Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение
Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Сумерки. Сага. Затмение
((( ЛАЖА
ни че не меняется в нашем королевстве..
таже тягомотина как и в предыдущих частях, ни каких эфектов, даже нормально бои поставить не могут. видимо сценарист был унылым когда писал все это.
действительно кино для девочек подростков
ни че не меняется в нашем королевстве..
таже тягомотина как и в предыдущих частях, ни каких эфектов, даже нормально бои поставить не могут. видимо сценарист был унылым когда писал все это.
действительно кино для девочек подростков
Фильм муторный, 1 и 2 часть более менее ИНТЕРЕСНО! 3-я часть убивает 1-й и 2-й фильм. Если такое продолжение то надо было просто сделать сериал. КАКАШКА!!!!!
Как же меня умиляют люди, которые не уставая продолжают плеваться но все же смотреть эту сагу! Это как поговорка: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! Или еще хуже - когда плохой комментарий оставляют люди, которые изначально настроены против!
А спрашивается нохрина? Если, на Ваш взгляд, все это гламурное и сахарное го..но?!!!
И пусть это все "сказка для влюбленных 13 летних девочек" (А кстати, чем плохи сказки??? Никто кажется не имеет ничего против Золушки, Спящей красавицы и прочего сказочного мира???)
Я прочла всю серию книг Сумерки
Я всеми конечностями ЗА за всю эту сагу!
И заметьте мне отнюдь не 13)))
Просто иногда хочется отвлечься от всех трудностей нашего мира и побыть безумной 13-летней девчонкой!!!
А спрашивается нохрина? Если, на Ваш взгляд, все это гламурное и сахарное го..но?!!!
И пусть это все "сказка для влюбленных 13 летних девочек" (А кстати, чем плохи сказки??? Никто кажется не имеет ничего против Золушки, Спящей красавицы и прочего сказочного мира???)
Просто иногда хочется отвлечься от всех трудностей нашего мира и побыть безумной 13-летней девчонкой!!!
Viol@t пишет:
Как же меня умиляют люди, которые не уставая продолжают плеваться но все же смотреть эту сагу! Это как поговорка: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! Или еще хуже - когда плохой комментарий оставляют люди, которые изначально настроены против!
Полностью согласна
Maneater пишет:
Алёна пишет:Стефани Майер умничка, актёры супер,и играют абалденно))
Стефани Мейер тупо рубает бабло с педовок, которые распутили сопли на этот фильм. Сумерки - это наибольшая каловая масса в истории синематографа, которая позорит все фильмы про вампиров. Как можно любить существо в исполнении патисона? это же квазиморда-гомосек с бледным лицом. Фуууууууу
В чем, собственно говоря, выражается "каловая масса"??? В фильме описана вечная тема Ромео и Джульетты, только в новом и необычном стиле. Это не фильм ужасов, это история любви здесь нет пошлости, нет грубости... И какие фильмы про вампиров он позорит??? "Интервью с вампиром" который выезжает на сладких мордашках Питта и Круза или " Дракула" Брема Стокера где на первом месте вульгарный и грязный секс, или может быть Супер боевик "Блэйд"??? И что плохого в Паттисоне? Мужчины его не любят потому что его очень любят женщины... Но в кинотеатрах всегда полный зал как женщин, так и мужчин Кстати, очень хорошо что вампира играет Паттисон, а ни какое-нибудь смазливое создание!!! И почему вы смотрели 3-ю часть если знали что она вам не понравиться???
Good Vampire пишет:
Ну если тебе не знакомы такие вещи как: Грамотная режиссура, великолепная операторская работа, сюрреалистичный саундтрек, шикарная игра актеров, твердая сюжетная линия и бесподобные диалоги персонажей, я уже молчу про костюмы и мэйк-ап грим Стена Уинстона(создателя спец-эффектов в Терминаторе 1,2), то, разумеется, смотри Сумерки.Cassidey пишет:Женские сопли на экране!!! Эта трилогия - самый худший релиз про вампиров!!! Реальный фильм - это Interview with the Vampire!!!!А вот с этим можно поспорить: "Интервью с вампиром" - фильм скучный, нудный, спасают его только Круз и Питт, да и то лишь своим присутствием в фильме, если бы не они, то на фильм и не пошел бы никто. Как ужастик фильм тоже никакой, и так понятно, что как героя Круза не убивай, а он, гад, все равно не сдохнет (вампир, как-никак). Считаю фильм крайне неудавшимся, даже несмотря на то, что Том Круз - один из моих любимых актеров.
