Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойцовский клуб

Поиск по форуму

Фильмы: Бойцовский клуб / Fight Club (1999) Подробнее

Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.

Бойцовский клуб
blassaymon
Новичок
[+] [-]

фильм конечно шедевр, но всетаки все равно на любителя.а идея паланика не нова, он вообче руководствовался идеями ницше о существовании сверхчеловека. вот в бк мы и видим то самое воплощение и возможность сверчеловека, те 1 человек все таки может сделать многое)())))
YmKa_9393
Новичок
+7
-3
Фильм шикарный, один из любимых!!!!Бойцовский клуб- это как раз тот фильм который оставляет кучу эмоций после просмотра, который запоминается надолго и который хочется пересматривать!! Я не поклонница Чака Паланика (хоть и прочла все его вышедшие книги) , но именно этот писатель своеобразным образом заставляет шевелить мозгами и переворачивает сознание читателя....
irokakusik
Новичок
+18
-10
303
фильм хорош,но книга лучше
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Да фильм следует смотреть:smile5:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Почитала комментарии, скачала, посмотрела - не понравился (извините все поклонники этого шедевра). Попробую посмотреть еще раз - может понравится.
Madam
Эксперт
+114
-108
Начало понравилось.Концовка увы....
CasioS1th
Продвинутый
+21
-26
Офигенный фильм мозг вынес
Dimon4792009
Новичок
+8
-10
Муть для психов!!!
танцовщик
Новичок
+0
-0
фильм супер

MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Этот фильм ещё кто-то не смотрел ?
Смотреть до БЕЛКИ !!! :smile8:
igorurist
Новичок
+4
-3

На этом сайте очень много фильмов, которым необоснованно присваивают оценку “СУПЕР” в комментариях. Большая часть из них - обычный америкосовский ширпотреб на один день. Но что касается этого фильма и “Острова проклятых”, то безусловно они заслуживают этих высоких оценок. Только эти два фильма действительно поразили меня.
Ещё один момент: очень приятно осознавать, что в эпоху гамбургеров, кока-колы и Интернета довольно много людей ЧИТАЮТ такие умные книги. Значит америкосы ещё не полностью паработили наши мозги! Я к своему стыду книгу ещё не прочитал. Спасибо за фильм.
Tanya Tanya
Новичок
+8
-5
я считаю что у Паланика самая лучшая книга это неведимки.бойцовский клуб еле дочитала(не говоря уже про фильм
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
любимая книга, любимый фильм, любимые актеры! Шедеврально! :smile8: :smile8: :smile8:
Shiza
Новичок
+3
-5
Шедевральная экранизация Паланика:smile8:
psychosis
Новичок
+11
-16
Фильм жесть! У Финчера всегда кино на уровне, а это лучше всех:smile8:
Cейчас на форуме: Большой любитель кино, Александр2020 ,
всего пользователей: 2