Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Центурион
Фильмы: Центурион / Centurion (2010) Подробнее
117 год до н.э. Римская империя, стремясь расширить свои владения, направляет войска на захват новых территорий. Но римские легионеры встречают жесткое сопротивление коренных жителей Северной Британии – племени пиктов, которые нападают на форпосты и убивают солдат. Оставшийся в живых, после такого нападения, центурион Квинт Дий (Майкл Фассбендер), попадает в плен к пиктам, но ему удается бежать. Возвратившись в ряды легионеров под командованием генерала Вирила, Дий продолжает вести войну с пиктами. Теперь в его отряде есть одна из племени врагов – женщина-следопыт Энтайн. Она-то и поможет найти пиктов и уничтожить их. Но все ли так просто? .
Центурион
Фильм класс , ожидал худшее и сомнения были, но посмотрев понял, фильм классный, без сомнения 5+. Рекомендую всем
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Фильм неплохой,получилась этакая предыстория к фильму "Орёл 9 легиона".
Better late than never
Вообще люблю исторические фильмы, но в центурионе не хватает динамики и фильм получился суховатым и не эмоциональным. Задумка хорошая, но фильм я считаю недоработанный. От меня только 3 балла
Отличный фильм. Очень понравился 5!
Фильм хороший, но без конца, могли бы и что нибудь придумать!!! Моя честная оценка 3+!!!!
ещё один псевдоисторический и какой-то заамериканизированный фильм, в частности,чего стоит только обращение военачальника к своим легионерам: спокойно, ПАРНИ(!!), осталось только ещё смачно выплюнуть жвачку в лицо коварных аборигенов, и т.п... концовка-ну прям рэмбо, не меньше. Но как развлечение без особых запросов-посмотреть можно...разок. троечка
не злой, а просто ядовитый...
Давайте не будем обращать внимание на некоторые исторические несовпадения - фильм очень неплох. Советую всем.
спасибо вам, добрые люди...
псевдоисторический шлак, а про 9 легион осталось только снимать комедии и мюзиклы ::
если в запасе больше не чё не осталось то можно разок
Я поставила 4.
Куриленко до маразма крутая женщина=) На мой взгляд неправдоподобно крутая) Весь фильм меня не покидала мысль: какая бы у этой дамы не была озлобленность один точный мужской удар в челюсть и кульминация преследования была бы менее коротка))
В остальном нормально:)
Куриленко до маразма крутая женщина=) На мой взгляд неправдоподобно крутая) Весь фильм меня не покидала мысль: какая бы у этой дамы не была озлобленность один точный мужской удар в челюсть и кульминация преследования была бы менее коротка))
В остальном нормально:)
не троя и гладиатор конечно. в целом же совсем неплохо. на разовый просмотр достоен. бои и сражения поставлены интересно. 4 балла
Быстрый и динамичный фильм ,опять затронули тему 9 легиона ,ещё одна возможная версия его пропажи... Концовка понравилась)
6из10
6из10
Нормальный такой фильмец!..ХОТЕЛ БЫ В ТО ВРЕМЯ ЖИТЬ...АДРЕНАЛИН...
Видел недавно, понравился, нужно ещё раз пересмотреть.
фильм бессмысленный!!! как всегда резня и спецэффекты делают своё дело))))
я этот фильм еще в кино посмотрела, мне понравился. Мяса и кровищи много, ну а что поделать если в то время не было пистолетов с глушителем и умелых киллеров?) зато как реалистично! и наша Оля не плохо сыграла, может потому что не говорила конечно, но все же.
Бредовый фильм, сюжет нелепый, не советую
Первый раз смотрел с удовольствием,потом уже не так,поэтому кто еще не смотерл - СМОТРИТЕ
Клёвый фильм. Советую всем! от меня 4!
Чето как-то не очень. Весь фильм бегают по лесам, я также так могу снять: одеть 10 челов в шкуры и пусть они гоняют по лесу одного мужика. Нет в этом фильме духа того времени, ничем не цепляет, можно было и про наше время снять - ничего бы не изменилось ))))
Хороший на 4+. Много воды и глупые съёмки драки с женщиной, мужчина всегда сильней, даже когда измотан. А в целом глянуть можно.
Фильм стоит посмотреть из-за того, что снимался в естественных условиях, без зеленного павильона, что особенно ценно; природа в фильме изумительная, поражает своей первозданной суровой красотой, очень хорошие панорамные съемки. Довольно реалистично поставлены поединки и баталии [ Это при не очень большом сюжете и среднем сценарии ] .Насчет соответствия с историческими фактами просто промолчу
В общем разок можно глянуть
В общем разок можно глянуть
Мне фильм понравился.Естественно он снят в американском стиле,со всем его пафосом,но смотреть интересно.
С УГ орлом 9 даже сравнивать не стоит.
С УГ орлом 9 даже сравнивать не стоит.
Отличный фильм на данную тематику! Динамичный, жёсткий и насыщенный кровавыми сценами. Актерский состав также отлично подобран. В общем мне понравился
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хороший фильм - но чего то в нём не хватает мне... массовых сражений возможно. От меня только 4-ка в общем
очень очень классный фильм.... смотреть всем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!