Viol@t пишет:
Это как поговорка: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!
Ежики. Не мышки.
Самый лучший фильм этой саги это первый, там и музыка и сюжет нормально построен, а второй и третий скучные, особенно второй... Я думаю что нужно вернуть режиссера первого фильма..
Супур-помойка последняя вообще хуже дерьма просто никогда в жизни не смотрел и думаю что и не найду даже при желании хуже! Не думаяте, что я упустил знаки припинания- это влияние этого киношЛягера!
+4
-2
Первые две части нормальные, третья не особо, бела тут конечно выдает, то к одному то к другому.
Любой коментарий, хороший или плохой, поднимает рейтинг фильма. так что смотрите, смотрите, смотрите.
taty пишет:
Самый лучший фильм этой саги это первый, там и музыка и сюжет нормально построен, а второй и третий скучные, особенно второй... Я думаю что нужно вернуть режиссера первого фильма..
Это было бы здорово, но ее уже не вернут...
Продолжения то конечно хочется.. но вот както 3 -я часть совсем не впечатлила!
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Не плохо...но не фанат
согласна с крабом! читала книги - просто болела этой любовью... 3ю часть просто ждала, чтобы посмотреть. зря! экранизирована оч плохо - бэлла тут как тормоз, а эдвард -педик, про джейкоба вообще молчу.. а в книге все красиво и нормально!
Отстой ужасный!!!
Реально смотреть можно только 1 часть!
Реально смотреть можно только 1 часть!
фильм отличный,смотрел в кино, моментами даже смеялся до слёз.
Посмешило в этом фильме, что Эдвард отказывает белел в близости. По моему она ему противна, так кажется))) А вообще я бы собачку выбрала - она хоть теплая)
смотреть можно но нужно качество
Тааак....ну что я могу сказать....фильм безусловно хорош, но книга круче. Много было того чего на самом деле не происходило по произведению Майер...например, когда Эдвард сражался с Викторией, по фильму она чуть Эдварду башню не оторвала или например когда Белла послала Эдварда сказав " Не смей!" и ушла к Джейку (это момент перед битвой на горе)Всего этого не было в книге...самое интересное убрали, а лишнее добавили, но несомненно были моменты которые мне понравились, но все ровно каждый классный момент был недоигран...чего-то не хватало...Ставлю 5 чисто из уважения к книгам и Стэфани Майер! Кстати они безупречны! Не спала сутками, читала на одном дыхании!
Не плохой, но все таки первый фильм интереснее показался 4
лутше б сняли сериал нормальный
Первый фильм определенно лучший Но поменяв режиссеров, они явно совершили огромную ошибку Этот фильм мне не понравился, книга в 10000000000 раз лучше, даже актеры играют как-то не так
А когда лицензионный фильм выйдет???
А когда лицензионный фильм выйдет???
+0
-0
Чем закончилось-то? Белла с кем осталась?
Кроме торса Джейкоба, который в каждый кадр суют, больше посмотреть не на что! Ну еще качетсвенно нарисованные волки, да.
Но на одних волках фильм не сделаешь!
Ощущение что они в этих волков все деньги вбухали а на сценарий нормальный не осталось((
Но за накаченного Лотнера конечно 5)
Но на одних волках фильм не сделаешь!
Ощущение что они в этих волков все деньги вбухали а на сценарий нормальный не осталось((
Но за накаченного Лотнера конечно 5)
Затмение вообще отстой, какую-то ерунду сняли, все переврали, они что, книгу вообще не читали? Чего же тогда ждать от "Рассвета"?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!