Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бойцовский клуб / Fight Club (1999)
Подробнее
Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
фильм конечно шедевр, но всетаки все равно на любителя.а идея паланика не нова, он вообче руководствовался идеями ницше о существовании сверхчеловека. вот в бк мы и видим то самое воплощение и возможность сверчеловека, те 1 человек все таки может сделать многое)())))
Фильм шикарный, один из любимых!!!!Бойцовский клуб- это как раз тот фильм который оставляет кучу эмоций после просмотра, который запоминается надолго и который хочется пересматривать!! Я не поклонница Чака Паланика (хоть и прочла все его вышедшие книги) , но именно этот писатель своеобразным образом заставляет шевелить мозгами и переворачивает сознание читателя....
На этом сайте очень много фильмов, которым необоснованно присваивают оценку “СУПЕР” в комментариях. Большая часть из них - обычный америкосовский ширпотреб на один день. Но что касается этого фильма и “Острова проклятых”, то безусловно они заслуживают этих высоких оценок. Только эти два фильма действительно поразили меня. Ещё один момент: очень приятно осознавать, что в эпоху гамбургеров, кока-колы и Интернета довольно много людей ЧИТАЮТ такие умные книги. Значит америкосы ещё не полностью паработили наши мозги! Я к своему стыду книгу ещё не прочитал. Спасибо за фильм.