилось, конечно посмотрим каков будет сюжет в нов сезоне,
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Занятный сериал...
хотя мне сильно по уху резанула тема про то, что якобы англичане победили Гитлера во II-ю Мировую...
:smile103:

Всё-таки западенцы бессовестные вруны...
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
умуму пишет:
Шлифовальщик пишет:

необычная. это пока:) Каппальди интересно играет, тем более у него уже был опыт игры в Докторе, имне понравилось, конечно посмотрим каков будет сюжет в нов сезоне,
У него опыт еще и благодаря «Torchwood» есть, но он там такого мерзавца играл, что лучше б этого опыта не было!:smile1:
Olesinka
Новичок
+5
-0
6
Очень нравится сериал) Но плохо что уходит Метт смит:smile20: ( уже привыкли к нему очень хорошо играет роль) Посмотим что будет в 8 сезоне, а кто за то что Питер Капальди чуть не к месту, наверно нужно привыкнуть как мы и все привыкали к каждому меняюшеюмуся доктору.
Olesinka
Новичок
+5
-0
6
zers пишет:
Ну понятно, что сериал имеет полно поклонников по всему миру и его не прекратят смотреть, но не забывайте и о поклонницах, которые влюблены в 9-10-11 Докторов, а теперь как то сложно представить предмет обожания 55 лет от роду, по мне так я думаю, мое отношение не изменится к сериалу, хотя я являюсь просто фанаткой Девида Тенната - Десятого Доктора, и рыдала, думаю со всеми, когда он уходил Только более менее привыкла к Одиннадцатому, хотя немного он меня разачаровал, совсем чуть-чуть, просто после поведения Десятого, он мне казался просто забавной мультяшкой , как и его заменяют. Его тоже как оказалось тяжело терять, очень.
Все таки мое мнение, они немного промахнулись с выбором, но я могу и надеюсь, что ошибаюсь. Что ж будет день - будет пища. Подождем август - сентябрь 2014...

Я надеюсь что Клара не влюбится в Питера Капальди( А то мало ли что)
Olesinka
Новичок
+5
-0
6
Кто то не подскажет о чем серия ночь и доктор, посмотрела вроде все, а эту серию не помню, спасибо)
Olesinka
Новичок
+5
-0
6
8 сезон начнут показывать 2014 года август, сентябрь, слышала что 6 января начали снимать первые серии)
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Olesinka пишет:
Очень нравится сериал) Но плохо что уходит Метт смит:smile20: ( уже привыкли к нему очень хорошо играет роль) Посмотим что будет в 8 сезоне, а кто за то что Питер Капальди чуть не к месту, наверно нужно привыкнуть как мы и все привыкали к каждому меняюшеюмуся доктору.

Фу, какая у него отвратительная рожа (у Капальди). Мэтт Смит красавчег и впрямь жаль.
Cейчас на форуме: kobret ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011