посмотрела я 7 серию, и скажу что вопросов у меня больше чем ответов.Да да!я тоже так думала, но нет.. пичалька.... будем ждать....Скрытый текста я было подумала, что в конце серии Елена всадит таки деревянный кол в Стефана, чтоб помучился для боли, ну или поцелует, для эффекта
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

люди оставайтесь как можно дольше на раздаче..
ну что ж это такое что я 7ю серию от кубиков скачать не могу? она ведь токо вышла..
раньше помню по сто человек на раздаче было..а щас(
ну что ж это такое что я 7ю серию от кубиков скачать не могу? она ведь токо вышла..
раньше помню по сто человек на раздаче было..а щас(

♥Helen Neleh♥ пишет:
Что-то я сомневаюсь, что Сценаристы так просто отделаются от Кэтрин, о ней и о Майкле я думаю еще услышам, точнее увидим...Damon's GIRL пишет:А Кэтрин не показали, и Тайлера с Рэбэккой ((( интересно же что там с нимиДа Кетрин вроде сдохла......но все равно серия ОТПАДНАЯ!!!
![]()

Слабоват 3-й сезон, 1-2 хоть и хрень по сути, но качественно и красиво сняты. На 3-м сезоне фантазия кончилась,сюжет высосан из пальца, да и в целом уже не тот уровень.

Xokay пишет:
Слабоват 3-й сезон, 1-2 хоть и хрень по сути, но качественно и красиво сняты. На 3-м сезоне фантазия кончилась,сюжет высосан из пальца, да и в целом уже не тот уровень.
Вообще не соглашусь с этим комментарием!
Серии просто захватывают из раза в раз, еще ни одной нудной не посмотрела, хочется каждый раз еще и еще добавки!!! Просто не ваш жанр определенно, качните боевичков ну или ужастиков че там больше увлекает
. Серия, конечно жесть), кажется ну че еще можно выдумать-то, а тут бац приведения
ггг
балдею от этого сериала! Не думаю, что Кэтрин мертва, скорее всего ее там не до конца сожрал тот тип
и фсе будет all right! Деймон мужик
обожаю его!

Вообще не соглашусь с этим комментарием!
Серии просто захватывают из раза в раз, еще ни одной нудной не посмотрела, хочется каждый раз еще и еще добавки!!! Просто не ваш жанр определенно, качните боевичков ну или ужастиков че там больше увлекает
. Серия, конечно жесть), кажется ну че еще можно выдумать-то, а тут бац приведения
ггг
балдею от этого сериала! Не думаю, что Кэтрин мертва, скорее всего ее там не до конца сожрал тот тип
и фсе будет all right! Деймон мужик
обожаю его! Я полностью согласна!!!
Я ОБОЖАЮ этот сериал!!!!А кому не нравится,значит просто не их!наши вкусы расходятся!!!

Я полностью согласна!!!
Я ОБОЖАЮ этот сериал!!!!А кому не нравится,значит просто не их!наши вкусы расходятся!!!

Просто, довольно много косяков в сериале, которые невозможно не заметить. Например, бесхозный дом, вампиры ходят туда когда захотят. Как только у дома появляется, юридически оформленный хозяин, сразу все, выстраивается стена вокруг дома. Получается что, вампирическая сущность разбирается в юридических делах.... Видимо все так увлечены сериалом, что просто не замечают этого.

Эпизод 8 - "Обычные люди"
Кадры из 8 серии
Осторожно - спойлер!
Аларик при помощи Бонни и Елены предпринимает всяческие попытки разгадать значение своего последнего недавнего открытия. Ребекка с Еленой вступают в противоборство в духе дрянных девченок.
Спустя время Ребекка открыла несколько древних секретов своего прошлого с Клаусом и Элайджей, а также она раскрыла секреты своей семьи. Дэймон делает очередные попытки найти подход к своему родному брату Стефану, но они оба удивились, обнаружив неожиданных союзников.
Спустя время Ребекка открыла несколько древних секретов своего прошлого с Клаусом и Элайджей, а также она раскрыла секреты своей семьи. Дэймон делает очередные попытки найти подход к своему родному брату Стефану, но они оба удивились, обнаружив неожиданных союзников.
Кадры из 8 серии
Скрытый текст
Скрытый текст
всем привет, пож-та дайте на раздачу 7ю серию........спасибо!!!!

