Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники
Фильмы: Одноклассники / Grown Ups (2010) Подробнее
Когда-то баскетбольная мальчишеская команда обошла соперников и выиграла соревнования. Ленни, Роб, Эрик, Курт, Маркус - звезды школы и любимцы девочек... С тех пор прошло 30 лет и парни снова встретились. Правда, повод грустный - похороны любимого тренера, который привел их к победе и многому научил. Но после похорон Ленни приглашает своих старых друзей вместе с женами и детишками на уик-энд в загородный дом. Там друзьям представится отличная возможность вспомнить молодость и научить кое-чему своих детей, да и самим узнать немало нового...
Одноклассники

Хоть и нету таких моментов, что можно было проржаться до слез, всё равно фильм прикольный, стоит того, чтобы посмотреть. Твердая 5

Хотели выплыть на звездных актерах, но даже это не помогло.
Скучный и тупой.
Скучный и тупой.

фильм супер. Качаёте на зоровье.

Угарная семейная комедия)) Советую очень не навящего!!

Такого кайфа от комедии положений, давно не ощущал.Качайте и ржите!!!!!!!!!

ребята!
за что тут ставить 5?????
тупая, американская комедия тока над чем смеяться?
было несколько моментов, но реально чуть не заснул.
за что тут ставить 5?????
тупая, американская комедия тока над чем смеяться?
было несколько моментов, но реально чуть не заснул.

типичное американское фуфло,такого рода комедий америкосы наснимали на век вперед наверное,

+2
-6

Офигительная подборка еврейско-голливудских комиков! фильм реально что бы поржать.

прикольный фильмец, как нить зырну еще раз...

Тупой американский юмор

не скажу чтобы очень понравился - "остроумный" американский юмор в виде громогласных пуков порой вызывает чувство тошноты
, но ели хочется чего то не тяжёлого то посмотреть можно, на удовлетворительно думаю тянет
, но ели хочется чего то не тяжёлого то посмотреть можно, на удовлетворительно думаю тянет

херня (только два момента в фильме интересные) 3

фильм улет
не хочу никого обидеть- но если этот фильм не понра значит у вас прото нет чувства юмора
не хочу никого обидеть- но если этот фильм не понра значит у вас прото нет чувства юмора

Фильм интересный, добрый, семейный, смотреть лучше в хорошем настронии! И посмеялся бывало от души!!!

обыденный американский юмор. но посмотреть можно

Мне совсем не понравился((

Для америкосов в самый раз туповато.
классный фильм.. 60% фильма смешной

+3
-1

хорошая комедия для просмотра с семьёй!

ничего особенно смешного
если только совсем нечего посмотреть, но с кучей друзей и еще большей кучей пива, то можно, а так даже время не тратьте
если только совсем нечего посмотреть, но с кучей друзей и еще большей кучей пива, то можно, а так даже время не тратьте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011