Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивает в одном провинциальном городке. Двое «братков» по заданию своего босса должны были забрать чемодан с героином, но чемодан попадает в руки других бандитов, которые подрядились украсть чемодан, думая, что там не героин, а деньги. Босс требует, чтобы чемодан с героином был немедленно найден, двое друзей отправляются на его поиски, если героин не будет найден, им явно не поздоровится. Когда бандиты узнают что находится в чемодане на самом деле, они понимают, что по-крупному влипли. Теперь им придется сыграть в жмурки.
..."Мне до сих пор хочется его убить...и еще кого нибудь")))Хороший фильм.Даже очень хороший!!!!!!!!!!!Можно сказать классика российского кино.Хуже советских фильмов,конечно,но при нынешних "гениях" отечественного Голливуда,расчитывать не на что.
Этакий «Бешеные псы» и «Карты, деньги, два ствола» нашего разлива. Вполне достойный фильм Балабанова (не то, что всякие «Груз 200»): интересно, смешно, закручено + куча звезд . Единственное, что бесит – Дюжев , который весь фильм пытается строить из себя отморозка, но получается это у него совершенно неестественно и глупо. А вот Гарик Сукачев – настоящий крутой поц! Пожалуй, фильм достоин 5-/5
Хаа)) До сих пор не могу забыть часто используемую в быту фразу, значение которой пояснял Михалков про "попасть в просак". Помню как каталась со смеху. Хороший фильм, про на всегда ушедшее время
... "знатоки" 90-х годов пишут в комментах - что же мол - "было такое, да, да - было" ... ... трудно согласиться с этим, ТАКОГО конечно не было, это гротеск, кино ... ... про 90-е вообще поспорить можно ... да волки грызли друг друга, но основная масса народу были в межвременье, многие в отторопи, не протрезвели ещё от СССР, а капитализма еще не случилось... тогда и утверждать, что так было может кто(?) правильно - непосредственные участники таких событий, которые где(?) - уж не здесь точно ... скорее это просто работает общепринятый стереотип ... ... кстати сегодняшние реалии навряд ли сильно выигрывают - всеобщий цинизм и измерение жизни на бабло тоже не лучший показатель прекрасного общества ... ... ладно - о кино... на мой взгляд один из лучших фильмив 2000-х, возможно лучший ... ... меня всегда поражало как создатели кино смогли сохранить целостность фильма, жанр, удержаться в рамках, которых нет - жутчайший ведь кровавый винегрет и в тоже время и не чернуха и не криминал-беспредел, а качественная, гениальная комедия... ... лучшие актёры даже в эпизодах, главные роли исполнены безукоризненно мастерски ... ... Сукачёв блеснул в эпизоде очень ярко, не могу не отметить ... ... если кто-то по недоразумения не смотрел это кино, советую посмотреть - разочарованы не будете ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!