Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010)
Подробнее
Полицейский Терри Хойтз – амбициозный зануда. Он уверен, что способен раскручивать большие дела. Однако пока ему приходится вести полицейскую бухгалтерию вместе со своим напарником, тихим занудой Алленом Гэмблом. Но вот судьба дает Терри шанс показать, на что он способен. Лучшие детективы полицейского участка, кумиры Хойтза - Дэнсон и Манцетти гибнут нелепой смертью, и у Терри появляется возможность закончить их дело. Он энергично принимается за работу, втягивая в дело и своего незадачливого напарника Гэмбла. Глядя на их стиль и методы работы, Дэнсон и Манцетти еще не раз перевернутся в своих гробах…
Фильм просто ахренительный 10 из 10. всем смотреть. Шутки действительно смешные,нету тупого американского юмора. Довольно неожиданно разворачивается сюжет.Всем смотреть.
Фильм просто ахренительный 10 из 10. всем смотреть. Шутки действительно смешные,нету тупого американского юмора. Довольно неожиданно разворачивается сюжет.Всем смотреть.
Обеими руками и ногами
Дадада! я с вами! этих всех актёров я просто обожаю, не буду перечислять и так понятно)))
ВААААА! Оревный фильмец! Давно уже таких не смотрел! Уолберг - такой уставший, злой коп! Просто красавец! А как вам это?: "Пока Шила. Пока Терри. Хватит Алан, иди в дом. Пока Шила"! Стоит отметить, в этом фильме очень подходящий и профессиональный русский дубляж!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!