Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий
Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Повелитель стихий

Фильм для одного просмотра норм.А так неособо впечатлил.

Мне что-то не глянулся фильм, может просто не в моём вскусе?! Но не пошёл как-то.

Чё-то мне не понравился.Но каждому своё как говорится.

огонь явно проигрывает воде и земле , но тут ...... короче от меня троечка и то из-за спецэффектов

для детей я думаю вааааще Круто!!!!
а от меня на двоечку
- как фэнтези лучше посмотреть Битва Титанов -поинтереснее будет
а от меня на двоечку
- как фэнтези лучше посмотреть Битва Титанов -поинтереснее будет

Посмотрел треть фильма-звук отвратительный. Типа запись из зала кинотеатра. Речь угадывается с трудом. Жаль, а хотелось бы досмотреть...

Фильм как фильм. Разок глянуть можно. 4+

редкостная хрень
безумно пафосно и наивно
для 3х-летних карапузов
безумно пафосно и наивно
для 3х-летних карапузов

это ж надо додуматься - сделать из индусов расу машинизированных завоевателей. индусов, которых горстка англичан имела как хотела весь 19 век. я смеялся, правда.

Переврали по сравнению с аниме, сильно загрузочный без юмора и веселых моментов. Но в целом хороший, больше на любителя. Мне понравился, жду продолжения с нетерпением!

Оксана
Мерлен 21 Нояб. 2010 17:10 НАРОД КТО ЗНАЕТ КОГДА БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мерлен 21 Нояб. 2010 17:10 НАРОД КТО ЗНАЕТ КОГДА БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана пишет:
Оксана
Мерлен 21 Нояб. 2010 17:10 НАРОД КТО ЗНАЕТ КОГДА БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Будут, Оксана, будут предложения.

+3
-6
мне фильм очинь понравился5,жду продолжения

Мда ожидал от фильма гораздо большего... Мне совсем непонравилось... 3 небольше... Мульт в сто паз лучше! И интереснее... Маловато спецэфектов и многие хорошин моменты испортили(( Надеюсь остальные части будут лучше.

хАчу продолжение!!!!
классно, понравилось фсе!
классно, понравилось фсе!

ожидал большего....игра актёров совсем не понравилось....сценарий как то слабоват..... эффектов мало....

VECHERNII
хорошая сказка!!!смотреть можно!!!

А мне понравилось, очень даже интересная сказка и продолжение хочется посмотреть !

ЖДУ продолжения ... Еще лучше чем золотой компас .. я порадовался ... Отличный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011