Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я сегодня, как выходной, вообще носу из дома не казал. Снех, метеля и всяко–разно.
Везёт,а я сегодня пока автобус ждала,в сосульку превратилась А ты откуда? перейдём на "ты"? У нас в Липецке ясно ясно,солнышко такое красивое,небо голубое..но блин чего ж так холодно то...
Я сегодня, как выходной, вообще носу из дома не казал. Снех, метеля и всяко–разно.
Везёт,а я сегодня пока автобус ждала,в сосульку превратилась А ты откуда? перейдём на "ты"? У нас в Липецке ясно ясно,солнышко такое красивое,небо голубое..но блин чего ж так холодно то...
Я алма-атинский, в Казахстане живу. На севере и востоке школьные занятия отменили, в Усть-Каменогорске вапще -43 А в Алма-Ате тильки снех валит, гололёд, сволочь такая.
Я алма–атинский, в Казахстане живу. На севере и востоке школьные занятия отменили, в Усть–Каменогорске вапще –43 А в Алма–Ате тильки снех валит, гололёд, сволочь такая.
Есть украинские корни? Алма-Ата красивая я про неё передачу какую то смотрела,кругом горы...
Да, есть на что поглядеть. Я в горы каждые две недели поднимаюсь.
Скрытый текст
Корня аж четыре - русская, польская, корейская и - вуаля! - японская. Украинской нет, у меня двоюродная сестра в Киеве живёт.
Я раньше жила на Кавказе,поднимались на Эльбрус,ездили в Домбай,но всего пару раз.Горы это очень красиво..Но холодно..А на Эльбрусе холодно,да ещё и дышать нечем шаг делаешь,а такое ощущение как будто стометровку пробежал.
Скрытый текст
Здорово,когда столько разных генов,часто получаются талантливые люди..и красивые
Да, есть на что поглядеть. Я в горы каждые две недели поднимаюсь.
Скрытый текст
Корня аж четыре - русская, польская, корейская и - вуаля! - японская. Украинской нет, у меня двоюродная сестра в Киеве живёт.
Я раньше жила на Кавказе,поднимались на Эльбрус,ездили в Домбай,но всего пару раз.Горы это очень красиво..Но холодно..А на Эльбрусе холодно,да ещё и дышать нечем шаг делаешь,а такое ощущение как будто стометровку пробежал.
Эльбрус из самолёта видно здорово... Да, в горах с непривычки дух захватывает, а людям с больным сердцем и давлением туда, к сожалению, вход заказан.
Не, люди, вы как хотите, но ежели в горы хоть раз по--настоящему поднимался - то всё, для мира ты погиб. Я вот гибнул дважды - когда на ледник поднялся и когда грешное тело в Атлантический океан окунул. Не забыть!
Не, люди, вы как хотите, но ежели в горы хоть раз по--настоящему поднимался - то всё, для мира ты погиб. Я вот гибнул дважды - когда на ледник поднялся и когда грешное тело в Атлантический океан окунул. Не забыть!
на Камчатку хочу... далеко,блин) ___ пока,липчанка)
Я один раз попробовала на Алтае. На уровне примерно километра вцепилась в гору и сказала, что дальше не пойду! С тех пор я умерла для гор.
Я один раз попробовала на Алтае. На уровне примерно километра вцепилась в гору и сказала, что дальше не пойду! С тех пор я умерла для гор.
Алискин, это ты зря, чесслово. А в какое время года поднималась?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kolag, АлхимиКан, Владимир Кривов, slavjanin, A-79
, всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.