Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Центурион

Поиск по форуму

Фильмы: Центурион / Centurion (2010) Подробнее

117 год до н.э. Римская империя, стремясь расширить свои владения, направляет войска на захват новых территорий. Но римские легионеры встречают жесткое сопротивление коренных жителей Северной Британии – племени пиктов, которые нападают на форпосты и убивают солдат. Оставшийся в живых, после такого нападения, центурион Квинт Дий (Майкл Фассбендер), попадает в плен к пиктам, но ему удается бежать. Возвратившись в ряды легионеров под командованием генерала Вирила, Дий продолжает вести войну с пиктами. Теперь в его отряде есть одна из племени врагов – женщина-следопыт Энтайн. Она-то и поможет найти пиктов и уничтожить их. Но все ли так просто? .

Центурион
Законопослушный гражданин РФ
Новичок
+4
-5
Фильм класс:smile3: , ожидал худшее и сомнения были, но посмотрев понял, фильм классный, без сомнения 5+. Рекомендую всем
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Фильм неплохой,получилась этакая предыстория к фильму "Орёл 9 легиона".
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Вообще люблю исторические фильмы, но в центурионе не хватает динамики и фильм получился суховатым и не эмоциональным. Задумка хорошая, но фильм я считаю недоработанный. От меня только 3 балла
Egor1+988
Новичок
+29
-20
класный фильм люблю пеплум
DmitriyCDS
Новичок
+17
-23
Отличный фильм. Очень понравился 5!
the_power
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший, но без конца, могли бы и что нибудь придумать!!! Моя честная оценка 3+!!!!
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
ещё один псевдоисторический и какой-то заамериканизированный фильм, в частности,чего стоит только обращение военачальника к своим легионерам: спокойно, ПАРНИ(!!), осталось только ещё смачно выплюнуть жвачку в лицо коварных аборигенов, и т.п... концовка-ну прям рэмбо, не меньше. Но как развлечение без особых запросов-посмотреть можно...разок. троечка
не злой, а просто ядовитый...
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Давайте не будем обращать внимание на некоторые исторические несовпадения - фильм очень неплох. Советую всем.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
псевдоисторический шлак, а про 9 легион осталось только снимать комедии и мюзиклы ::smile147::
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
если в запасе больше не чё не осталось то можно разок
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Я поставила 4.
Куриленко до маразма крутая женщина=) На мой взгляд неправдоподобно крутая) Весь фильм меня не покидала мысль: какая бы у этой дамы не была озлобленность один точный мужской удар в челюсть и кульминация преследования была бы менее коротка))
В остальном нормально:)
Wat
Опытный
+289
-146
не троя и гладиатор конечно. в целом же совсем неплохо. на разовый просмотр достоен. бои и сражения поставлены интересно. 4 балла
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Быстрый и динамичный фильм ,опять затронули тему 9 легиона ,ещё одна возможная версия его пропажи... Концовка понравилась)
6из10
FarenGeyt
Новичок
+7
-2
7
Нормальный такой фильмец!..ХОТЕЛ БЫ В ТО ВРЕМЯ ЖИТЬ...АДРЕНАЛИН...:smile99:
Лилечек
Новичок
+5
-5
4
обожаю этот фильм!!!!!!!!!!!!
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Видел недавно, понравился, нужно ещё раз пересмотреть.
M@)!(0P
Новичок
+15
-8
фильм бессмысленный!!! как всегда резня и спецэффекты делают своё дело))))
Zipa
Новичок
+89
-64
75
я этот фильм еще в кино посмотрела, мне понравился. Мяса и кровищи много, ну а что поделать если в то время не было пистолетов с глушителем и умелых киллеров?) зато как реалистично! и наша Оля не плохо сыграла, может потому что не говорила конечно, но все же.
fivefong
Новичок
[+] [-]

Бредовый фильм, сюжет нелепый, не:smile20: советую :smile20:
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Первый раз смотрел с удовольствием,потом уже не так,поэтому кто еще не смотерл - СМОТРИТЕ:smile19:
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Клёвый фильм. Советую всем! от меня 4!
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Чето как-то не очень. Весь фильм бегают по лесам, я также так могу снять: одеть 10 челов в шкуры и пусть они гоняют по лесу одного мужика. Нет в этом фильме духа того времени, ничем не цепляет, можно было и про наше время снять - ничего бы не изменилось ))))
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Хороший на 4+. Много воды и глупые съёмки драки с женщиной, мужчина всегда сильней, даже когда измотан. А в целом глянуть можно.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Фильм стоит посмотреть из-за того, что снимался в естественных условиях, без зеленного павильона, что особенно ценно; природа в фильме изумительная, поражает своей первозданной суровой красотой, очень хорошие панорамные съемки. Довольно реалистично поставлены поединки и баталии [ Это при не очень большом сюжете и среднем сценарии ] .Насчет соответствия с историческими фактами просто промолчу
В общем разок можно глянуть:smile18:
Гарруc
Новичок
+26
-22
12
Мне фильм понравился.Естественно он снят в американском стиле,со всем его пафосом,но смотреть интересно.
С УГ орлом 9 даже сравнивать не стоит.
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Отличный фильм на данную тематику! Динамичный, жёсткий и насыщенный кровавыми сценами. Актерский состав также отлично подобран. В общем мне понравился:smile19:
romanleon
Новичок
+44
-26
1
фильм понравился.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хороший фильм - но чего то в нём не хватает мне... массовых сражений возможно. От меня только 4-ка в общем
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

denissd
Мастер
+403
-370
151
хорошее кино:smile1:
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
очень очень классный фильм.... смотреть всем!
Cейчас на форуме: 666ил, Faust=) ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011