Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эксперимент / The Experiment (2010)
Подробнее
Двадцать шесть человек согласились на весьма необычный психологический эксперимент: две недели они должны провести в тюрьме. Часть из них - в качестве охраны, наделенной дубинками и безграничной властью, большинство - как заключенные. Им казалось, что это всего лишь игра, наградой за участие в которой будут острые ощущения и легкие деньги. Но, попав за решетку, они поняли, что в научном эксперименте, как всегда, что - то пошло не так. И теперь перед ними стоит новая задача: просто выжить и остаться людьми.
Смысл интересный, глубокий, для любителей задуматься, актеры очень даже ничего - каждый в своей роли. Фильм затянут и нудноват...недоработали, фильм на один раз и то если осилите
Единственное что хочу добавить ко всему - Уитакер на высоте, единственное что впечатлило, а так на разок кино ни чего нового ремейк не открыл. Ни чего удивительного в том что в сложной ситуации люди ведут себя как люди я не нахожу.. в конце концов осознавая что это всего лишь эксперимент.
Немецкий оригинал жёстче и реалистичнее. Американский "осенён" участием Броуди и Уитакера, и более акцентирован именно на их игру. Мне невероятно понравились оба фильма. Рекомендую.