Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Жизнь за гранью
neon-xm
Новичок
+0
-0
4
Фильм не плохой, интригующий. Для режиссера-новичка это хороший фильм.
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Начало заинтриговало, но потом разочарование. Вообще, мнение от фильма двоякое: многие пишут, что гробовщик-псих и многие моменты это как бы подтверждают, но мне кажется, это просто фантазия режиссёра про загробную жизнь. После просмотра в душе борьба и как-то мерзко.От меня 3.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Смотреть можно, но перед просмотром рекомендую удалить, а ещё лучше и не скачивать.
sergmreg
Новичок
+34
-52
хорошее кино, позволяет задуматься над тем как мы живем. Рекомендую посмотреть, хотя сам посмотрел за 3 према, с одного раза не осилил. Но и не пожалел потраченого времени.
DannyRoze
Новичок
+49
-34
246
Жутковат,но один раз посмотреть стоит!
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
ну как то так, ничего плохого и нечего хорошего 4
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Не ходите дети в морги гулять.
Трояк.
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Жуткий фильм. но было интересно смотреть в напряжении и ждать разгадку :smile203:
tviks
Опытный
+202
-197
непонятный фильм...на 4
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Фильм действительно на любителя, но ....интригует, затягивает и так и наматывает на локоток. Если выдерживаешь до конца ленты, то ощущение недосказанности не отпускает еще долго. Смотрела на одном дыхании, узнать да...или нет... так таки да, а там как посмотреть. Смотрите и составляйте свое мнение. А хулу на актеров всяк может возводить, а ты пойди и сыграй так, чтоб зацепило. Меня зацепило...
Эмилена
Новичок
+1
-9

гробовщик гребанный псих хоронил людей заживо! чисто больной и психопат!!!
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Жуткий фильмец! Загадочность и мрачность так и держит в напряжении!!P.S.А паренек не просто живого цыпленка закапал! Посмотреть раз уж точно можно:smile1:
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Отличнейший психологический драма-триллер!!!! Актерская игра великолепна! Кристина Риччи очень мила, а Лаям Нисон очень импозантен. В общем кино можно пересматривать множество раз, сразу видно-Качество!:smile19:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Было интересно чем же все таки закончится смотрите не пожалеете):smile19:
olgak
Новичок
+18
-16
48
Вначале фильма казалось ,что все понятно, что гробовщик хороший человек с необыкновенным даром.. но после середины фильма перестало что-либо быть понятным.. я в конец запуталась.. да и концовка фильма очень непонятная. Вообщем в начале фильма вроде нравилось, а вод в конце фильм превратился в какой-то бред.

Вообщем до сих пор сижу и не могу понять, понравился мне фильм или нет??? Двоякие ощущения...
Kometa
Новичок
+10
-6
20
Фильм наводит на тоску, после просмотра хочется побыстрее забыть о нем. Второй раз смотреть не буду :smile10:
Kaory
Мастер
+123
-58
173
olgak пишет:
Вначале фильма казалось ,что все понятно, что гробовщик хороший человек с необыкновенным даром.. но после середины фильма перестало что-либо быть понятным.. я в конец запуталась.. да и концовка фильма очень непонятная. Вообщем в начале фильма вроде нравилось, а вод в конце фильм превратился в какой-то бред.

Вообщем до сих пор сижу и не могу понять, понравился мне фильм или нет??? Двоякие ощущения...

