Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.
По сравнению с тем " Г " что выпускают в последнее время,этот фильм можно назвать " шедевром " Но все равно поставлю 4 балла !!! Будем ждать продолжения,надеюсь оно будет интересней ,если вообще будет
Весьма не плохо, даже очень!))) Жаль эффектов маловато...по началу фильма одни разговоры, но хотя бы сюжет выдержан. По сравнению с первым фильмом - не сравним)))) Советую посмотреть, ато понравится)))
Тема Хищника смотрю не сдает. Съёмочная бригада родила хороший фильм. Среди мусора кинематографии этот фильм достойный. Смотреть всем, особенно ценителям жанра!
Фильм,что надо!Можно сказать,что входит в концепцию с идеей первого фильма. Ждал боевика и получил!Один только минус: Хищники стали слабоваты,не то, что в первом фильме.Народ,смотри!
Фильм так себе. Ничего особенного. Думал будет итересней. Со Шварцем было намного круче, а тут ничего нового. Немного постреляли, немного подрались и именно, что немного, и все на этом. Так что можно смотреть если другого ничего нет!!
Надругались над святым......режиссер даже не парился создавать новые сцены, а просто брал и копировал.... с новыми героями.....в формате BD конечно фильм смотрится хорощо......природа и все такое, но в общем плане отстой
фильм просто аФФигительный, он конечно не сравнится с 1 частью, но фильм отличный *Стильный *Динамичный *Красочный *+ музыка и атмосфера из I части Я получил море удовольствия от просмотра! 10 из 10
Фильм никакой ...ничего нового не открыто ...полный повтор концепции предыдущих серий...в общем без фантазии....3 балла Первый с участием Шварца - Непревзайдённый!
Вот могут же, если захотят! Учитесь, господа голливудские продюсеры, как надо обыгрывать старые идеи и снимать отличные приключенческие боевики всего лишь за 40 миллионов баксов. Давненько не было такого фильма, чтобы я ни разу его не остановил, чтобы покурить или попить кофа. Отсмотрел все час-сорок на одном дыхании. Всё на месте - сюжет, динамика, эффеты, грим, актёры (гы-гы, не ожидал от "пианиста" Броуди такой брутальности). А тем, кто сравнивает этот фильм с классическим "Хищником" со Шварцем в главной роли, хочется сказать - сравните ещё жопу с пальцем!
Ну что можно сказать про данный фильм: не самый лучший, нет не так: далеко не самый лучший, да вот так правильнее. Русский спецназовец, имбицил не способный даже на малейший мыслительный процесс, но при этом в совершенстве знающий английский, с оружием ну ни как не подходящим для него, этакий стандартный в понимании запада безмозглый громила. Главный герой не смотрится в данной роли, ему бы играть в его обычных фильмах, но ни как не супер мега солдата, да и тощиват. Сумел посмотреть только с трёх заходов, и то из-за любви к данной тематике, и доброй памяти оригинала. Скучный, предсказуемый, не выразительный, моя оценка фильму 3 балла.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Ну что тут сказать... посмотрел просто потому что всё же ждал какой то интересной финальной битвы.. как оказалось её там совсем нет Фильм скучный .. не вызывающий ни каких эмоций... посмотрел с двух заходов на 1 заход уснул Решать вам качать или нет.. но я 1 раз глянул больше и смотреть не буду.. моя оценка 3-
я фанат всех хищников , всех фильмов с их участием , но это что я увидел немного разочеровало , нехочу сравнивать 1 хищника с шварцом с этим , там образ монстра занимало пластичное умное и красивое(как по мне) существо , но не это что я увидел .. Безмозглая сила, хождение по земле ... оставляют следы?? Дали найти свой лагерь .. какието ловушки .. что за бред . Единственное что понравилось красачность и музыка фильма .. Согласен со всеми главный актёр скажем мягко не подходит .. Кто то говорит про русскаго , типо мысли 0 .. как так , мне он само больше понравился из всех .. и я не считаю что америкосы нас обидели с этим ) я увидел человека который держит слово (сцена в конце фильма , когда он пожертвовал собой за ради другого) . Образ якудзы тоже понравился .. но его немного переоценили всеравно) 1х1 вальнуть хищника .. нееее.. твёрдая 4 !!
Поставил 3 с минусом. Задумка не плохая, но снято все как-то глупо, с ляпами. Пулемет у русского меня вообще убил. Откуда такой в России? Да вообще, обратите внимание на якудзу. Он часто взводит курок пистолета, а в следующем кадре курок спущен. Тупости в каждом эпизоде.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!