Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт
Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Солт

Заезженная тема Суперменов, которые могут всё и всех... не интересно, но фильмец ничего так, захватывает и конец странный, может быть будет продолжение?

Присоединяюсь к нелестным отзывам. Не тратьте время
Вот как то так

фильм не оч....на один раз
слишком все наигранно...
слишком все наигранно...

По сравнению со всем что сейчас выпускает кинематограф на 4 тянет

спокойствие- только спокойствие...
Анджелину Джоли я тут сразу не узнал!!! посмотреть можно....

Я всё удивляюсь тому , до чего же страшна эта Джоли ! Не дай бог приснится во сне ! А Её всё ещё продолжают показывать людям , а на что там смотреть ! Худющая вся , кривоногая , ни рожи ни кожи , сисек нет , попы нет , но зато звезда ! Всю эстетику фильма только портит ! Короче для любителей посмотреть на кости !

Хороший боевик в голливудском стиле.Смотрится с интересом,несмотря на глупость сюжета.

Посмотреть можно, но восторга нет. Анжелина Джоли это актриса не для боевиков, смотришь и думаешь возьмёт в руку автомат и рука отвалится с её весом в 50 кг, вот роль в фильме Александр - вот это её.

Тема не реальная но боевик 4 один раз смотреть можна

Мне понравился фильм!Концовка удивила!ставлю 8 из 10 баллов!

Не смотрится Джоли в роли агента... -3.

как то средненько, безвкусно. таких фильмов множество...

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
согласен с большинством, редкая хрень, режисёра в топку!

Мог бы быть и интересней, не понравился. Так для разнообразия разве что!

УУу как бы это помягче вырозиться, самое обидное, что я на это "УГ" с друзьями сходил в КТ пол фильма просмеялись над тупостью ... этого фильма (мне он не понравился вообще) +2

начало показалось интересным, под конец фильма поняла что зря время потеряла!

опять во всем русские виноваты, фильму 4

Ну вот не дает все покоя америкосам ненавистная "Империя зла"
) Сюжет перекрутили, как обычно, но в целом все исполнено очень даже хорошо, спецэффекты на уровне, игра актеров тоже. Ну и конечно Анжела вне конкуренции
Кто там вопил, что она страшная? Блистательна и не подражаема, как всегда) Я поставил 5
) Сюжет перекрутили, как обычно, но в целом все исполнено очень даже хорошо, спецэффекты на уровне, игра актеров тоже. Ну и конечно Анжела вне конкуренции
Кто там вопил, что она страшная? Блистательна и не подражаема, как всегда) Я поставил 5

Кроме Анджелины и посмотреть-то не на что. Сюжет наитупейший в силу своей избитости

Вообще НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ!!! Я просмотрел нормуль
НЕ жалею
НЕ жалею

Время Джоли уж не обижайтесь прошло она начинает потехоньку смахивать на старушек, которые пытаются походить на 20-летних...уже заметно что она "прописалась" в кабинете пластического хирурга. Заметны подтяжки лица, и это выглядит как то неестественно. Хотя тело на 10 баллов А фильм чушь какая то, затертая до дыр шпионская чушь

Добротный боевичок от меня 5

Кстати режиссер отказался снимать продолжение

Отказался, ну и черт с ним, а нам все равно нравится!

Избитый сюжет.Посмотреть один раз, из за Джоли. НЕ достоин фильмотеки,а жаль!

Было предчуствие, что фильм бредовый и оно меня не подвело ))), самой интересной вещью в фильме считаю кольцо, а в СССР были такие
3-
3-

Ferord пишет:
Было предчуствие, что фильм бредовый и оно меня не подвело ))), самой интересной вещью в фильме считаю кольцо, а в СССР были такие3-
Сильно сомневаюсь, что были) Но согласен, фишка мощная

русские-террористы блин))
меня вот что удивило-я один раз ударилась-так у меня сотрясение,а тут полеты,перелеты,удары,побои-и ничего...Ну сделали бы хоть фишку-чтоб она голову разбила,руку ей оттяпали))
как по фильму-ничего плохого.легенький,простенький-все в жанре Анджелины.ничего сверхъестественного
меня вот что удивило-я один раз ударилась-так у меня сотрясение,а тут полеты,перелеты,удары,побои-и ничего...Ну сделали бы хоть фишку-чтоб она голову разбила,руку ей оттяпали))
как по фильму-ничего плохого.легенький,простенький-все в жанре Анджелины.ничего сверхъестественного

Pro_Rock пишет:
Отказался, ну и черт с ним, а нам все равно нравится!![]()
нравится, что на русских как всегда ведро говна вылили? странный ты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011