Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рожденный пробудить твои чувства (перевод Ольга) Я родился на свет из звуков струнных, Чтобы отдать всё кое-кому, Стать песней лишь на твой слух. Закрой глаза, я попробую проникнуть И разбудить твоё сердце подобно весне, Ведь я был рожден пробудить твои чувства.
Наверстай упущенное, слушай песню и радуйся, Будь свободна, как птицы, не грусти. Твоё время придет, я научу тебя чувствовать, Ты еще так молода, словно солнце после ливня. Следуй за солнцем, поверь, это не напрасно, Вот увидишь, я пробужу твои чувства.
У тебя есть твои песни, они будут звучать каждый день, Пока - они единственный способ Чувствовать себя хорошо...
Ты была рождена, чтобы проиграть или победить, Быть чьим-то ребенком в потоках ветра, Жить, разрываясь между чувствами и разумом, Искать свой путь, исследовать, учиться новому... Следуй за светом, поверь, это не напрасно, Вот увидишь, я пробужу твои чувства...
У тебя есть твои песни, они будут звучать каждый день, Пока - они единственный способ Чувствовать себя хорошо.
Любопытно, что порядок строф здесь не такой, как у Ахматовой (да ещё и четыре строчки выброшены), но Тухмановский вариант кажется мне более логически обоснованным. Видать, Анна Андреевна и правда была в те дни в жутком смятении. К тому же ей тогда было всего 24 года, а Давиду Фёдоровичу на момент выхода диска - 35. Ясно, у кого нервная система закалённее.
Ребята, каверзный вопрос: а вы знакомитесь со всеми выложенными здесь клипами? Или мы радуем сами себя, выкладывая свои любимые вещи? Я, например (а кого же мне ещё в пример ставить? другой статистики у меня нет), обязательно клюю на незнакомые имена, а из знакомых - только на те, что мне и раньше нравились. Колитесь.
ЗОЖ - это правильно, сомнению не подлежит. Ёлы-палы, я уж пожалел, что въехал с этим вопросом. Не далее как вчера меня просвятили насчёт гитариста Авантазии - Тимо Толкки. Полез в Интернет - мама рОдная, пять дисков как минимум. Ну и где взять время?.. Извините, братцы, слушайте, что сочтёте нужным, - нельзя объять необъятное.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
21 Фев. 2014 16:25
+0
-0
А.Ш. пишет:
Ребята, каверзный вопрос: а вы знакомитесь со всеми выложенными здесь клипами? Или мы радуем сами себя, выкладывая свои любимые вещи? Я, например (а кого же мне ещё в пример ставить? другой статистики у меня нет), обязательно клюю на незнакомые имена, а из знакомых - только на те, что мне и раньше нравились. Колитесь.
Многие клипы вижу впервые. С песнями всеми знаком. Иногда набираеш название песни и выходят совершенно не ожиданные исполнители. Или узнаеш, что это ремейк песни из 50х.
Вот-единственный француз которого я слушаю с огромным удовольствием,новый клипикКак всегда-очень узнаваемо и оригинально спето.Единственное что-уже весьма продолжительное время при взгляде на него меня одолевает жгучее желание зажать Кристофа в углу и....СБРИТЬ ЭТУ ЕГО БОРОДУ НАФИГ!!!!!
Никогда не считал себя инфантильным, но под эту вещь реву как белуга. Видать, это что-то на уровне спинного мозга. Уж прости, Мирей, мне этот детский каприз...
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
NASYROFF, id91591095, lehasuba83
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.