дождьа я сгорела![]()
блин на спину лечь не могу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
дождьа я сгорела![]()

ArtFul< пишет:дождьа я сгорела![]()
![]()
со мной такого никогда не бывает... даж если весь день на пляже просижу .. потом тошнить будет . .и голова кружиться, но никогда не сгораю..)

а я всегда легко сгораюSun ღ пишет:ArtFul< пишет:дождьа я сгорела![]()
![]()
со мной такого никогда не бывает... даж если весь день на пляже просижу .. потом тошнить будет . .и голова кружиться, но никогда не сгораю..)
![]()
![]()
все равно жара - не плохо..
кожа наверное светлая... хотя перед летом с солярий пару раз хочу что бы не так быстро сгорать..

ушла читать книжку...пока.)

ушла читать книжку...

Sun ღ пишет:ушла читать книжку...
похвально... мне вот усидчивости в последнее время не хватает... а хочется что-нибудь высоколитературное словесности изяшной прочесть... дабы освежить так сказать приёмы, слог... да всё многообразие и силу языка русского...
"Волк и семеро козлят".

)

Всем приветПривет дорогая![]()

Юля Оля ВЛАД 01 здоровеньки булы (ну или как там)
![]()
здоровей видали

ИришкаТигрица♛ пишет:Всем приветПривет дорогая![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:Sun ღ пишет:ушла читать книжку...
похвально... мне вот усидчивости в последнее время не хватает... а хочется что-нибудь высоколитературное словесности изяшной прочесть... дабы освежить так сказать приёмы, слог... да всё многообразие и силу языка русского..."Волк и семеро козлят".

Арт_Маньяков пишет:Sun ღ пишет:ушла читать книжку...
похвально... мне вот усидчивости в последнее время не хватает... а хочется что-нибудь высоколитературное словесности изяшной прочесть... дабы освежить так сказать приёмы, слог... да всё многообразие и силу языка русского..."Волк и семеро козлят".
точно только "Тараканище"

Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Sun ღ пишет:ушла читать книжку...
верный кратчайший путь к окончательной деградации...![]()
а я её в детстве читала...

ты чего я сынуТигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Sun ღ пишет:ушла читать книжку...

Какое платье шьёшь?к выступлению готовишься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:ИришкаТигрица♛ пишет:Всем приветПривет дорогая![]()
![]()
![]()

Муха муха ЦокотухаТигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Sun ღ пишет:ушла читать книжку...

Тигрица♛ пишет:Какое платье шьёшь?к выступлению готовишься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:ИришкаТигрица♛ пишет:Всем приветПривет дорогая![]()
![]()
![]()
Да,вчера почти дошила,немного есть огрехов,но я же не швея,а так,домашняя портильщица одежды

ээхей, не гони на маю любимую книгу.Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Sun ღ пишет:ушла читать книжку...

это из другойSun ღ пишет:Муха муха ЦокотухаТигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Sun ღ пишет:ушла читать книжку...
позолоченное брюхо...
но все равно в этом роде

Зайка моя![]()
Артур![]()
Иришка![]()
Влад![]()

Тигрица♛ пишет:это из другойSun ღ пишет:Муха муха ЦокотухаТигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Sun ღ пишет:ушла читать книжку...
позолоченное брюхо...но все равно в этом роде
а мои только Питера Пена любят
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение