приятного времяпрепровождения! 
вечерком загляну ещё
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приятного времяпрепровождения! 

я просто на большом телеке смотрю, не на компе

Алиса, я испаряюсьприятного времяпрепровождения!
![]()
вечерком загляну ещё

.:Foxxy:.Холодно?

Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:.Холодно?
Тепло батюшка
Скрытый текствообще то жесть..утром сегодня -32..

И вновь приятно, Оксана.

Однажды в студёную зимнюю пору
Я вышел из дома..и сразу зашёл.

Я сегодня, как выходной, вообще носу из дома не казал. Снех, метеля и всяко–разно.

.:Foxxy:. пишет:Однажды в студёную зимнюю пору
Я вышел из дома..и сразу зашёл.
Забился, как мышь, я в глубокую нору
И даже со спиртом едва отошёл.

Я сегодня, как выходной, вообще носу из дома не казал. Снех, метеля и всяко–разно.
Везёт,а я сегодня пока автобус ждала,в сосульку превратилась![]()
А ты откуда? перейдём на "ты"?
У нас в Липецке ясно ясно,солнышко такое красивое,небо голубое..но блин чего ж так холодно то...
А в Алма-Ате тильки снех валит, гололёд, сволочь такая.

Я алма–атинский, в Казахстане живу. На севере и востоке школьные занятия отменили, в Усть–Каменогорске вапще –43 А в Алма–Ате тильки снех валит, гололёд, сволочь такая.
я про неё передачу какую то смотрела,кругом горы...

Да, есть на что поглядеть. Я в горы каждые две недели поднимаюсь.
Скрытый текстКорня аж четыре - русская, польская, корейская и - вуаля! - японская. Украинской нет, у меня двоюродная сестра в Киеве живёт.
шаг делаешь,а такое ощущение как будто стометровку пробежал. 

Да, есть на что поглядеть. Я в горы каждые две недели поднимаюсь.круть.![]()

Paul Bunyan пишет:Да, есть на что поглядеть. Я в горы каждые две недели поднимаюсь.
Скрытый текстКорня аж четыре - русская, польская, корейская и - вуаля! - японская. Украинской нет, у меня двоюродная сестра в Киеве живёт.
Я раньше жила на Кавказе,поднимались на Эльбрус,ездили в Домбай,но всего пару раз.Горы это очень красиво..Но холодно..А на Эльбрусе холодно,да ещё и дышать нечемшаг делаешь,а такое ощущение как будто стометровку пробежал.
Да, в горах с непривычки дух захватывает, а людям с больным сердцем и давлением туда, к сожалению, вход заказан.

Paul Bunyan пишет:Да, есть на что поглядеть. Я в горы каждые две недели поднимаюсь.круть.![]()
мазо?....шутю,шутю)))
___
привет вам обоим.

привет вам обоим.

Не, люди, вы как хотите, но ежели в горы хоть раз по--настоящему поднимался - то всё, для мира ты погиб. Я вот гибнул дважды - когда на ледник поднялся и когда грешное тело в Атлантический океан окунул. Не забыть!на Камчатку хочу... далеко,блин)

на Камчатку хочу... далеко,блин)

просто мужикза концентратом земной красоты)на Камчатку хочу... далеко,блин)
За романтикой, штоле?

Не, люди, вы как хотите, но ежели в горы хоть раз по--настоящему поднимался - то всё, для мира ты погиб. Я вот гибнул дважды - когда на ледник поднялся и когда грешное тело в Атлантический океан окунул. Не забыть!

Paul Bunyan пишет:Не, люди, вы как хотите, но ежели в горы хоть раз по--настоящему поднимался - то всё, для мира ты погиб. Я вот гибнул дважды - когда на ледник поднялся и когда грешное тело в Атлантический океан окунул. Не забыть!
Я один раз попробовала на Алтае. На уровне примерно километра вцепилась в гору и сказала, что дальше не пойду! С тех пор я умерла для гор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение