Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Фильм скорее всего туфта, но посмотреть хочется. Скорее бы качество!! Вообще как можно было на такую сагу поставить режиссера-дебютантку?! Она скорее и четвертую часть запорит, а это будет уже совсем обидно. Только первую часть смогла нормально снять.
Говорят читать книгу просто великолепно, возможно, а фильм, всего лишь красивая сказка, неплохо снятая, фильм на разовый просмотр. Мне понравилось, красиво, грандиозно, пампезно)
Кто не читал книги действительно могут не так понять метания Беллы от Джейкоба к Эдварду. В фильме это выглядит странно, но в книге всё намного лучше. Стоит сначала прочитать, а потом смотреть фильм, что бы не быть такого же мнения как fetina.
я прочитала все книги до просмотра, но Беллу так и не смогла понять . . .она правда ведет себя как овца!!!! нет, я ее не могу понять . . .
Согласна. На овцу она похожа, но книга интереснее.
кто не читал тот вообще ничего не сможет понять меня впечатлил первый фильм, второй намного хуже и полностью с вами согласна на счет овцы - Белла иногда бывает туповатой. лучше прочитать что до этой части будем ждать качества