Людмила,Маша,Вадим
привет
Доброго дня!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людмила,Маша,Вадим
привет

В ад ик пишет:что опять?Butterfly* пишет:чипсы
Опять?
тока что поела

я знаю,что вредноButterfly* пишет:В ад ик пишет:что опять?Butterfly* пишет:чипсы
Опять?
тока что поела
Халюганка, низя жи часто!!! Позавчера лопала!!!
В ад ик пишет:я знаю,что вредноButterfly* пишет:В ад ик пишет:что опять?Butterfly* пишет:чипсы
Опять?
тока что поела
больше не буду покупать![]()

Люд, а вы када поедите? Мне очень спешить?В сентябре если моему не перенесут отпуск,просто хочется заранее знать.
В ад ик пишет:Люд, а вы када поедите? Мне очень спешить?В сентябре если моему не перенесут отпуск,просто хочется заранее знать.
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:Люд, а вы када поедите? Мне очень спешить?В сентябре если моему не перенесут отпуск,просто хочется заранее знать.
Нууу, это конечно, я не забуду, просто нет нужды форсировать.)
ооооо я такая торопыжка и нано всё заранее знать,как то спокойнее на душе становится.

я живу в Индустриальном районеButterfly* пишет:В ад ик пишет:я знаю,что вредноButterfly* пишет:В ад ик пишет:что опять?Butterfly* пишет:чипсы
Опять?
тока что поела
Приеду- проверю!!! На компросе забастовку устрою,если будишь неслухом!!!!
В ад ик пишет:я живу в Индустриальном районеButterfly* пишет:В ад ик пишет:я знаю,что вредноButterfly* пишет:В ад ик пишет:что опять?Butterfly* пишет:чипсы
Опять?
тока что поела
Приеду- проверю!!! На компросе забастовку устрою,если будишь неслухом!!!!
Вы ещё вероятно на восскресенье попали, в пятницу из города туда пробка, а в восскресенье- обратно: дачники, что б их...)))))один раз так и было,но потом ночью проезжали,но хотца не вьезжать в Н Н.

В ад ик пишет:Вы ещё вероятно на восскресенье попали, в пятницу из города туда пробка, а в восскресенье- обратно: дачники, что б их...)))))один раз так и было,но потом ночью проезжали,но хотца не вьезжать в Н Н.

Оля, привет
Не всё таки ушла я кушать,время обеда,а я ещё не завтракала.приятного дорогая)
спасибо)Sunღ пишет:Оля, привет![]()
с 10000 тебя!
ЖIНОЧКА пишет:Не всё таки ушла я кушать,время обеда,а я ещё не завтракала.приятного дорогая)
Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не всё таки ушла я кушать,время обеда,а я ещё не завтракала.приятного дорогая)
Пасибочки.

ушла

Набережная Камы...
счастье за бордюромСкрытый текст
В ад ик пишет:Набережная Камы...

Народ вы где?

Народ вы где?
Саша хватит спать
ну вот теперь и поспать не дают 

Народ вы где?
Yulenka♥ пишет:Народ вы где?
Саша хватит спатьну вот теперь и поспать не дают
добрый вечер тогда

GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:Народ вы где?
добрый вечер тогда
Добрый![]()
Ну наконец,а то всё спишь и спишь...
Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:Народ вы где?
добрый вечер тогда
Добрый![]()
зимняя спячка

ну вот все работают...и тишина
Yulenka♥ пишет:ну вот все работают...и тишина
ты меня во время разбудила, как раз надо домой собираться![]()

GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:Народ вы где?
добрый вечер тогда
Добрый![]()
зимняя спячка
Так нельзя,уже весна...у нас так тепло..птички поют...коты мяукают..ляпотаааааааа

GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:ну вот все работают...и тишина
и правда..на работе спишь,или ...?
конечно не сплю, перерывы бывают, отдыхаю
Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:Народ вы где?
добрый вечер тогда
Добрый![]()
зимняя спячка
Так нельзя,уже весна...у нас так тепло..птички поют...коты мяукают..ляпотаааааааа
мокрый снег, влажность большая +2, в общем грипозная погода
Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:ну вот все работают...и тишина
и правда..на работе спишь,или ...?
или что?конечно не сплю, перерывы бывают, отдыхаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение