Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теккен

Поиск по форуму

Фильмы: Теккен / Tekken (2010) Подробнее

Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.

Теккен
сексоман
Новичок
[+] [-]

согласен что это вялая пародия на игру! ёшимитзу ваще самурай какой то! хотя в 3м теккене у него лазерный меч был и он там ваще какой то робот. Тема у фильма уж больно сильно заезженная... неее! для фанатов игры тока) пусть качают! моя оценка 3
1sergo1
Новичок
+7
-3
9
Ерунда полная..............
Васёк
Новичок
+13
-8
Двоякое впечатление о фильме. Но по моему бред.
-OSU-
Новичок
+33
-30
Господи такой отстой , я большего ждал от фильма , мало того что персонажи игры вообще непохожы , так еще и спецэффектов нету ни х..я!
Короче муть и отстой , фильм смысла нет никакого.
eropka
Новичок
+34
-45
В игру ни разу не играл, но фильм понравился. Даже несмотря на то, что во всех подобных фильмах если есть боец из России, то он умирает)
L
Новичок
+24
-14
Фильм бездарная имитация сюжета игры. Я в шоке
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Лично мне фильм очень понравился:smile3:
Coolionak
Новичок
+0
-1
Г полное!
Volckodav
Новичок
+35
-22
одним словом, бред
THE_ONE
Новичок
+16
-16
7
ерундовй приерундовый уснул пока смотрел когда проснулся фильм кончился, даже аниме древнее по тэкену интереснее...
kyzmasha
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм!Кому не предлагала,всем понравился!Но только если вы не играли в игру....))
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
На один раз............Классный сайт................
sdloko
Новичок
+5
-3

Постоновка боёв для 12 летних детишок! Вобщем фильм для детей.
machete1
Новичок
+42
-40
17
моя оценка 3+, но моему сыну понравилось, снят для детей
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
kyzmasha пишет:
Хороший фильм!Кому не предлагала,всем понравился!Но только если вы не играли в игру....))

ну да ненаю как вам но мне игра больше понравилась я за игру :smile19:
DENISER
Новичок
[+] [-]

Фильм так себе конечно(по игре не сранить,игра на много веселее :smile12: ) так что на любителя :smile13:
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
3
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
В игру не играла, фильм не домучила и до средины. Не понравился.
Rixon
Новичок
+22
-9
Я даже не припомню когда я последний раз смотрел такой идиотизм. Любой, самый отстойный боевик 80-90х, по сравнению с этой экранизацией будет смотреться как минимум шедевром. Такое впечатление, что голливудские сценаристы на пару с режиссёрами соревнуются кто снимет более дебильный фильм. И скажу честно: они достигли совершенства, потому как снять хуже, просто невозможно. Опустим боевые сцены, рядом с которыми драки Джеки Чана покажутся самыми реалистичными в мире. Опустим диалоги, степень дебильности которых была бы признана неприличной даже для бразильских сериалов. Опустим спецэффекты, которые судя по всему делались в Worde. А точнее их вообще нет. Опустим бюджет фильма, равный среднемесячной зарплате жителя города Крыжополь. И наконец опустим актёра, сыгравшего главыную роль, причем его опустить надо в прямом смысле слова. Он такой же боец, как я капитан космического корабля. Спросите что остаётся в итоге? А остаются неплохие тётки с очень аппетитными формами. Почему именно офигенные фотомодели с бюстом 3-го размера в этом фильме бьют друг друга по роже, я не знаю, но смотрится прикольно. И не важно, что постановщик боёв имбицил и бабушка его ходит в кедах. Главное это тётки! Они спасли этот выкидышь кинематографа.
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
дешёвый фильм,а сценарий вообще полное Г:smile13:
seti
Новичок
[+] [-]

Не чего общего с игрой. Полный бред качать не стоит:smile242:
StraNnik
Новичок
+9
-5
Отличный фильм, учит стоять до последнего, а не опускать руки, интересно, красиво и с драками :smile3: а девочка там вообще обалденная, смотреть стоит по-любому:smile1:
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Чушь... Многие похвалили постановку боев, но и здесь косяков хватает, поверьте на слово. Сюжет просто убитый, актеры подобраны средненько, спецэффекты относительно неплохи, но, в целом, никаких эмоций. Жвачка для стадных животных.
Guns666
Новичок
+6
-5
филмь на 4 нормуль
oops46rus
Новичок
+7
-4
15
типа мортал комбат......лет в 8 фильмец бы мне понравился.....:smile13:
dev0
Новичок
+49
-25
33
И игру не играл. Фильм смотрел с год назад, наверное. Помнится, понравилась постановка боев. 4
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Нормально 4, будет продолжение.
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Фильм стоит посмотреть фанатам Смертельной битвы и Уличного бойца. Мне понравился, ставлю 5. Что ещё могу сказать, рекомендую смотреть самим, и не слушать чужого, чисто субъективного ( не всегда адекватного) мнения.:smile169:
P.S. За OST отдельный + :smile151:
vania-edifier@yandex.ua
Новичок
+1
-5
слабоват фильмец:smile13: посравнению с игрой - полный отстой
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Могли бы,конечно, более тщательно подойти к съемкам фильма , а так, радуйтесь, что это снял не Уве Болл...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011