Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
vitkovalev пишет:
У нас сейчас мода в стране присоединять все, что плохо лежит. Создадим с Бразилией конфедерацию. Будет суперкоманда. А может немцам сдадимся?

Нет, немцам мы не сдадимся. Но вот как вариант, их тренера к нам... эх, 3:0 - ну всё Бразилия... жаль
elena575
Мастер
+90
-16
18
Да уж, и голландцы потоптались по "бразильской мечте"
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
У нас сейчас мода в стране присоединять все, что плохо лежит. Создадим с Бразилией конфедерацию. Будет суперкоманда. А может немцам сдадимся?

Нет, немцам мы не сдадимся. Но вот как вариант, их тренера к нам... эх, 3:0 - ну всё Бразилия... жаль
Не будем:smile7: Мы всегда их били, бьем и будем бить.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Вот, что стоит Бразилия без Неймара. Я думаю, что все теперь несколько иначе оценят травму Широкова.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Все, я ухожу отсыпаться перед финалом. Лена, спокойной ночи!!!
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
Все, я ухожу отсыпаться перед финалом. Лена, спокойной ночи!!!

Спокойной ночи:smile69:
elena575
Мастер
+90
-16
18
Всем добрый футбольный вечер :smile67:
Скоро начнётся финал, ждём :smile114:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
А будет ли добрым вечерок? Победитель (золото) получает - 35млн.долл., 2-е место - 25млн.долл., бронза - 22млн.долл. Бразильцам кажется - 5млн.долл.
Я за Аргентину! хотя что-то мне подсказывает, что шансов мало. У них вратарь хорошо отбивает пенальти.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Елена, добрый вечер:smile65:. Финал совсем близко. Хотел сказать, что праздник заканчивается, но подумал, что он, совершенно наоборот, только начинается.
Сегодня будет бразильский карнавал без бразильцев. Правда, яркой игры не жду. Задача Аргентины превратить замечательный немецкий автобан в проселочную русскую дорогу ранней весной, где немецкая машина завязнет и заглохнет на 0:0. А при наличии Месси, кто знает, и 0:1. В общем Аргентина точно рваться никуда не будет, да и немцы умеют ждать.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
Елена, добрый вечер:smile65:. Финал совсем близко. Хотел сказать, что праздник заканчивается, но подумал, что он, совершенно наоборот, только начинается.
Сегодня будет бразильский карнавал без бразильцев. Правда, яркой игры не жду. Задача Аргентины превратить замечательный немецкий автобан в проселочную русскую дорогу ранней весной, где немецкая машина завязнет и заглохнет на 0:0. А при наличии Месси, кто знает, и 0:1. В общем Аргентина точно рваться никуда не будет, да и немцы умеют ждать.

Виталий :smile67:
Я заметила, что те за кого я болею и на кого ставлю - проигрывают (прогноз наоборот :smile26:) Сегодня я сделала прогноз на победу Германии со счётом 3:1, значит по логике - победит Аргентина.
Кстати, Артур вчерашний счёт предсказал, когда советовал бразильцам не играть :smile26:
elena575
Мастер
+90
-16
18
marsija пишет:
А будет ли добрым вечерок? Победитель (золото) получает - 35млн.долл., 2-е место - 25млн.долл., бронза - 22млн.долл. Бразильцам кажется - 5млн.долл.
Я за Аргентину! хотя что-то мне подсказывает, что шансов мало. У них вратарь хорошо отбивает пенальти.

Марсия :smile67:
Конечно, игра будет интересная, значит и вечер - хороший. А деньги, как стимул к победе ( дополнительный "маленький" бонус:smile26:)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:

Виталий :smile67:
Я заметила, что те за кого я болею и на кого ставлю - проигрывают (прогноз наоборот :smile26:) Сегодня я сделала прогноз на победу Германии со счётом 3:1, значит по логике - победит Аргентина.
Кстати, Артур вчерашний счёт предсказал, когда советовал бразильцам не играть :smile26:
Артур они играли?!
elena575
Мастер
+90
-16
18
Артур они играли?!

:smile27: Мужественно проигрывали... а могли бы и не выходить - счёт не поменялся бы...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Лена, а игра то равная! Шансы есть у всех. Даже у Аргентины. Удивительно, но моментов очень много. Игра интересная.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
marsija пишет:

marsija пишет:
Marsija, добрый вечер. Он точно будет отличным. Не добрый он, похоже, только для Луганска.
Деньги футболисты получат хорошие. Но вряд ли это кого-то удивит.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011