Абсолютно согласна.
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Все вроде ничего по началу даже интересно,красиво снято,но вот ближе к финалу становится немного жутковато и мрачно... Наталкивает на некоторые размышления,но о смерти долго лучше не думать. Идея не новая,но снято оригинально,и все таки осадок неприятный :smile46:
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
445
:smile19:
Фильм дает пищу для размышлений....
Хорошо снят, Лиан Нисон как всегда бесподобен!!!!:smile8:
Короче смотрите и вникайте в смысл фильма...
:smile111:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смысл фильма понятен. В целом понравилось, но фильм навевает депрессию. В фильме одни покойники - кроме Ниссена и главной героини )
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Жуткий фильм. Понравится тем, кто любит пощекотать себе нервы:smile16:
Сыр
Новичок
+31
-44
18
хороший фильм, не заслуженно заниженная оценка .
平和主
Опытный
+207
-147
43
Да ни че так разок глянуть можно.
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
А фильм неплохой, всем кто любит смотреть фильмы на тему "Жизнь после смерти" рекомендую.
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Колоритно снято.
Динамично и с хорошей игрой Актёров.:smile6:
МВН-59
Новичок
+18
-7
1
Гробовщик конечно тот ещё "фрукт". Но а его клиенты в фильме чем лучше? Пока не попали ему в руки, никто из них не ценил жизнь со всеми её проявлениями и только оказавшись у черты, за которой нет возврата, стали цепляться за неё. Так что ангелов в фильме нет. А вот подумать после просмотра есть о чём. И не дай бог повстречать на своём пути героя Лиама Нисона.
artem.same
Мастер
+384
-339
что блин за концовка испортила весь
фильм так как понять её невозможно!
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Мрачно, но фильм достоин просмотра...:smile19:
sashka570
Продвинутый
+81
-73
34
Бредовый фильм !

А вот актеры отличные!
Doos
Продвинутый
+97
-161
понравился. посмотреть стоит.
беру в коллекцию
............................
Серебряный
+408
-209
83
Жуткий фильм, 5+
strekotenk
Новичок
+3
-12

фильм тупой бестолковый актеры супер :smile20:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
сам ты тупой!!! фильм 100% жуткий пипец +5!
ТИГРЁНОК
Новичок
+49
-25
Я кажется поняла, в чем тут дело! Прочитайте, скажите, как думаете, я права? Интересно...
Скрытый текст
Итак, у гробовщика есть дар: он слышит мертвых, может говорить с ними, видеть, как мечется в судорогах осознания конца жизни их душа. Они кричат, бегают, крушат все вокруг - к этому он давно привык. Его задача объяснить им, что теперь от них уже ничего не зависит, они ушли из этого мира. Такой же мальчик: цыплёнок мёртв - это видит его учительница - он же (вспомните) видит его живым! Ухаживает за ним, получается, умершим! Хоронит в конце его труп, а не живого! Мать его, видимо, умерла, но он её тоже видит, как живую (она же давно труп!). Малыш не осознает, что они мертвы, он не способен видеть мертвых, для него все живые! А как же отличить, где труп, а где живой - с таким даром? И именно этот вопрос и беспокоит гробовщика!! Он видит девушку, она ведёт себя, как все покойники, но что-то смущает его, что-то: пар на зеркале... А может она жива? Но как это проверить, ведь в его глазах все: и трупы, и живые ведут себя ОДИНАКОВО! Она живая? Отпустить её? Она передаст его признание в том, что он говорит с мертвыми - это дорога в психушку. Она мертва - кого-то привлечь, проверить - он спросит: ты засомневался? Свихнулся что-ли? В результате он не рискует, делает все так, как всегда. А в финале, когда парень не замечает движений девушки в гробу, но их ясно видит гробовщик, только подтверждается то, что никакого чуда в этот раз не произошло: девушка мертва, как и все, кто попадал к гробовщику. Лекарство, которое он вкалывает, якобы для того, чтобы человек не мог шевелиться во время похорон - страховка для себя, телу этот укол абсолютно не нужен, оно мертво, а гробовщик с этого момента начинает видеть тело так же, как видят его другие - не мудрено, ведь тоже хочется отдохнуть от своего дара...
Права я или нет? А как вы поняли смысл?
Tasya@
Новичок
+14
-4
5
Странный фильм)
Скрытый текст
Версия Тигренка - интересна, но я с ней не согласна, ведь распорядитель похорон ясно и четко говорит, что люди, которые только жрут и гадят на самом деле мертвы. Вот он их и хоронит. Я не заметила в фильме никакой мистики, никакой загробной жизни, никаких душ или призраков. Все просто и обычно.У распорядителя похорон находятся и реально мертвые люди и те, кто умер при жизни, как наша героиня. Я не могу его даже назвать маньяком, психом - да, но не маньяком, ведь он давал героине как минимум два шанса на спасение, но она ими не воспользовалась. Первый - когда сказал - если бы у вас был второй шанс, что бы вы сделали? и что она ответила?!!! - НЕ ЗНАЮ))))). И второй раз когда сказал ей - идите, а она не ушла, со словами - как хорошо, что я умерла, наконец то все закончилось! Мне не жаль героиню, она сама поверила в свою смерть когда не отозвалась своему парню за дверью. Она была реально мертва еще при жизни. НО жалко ее парня, вот его то за что??? Полагаю за то, что сказал - не могу жить без тебя, жизнь потеряла смысл. Вот и поплатился.
Фильм нудный и скучный, но интересен тем, что заставляет задуматься о том, не мертвы ли мы уже сейчас при жизни. А я люблю фильмы, которые помогают задуматься. Тем, кто уважает жанр триллер - советую, другим - не очень)))
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
да уж... необычный сюжет.. вполне достоин просмотра.. твердая 4 ..
kutim
Мастер
+593
-320
83
МВН-59 пишет:
Гробовщик конечно тот ещё "фрукт". Но а его клиенты в фильме чем лучше? Пока не попали ему в руки, никто из них не ценил жизнь со всеми её проявлениями и только оказавшись у черты, за которой нет возврата, стали цепляться за неё. Так что ангелов в фильме нет. А вот подумать после просмотра есть о чём. И не дай бог повстречать на своём пути героя Лиама Нисона.

