Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теккен
Фильмы: Теккен / Tekken (2010) Подробнее
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Теккен

согласен что это вялая пародия на игру! ёшимитзу ваще самурай какой то! хотя в 3м теккене у него лазерный меч был и он там ваще какой то робот. Тема у фильма уж больно сильно заезженная... неее! для фанатов игры тока) пусть качают! моя оценка 3

Двоякое впечатление о фильме. Но по моему бред.

Господи такой отстой , я большего ждал от фильма , мало того что персонажи игры вообще непохожы , так еще и спецэффектов нету ни х..я!
Короче муть и отстой , фильм смысла нет никакого.
Короче муть и отстой , фильм смысла нет никакого.

В игру ни разу не играл, но фильм понравился. Даже несмотря на то, что во всех подобных фильмах если есть боец из России, то он умирает)

Фильм бездарная имитация сюжета игры. Я в шоке

Лично мне фильм очень понравился

ерундовй приерундовый уснул пока смотрел когда проснулся фильм кончился, даже аниме древнее по тэкену интереснее...

Хороший фильм!Кому не предлагала,всем понравился!Но только если вы не играли в игру....))

На один раз............Классный сайт................

+5
-3
Постоновка боёв для 12 летних детишок! Вобщем фильм для детей.

моя оценка 3+, но моему сыну понравилось, снят для детей

kyzmasha пишет:
Хороший фильм!Кому не предлагала,всем понравился!Но только если вы не играли в игру....))
ну да ненаю как вам но мне игра больше понравилась я за игру

Фильм так себе конечно(по игре не сранить,игра на много веселее
) так что на любителя
) так что на любителя

В игру не играла, фильм не домучила и до средины. Не понравился.

Я даже не припомню когда я последний раз смотрел такой идиотизм. Любой, самый отстойный боевик 80-90х, по сравнению с этой экранизацией будет смотреться как минимум шедевром. Такое впечатление, что голливудские сценаристы на пару с режиссёрами соревнуются кто снимет более дебильный фильм. И скажу честно: они достигли совершенства, потому как снять хуже, просто невозможно. Опустим боевые сцены, рядом с которыми драки Джеки Чана покажутся самыми реалистичными в мире. Опустим диалоги, степень дебильности которых была бы признана неприличной даже для бразильских сериалов. Опустим спецэффекты, которые судя по всему делались в Worde. А точнее их вообще нет. Опустим бюджет фильма, равный среднемесячной зарплате жителя города Крыжополь. И наконец опустим актёра, сыгравшего главыную роль, причем его опустить надо в прямом смысле слова. Он такой же боец, как я капитан космического корабля. Спросите что остаётся в итоге? А остаются неплохие тётки с очень аппетитными формами. Почему именно офигенные фотомодели с бюстом 3-го размера в этом фильме бьют друг друга по роже, я не знаю, но смотрится прикольно. И не важно, что постановщик боёв имбицил и бабушка его ходит в кедах. Главное это тётки! Они спасли этот выкидышь кинематографа.

дешёвый фильм,а сценарий вообще полное Г

Не чего общего с игрой. Полный бред качать не стоит

Отличный фильм, учит стоять до последнего, а не опускать руки, интересно, красиво и с драками
а девочка там вообще обалденная, смотреть стоит по-любому
а девочка там вообще обалденная, смотреть стоит по-любому

Чушь... Многие похвалили постановку боев, но и здесь косяков хватает, поверьте на слово. Сюжет просто убитый, актеры подобраны средненько, спецэффекты относительно неплохи, но, в целом, никаких эмоций. Жвачка для стадных животных.

типа мортал комбат......лет в 8 фильмец бы мне понравился.....

И игру не играл. Фильм смотрел с год назад, наверное. Помнится, понравилась постановка боев. 4

Фильм стоит посмотреть фанатам Смертельной битвы и Уличного бойца. Мне понравился, ставлю 5. Что ещё могу сказать, рекомендую смотреть самим, и не слушать чужого, чисто субъективного ( не всегда адекватного) мнения.
P.S. За OST отдельный +
P.S. За OST отдельный +
слабоват фильмец
посравнению с игрой - полный отстой
посравнению с игрой - полный отстой

Могли бы,конечно, более тщательно подойти к съемкам фильма , а так, радуйтесь, что это снял не Уве Болл...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011