Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
LegallyBlonde пишет:
Посмотрела 2 сезона. Если вначале сериал действительно понравился, то сейчас чем дальше - тем менее интересно как по мне: все как-то нудно и затянуто, ничего особо не происходит, только отношения все выясняют. Вначале было лучше, сейчас уже не то:smile10:

Второй сезон . Пропустить его надо было. За него уже всех виновных уволили и расстреляли.( Конечно же это моё скромное мнение :smile25:)
Мян
Новичок
+27
-31
3
Серии на третьей второго сезона смотреть бросил, судя по коментам поступил правильно. Третий сезон сериал реанимировал, интересно.
kpoxa
Новичок
[+] [-]

сколько вообще сезонов планируется, кто в курсе?
пернатый
Новичок
+19
-23
Обещали ещё и 4ый начать снимать:smile5:
= phoenix =
Новичок
+4
-1
Когда раздачу разрешат ведь когда то она была тут !!!! Успел скачать 2 сезона и посмотреть !!!
ARMA
Новичок
[+] [-]

Для всех тех, кому уж очень нравится сериал, и кто с нетерпением ждёт остальные серии 3 сезона, советую почитать комикс этого произведения, от начала и до конца, уж поверьте на слово, это того стоит. Комикс отличается уже по прибытии Рика в Атланту, будет очень интересно. Некоторые сцены в комиксе вызовут у вас ужас, жалость и сострадание лично я сейчас вспоминаю ужасную сцену из комикса, надеюсь это не произойдёт с Риком в сериале.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
ARMA пишет:
Для всех тех, кому уж очень нравится сериал, и кто с нетерпением ждёт остальные серии 3 сезона, советую почитать комикс этого произведения, от начала и до конца, уж поверьте на слово, это того стоит. Комикс отличается уже по прибытии Рика в Атланту, будет очень интересно. Некоторые сцены в комиксе вызовут у вас ужас, жалость и сострадание лично я сейчас вспоминаю ужасную сцену из комикса, надеюсь это не произойдёт с Риком в сериале.

Кинь пожалуйста ссылку на комиксы в личку.
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
author== gar1k = Когда раздачу разрешат ведь когда то она была тут !!!! Успел скачать 2 сезона и посмотреть !!!
Загляни в личку, я ссылку сбросил.
Jin08
Новичок
+0
-1
69
От куда можно скачать?? , если кто знает , скиньте ссылку!! Пожалуйста)))
Linkin park
Новичок
[+] [-]

где есть раздачи 3 сезона?
Play4FUN
Новичок
[+] [-]

Как же я рад, что успел скачать хотя бы несколько серий третьего сезона.После первых двух-только положительные эмоции. По-моему, это лучший сериал про зомби. А когда наблюдаешь за отношениями людей между собой в критической ситуации, сами зомбаки отходят на второй план. Супер!
man
Новичок
+26
-28
2
сериал отличный :smile19:
алкранагорм
Новичок
[+] [-]

Класс! Супер сериал!:smile3:
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
фильм крутой. Скажу, где скачать, пишите в личку.
ToJke
Новичок
+6
-2
31
Почему торренты убрали?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011