Сценарий: Стивен Моффат (Steven Moffat)
Режиссер: Джейми Пейн (Jamie Payne)
Дата выхода: 25 декабря 2013 года
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
BuKa
качайте сезоны по отдельности, ищите нужные раздачи, изучив подробное описание.
Nocturnal пишет:BuKa
я согласна качать как угодно, просто с субтитрами я вижу только 7й сезон,
а я хочу все сезоны не с переводом, а именно с субтитрами
или я что-то не так поняла?
Наконец-то Мэтта Смита заменили новым доктором, уверен что Питер Капальди отлично справиться с ролью, правда я думал возьмут кого-то помоложе....
Nocturnal пишет:BuKa
я согласна качать как угодно, просто с субтитрами я вижу только 7й сезон,
а я хочу все сезоны не с переводом, а именно с субтитрами
или я что-то не так поняла?
Enotik пишет:Наконец-то Мэтта Смита заменили новым доктором, уверен что Питер Капальди отлично справиться с ролью, правда я думал возьмут кого-то помоложе....
наконецто ОО!? издеваитесь? нее Капальди хорош, но как вы можете радоваться что Смитт ушел
А почему сериал "Приключения Сары Джейн" не отмечены как спин-офф сериала? Правда, он больше для детей, но ,тем не менее, это тоже ответвление.
Не за чтоElenaKram пишет:А почему сериал "Приключения Сары Джейн" не отмечены как спин-офф сериала? Правда, он больше для детей, но ,тем не менее, это тоже ответвление.
отметили, спасибо
умуму пишет:Enotik пишет:Наконец-то Мэтта Смита заменили новым доктором, уверен что Питер Капальди отлично справиться с ролью, правда я думал возьмут кого-то помоложе....
наконецто ОО!? издеваитесь? нее Капальди хорош, но как вы можете радоваться что Смитт ушел
А я тоже считаю, что Смиту уже пора Побыл 3 сезона - уступи место другому. Не то,чтобы он был плох, к 7 сезону я даже привыкла к нему, но хочется перемен. Правда, я боюсь, каким будет новый Доктор, но смотреть буду в обязательном порядке!
P.S.Всё равно Теннант навсегда в моём сердце - и это ничто не изменит!!
мда... так не интересно( заменили на старика... лучше б Смитт остался.. так как мне очень нравятся любовные истории персонажей... а сейчас что.. красоты все меньше.. вряд ли он уже будет целовать молоденьких девушек.. ибо выглядеть это будет даже противноПожалуй, единственный раз в моей жизни, когда я с уверенностью в 100% могу сказать, что внешность значения не имеет! Я влюбилась в Доктора еще в его 3 воплощении и с тех пор Доктор для меня один и тот же, несмотря на то кто его играет!И огромное спасибо Мэтту за великолепного Доктора!
.Мне Десятый Доктор показался самым романтичным из всех! Помню, как я рыдала, когда он с Розой расставался! Одиннадцатый Доктор был одним из самых озорных! Ну, а Двенадцатый…думаю, это будет Фантастично! Во мне все еще теплится надежда на более полные, так скажем, отношения с Ривер и новый Доктор очень даже подходит для этого! (По возрасту во всяком случае). Странное дело, я фанат Доктора, но никогда не была влюблена в него как в мужчину. Я влюблена в него как в Доктора!
Улетная рождественская серия!..
Вот только новый доктор совсем-совсем не вставляет...
У него опыт еще и благодаря «Torchwood» есть, но он там такого мерзавца играл, что лучше б этого опыта не было!Шлифовальщик пишет:Улетная рождественская серия!..
Вот только новый доктор совсем-совсем не вставляет...
необычная. это пока:) Каппальди интересно играет, тем более у него уже был опыт игры в Докторе, имне понравилось, конечно посмотрим каков будет сюжет в нов сезоне,
Ну понятно, что сериал имеет полно поклонников по всему миру и его не прекратят смотреть, но не забывайте и о поклонницах, которые влюблены в 9-10-11 Докторов, а теперь как то сложно представить предмет обожания 55 лет от роду, по мне так я думаю, мое отношение не изменится к сериалу, хотя я являюсь просто фанаткой Девида Тенната - Десятого Доктора, и рыдала, думаю со всеми, когда он уходил Только более менее привыкла к Одиннадцатому, хотя немного он меня разачаровал, совсем чуть-чуть, просто после поведения Десятого, он мне казался просто забавной мультяшкой , как и его заменяют. Его тоже как оказалось тяжело терять, очень.
Все таки мое мнение, они немного промахнулись с выбором, но я могу и надеюсь, что ошибаюсь. Что ж будет день - будет пища. Подождем август - сентябрь 2014...
Очень нравится сериал) Но плохо что уходит Метт смит ( уже привыкли к нему очень хорошо играет роль) Посмотим что будет в 8 сезоне, а кто за то что Питер Капальди чуть не к месту, наверно нужно привыкнуть как мы и все привыкали к каждому меняюшеюмуся доктору.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение