Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сегодня именины у Веры Надежды и Любови. Я поздравляю всех девушек, носящих такие прекрасные имена. Но в особенности я хочу поздравить Любимку). Она носит имя Любовь Одно из самых прекрасных имен, олицетворящее не менее прекрасное чувство. И снова ангелы трубят, Чтоб помянули трех девчат, Надежду, Веру и Любашу - На смерть пошли за веру нашу. В их именах - основа жизни. Мы служим с верою отчизне, Жизнь зарождается в любви, С надеждой связаны мечты. Но все же главное любовь, что возрождает к жизни вновь. Где Люба ждите чуда. Такая мощь в ней! И откуда? То Ангел имени творит, добро вселяет, как магнит, людей притягивает Люба, И всем мила она и люба. Так, в сентябре ярки рябины, так ярок праздник именины. Будь наша Любочка любимой и Ангелом своим хранимой!
Киноман29 Олег, спасибо! Обычно с Днем Ангела меня поздравляют только самые близкие люди, а тут ты...неожиданно и вдвойне приятнее! И я присоединяюсь к твоему поздравлению - всех прекрасных женщин, что носят имена Вера, Надежда, Любовь и София поздравляю с их Днем Ангела. С праздником и всего самого светлого, доброго и чистого.Пусть в Вашей жизни будет все то, о чем говорят Ваши прекрасные имена
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Поздравляем, модератор, Ты – идейный наш новатор! Темы очень мудро крутишь, Обсуждениями рулишь! Мы сегодня пожелаем, Не запутаться тебе, В интернета паутине И за юзера в борьбе! Счастьем жить в реальной жизни, Больше денюжек добыть, Прочь прогнать плохие мысли, Жить в любви, любимым быть! (с)
Эх ёшкин кот, вы нам были как вторые родители (без лести), когда "предкам" не хватало времени на воспитание - Вы восполняли это с лихвой и должностью родителей. Да, мне помнятся продленки, временами скучные, но не всегда (уроки сделаны впрок, общаться с учителем было интересно, вопросы задавали людям, а не гуглу), ... и материнский шлепок от классрука, был доходчивей отцовского "леща" ) ... Но, свое дело вы знали, беспокоились о нас и мы в 11-ом были действительно выпускниками, девченки даже плакали. Огромное Вам Спасибо, доброго здравия!!!
Женечка, с днем рождения тебя, незримый рыцарь Фаст-торрента без страха и упрека. Желаю, чтобы твои заветные желания исполнялись, а жизнь была полна интересными событиями и людьми. И спасибо за такой замечательный сайт
Евгений, мы с Вами не знакомы, но примите мои искренние и сердечные поздравления с днем рождения! Желаю Вам всего того, что входит в это маленькое, но красивое слово — Счастье: Солнца — самого яркого, Здоровья — самого крепкого, Улыбки — самой счастливой, Любви — самой верной, Дружбы — самой преданной. Пусть каждый день будет наполнен радостью, смехом, улыбками. Пусть во всех делах Вам сопутствует Госпожа Удача!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Окт. 2014 14:12
+0
-0
Женя!! Как самая расторопная (лучше позно, чем никогда), поздравляю тебя вдогонку с днём рождения!!! Задания для выполнения: быть сочным, восточным, ярким, фееричным, брутальным, круглосуточным))) Счастья тебе, здоровья, любви, удачи, хорошего настроения, и чтобы ты и твои близкие знали что такое "чёрная полоса" только по наслышке. Вот выбирай презент по вкусу:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Продолжается конкурс на звание "Самый невнимательный и забывчивый" Имею все шансы на победу, т.к. уже почти два дня, как... а я - всё ещё нет... Заканчиваю напускать туману. Женя! С днем рождения! Поздравляю! Традиционно: любви, счастья и здоровья и нетрадиционно: приключений, страсти, очарований и разочарований (поскольку они здорово добавляют в копилку жизненного опыта). Этот бокал - за тебя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!