Куда мы денемся?
Рано или поздно кому то надо нас в гробу прихорашивать ?
Бррр... Сам себя пугаю...
Alina Karavay
Новичок
+0
-4

смотрела этот фильм, очень не понравился!!!!!! Oчень мрачный, людей оптимистов и положительным просьба не смотреть.
Кофейная дама
Новичок
+15
-5
Удивительный фильм. С Кристиной Риччи, а ее в плохих "черных" фильмах не бывает. Драма. Ах, какая драма, о том, живы ли мы и что такое жизнь? Фильм-диалог со вставками.
GANDZHIBAS
Новичок
+40
-48
Полный БРЕД! Не тратте свое время! ИМХО
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
Крутой фильм, психологическая мистика. Твердая пять. Просьба детям не писать мнения, не сбивайте людей с толку, смотрите мульты:smile3:
Mari777
Новичок
+16
-12
Мозг взрывается!!!!!!! За это 5+...
тататанк
Новичок
+2
-1
3
Ему бы больше подошло название Жизнь после жизни, по крайней мере я его именно так и перевела. Фильм однозначно супер! Смотрела на ночь, аж мурашки по коже...
lenulia
Новичок
+31
-24
я давно видела фильм:smile14:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Я думала, что после просмотра этого фильма тронусь умом :smile26:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Офигенский фильм! Кристина Риччи великолепна! :smile19: От меня 5!

Lisa_Alisa пишет:
Я думала, что после просмотра этого фильма тронусь умом :smile26:

Согласна! :smile128:
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
фу:smile13: не понравился абсолютно, какое-то чувство гадливости после просмотра осталось
galisha1
Новичок
+1
-0
20
:smile21: Потрясающий фильм.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
ууууух....фильм конечно офигенно шикарный, ставлю 5 баллов за то что сюжет такой вижу впервые и за то что мувик достаточно новый, советую всем смотреть не пожалеете….. ну просто шикарный фильм, в коллекцию не беру так как кино мрачное и загробное а я живу в мире живых
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Сюжет так себе. На обнаженную Кристину готов смотреть часами. Драматизм слаб и скомкан.
Cейчас на форуме: _batmanow_, calambur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011