Не обращала внимания на косяки, т.к. не до них было во время просмотра)) в целом 3ий сезон впечатляет,ждемс 8 серию

♥Helen Neleh♥ пишет:
Damon's GIRL пишет:А Кэтрин не показали, и Тайлера с Рэбэккой ((( интересно же что там с нимиДа Кетрин вроде сдохла......но все равно серия ОТПАДНАЯ!!!
![]()
Появится на Кетрин еще,не переживайте она играет отлично и нет причин чтоб она так просто исчезла из сериала...

airsoftgun пишет:
Просто, довольно много косяков в сериале, которые невозможно не заметить. Например, бесхозный дом, вампиры ходят туда когда захотят. Как только у дома появляется, юридически оформленный хозяин, сразу все, выстраивается стена вокруг дома. Получается что, вампирическая сущность разбирается в юридических делах.... Видимо все так увлечены сериалом, что просто не замечают этого.
Главное что фильм интиресный а те косяки реально не важны потому что фильм не в них заключается)))Сереал действительно отличный и нам не интересно такие мелочи...

решила с вами поделиться картинкой)))
Скрытый текст
Главное что фильм интиресный а те косяки реально не важны потому что фильм не в них заключается)))Сереал действительно отличный и нам не интересно такие мелочи...полностью согласна.

А 3 сезон 6-7серии с субтитрами будут? =(

блин еще больше загадок чем ответов))

Хм...8 серия выйдет только 4 ноября((Возможно торрент тут будет 4 ноября...
Жду недождусь!!!Я думаю Стефен станет опять нормальным...но что-то там с Еленой и Деймоном...
Жду недождусь!!!Я думаю Стефен станет опять нормальным...но что-то там с Еленой и Деймоном...

прикольный постер попался
Скрытый текст
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Biru4ok пишет:
решила с вами поделиться картинкой)))Скрытый текстГлавное что фильм интиресный а те косяки реально не важны потому что фильм не в них заключается)))Сереал действительно отличный и нам не интересно такие мелочи...полностью согласна.
Да, картинка реально красивая,мне понравилась)))
Я рада что со мной кто тот согласился)))

woin12 пишет:
прикольный постер попалсяСкрытый текст
Прикольный-прикольный!!!Но я его раньше видела!

"...9 серия 3 сезона станет последней в этом году. Теперь же стала известна точная дата окончания хиатуса и выхода 10 серии 3 сезона. Исполнительный продюсер сериала «Дневники Вампира» Джули Плек официально объявила, что 10 серию («Witch House») мы сможем увидеть 6 января 2012 года, т.е. хиатус (перерыв) будет длиться 55 дней."
Как вам новости?
Как вам новости?

CТРАННИЦА пишет:
"...9 серия 3 сезона станет последней в этом году. Теперь же стала известна точная дата окончания хиатуса и выхода 10 серии 3 сезона. Исполнительный продюсер сериала «Дневники Вампира» Джули Плек официально объявила, что 10 серию («Witch House») мы сможем увидеть 6 января 2012 года, т.е. хиатус (перерыв) будет длиться 55 дней."та чтоб они там все .
Как вам новости?![]()
..!!!!!!!!! с ихними перерывами!!!
итак по серии в неделю.. так еще и перерывы эти...

![]()
Ваша новость просто - жесть!!!!!!!! Как так можно над фанатами сериала издеваться?
![]()

Кто-нибудь смотрел "Тайный круг"(Снят по книгам Л.Смит) поделитесь впечатлениями.

Стало известно,что 10 серия выйдет на экраны 6 января

Gazetka@ пишет:
![]()
Ваша новость просто - жесть!!!!!!!! Как так можно над фанатами сериала издеваться?
![]()
Ох, извините, если повредила Вашей тонкой душевной организации![]()

CТРАННИЦА пишет:
Кто-нибудь смотрел "Тайный круг"(Снят по книгам Л.Смит) поделитесь впечатлениями.смотрел! очень даж неплох но мне озвучка непонравилась

woin12 пишет:
CТРАННИЦА пишет:Кто-нибудь смотрел "Тайный круг"(Снят по книгам Л.Смит) поделитесь впечатлениями.смотрел! очень даж неплох но мне озвучка непонравилась
А мне вообще не понравился, я еле впихнула 7 серий, но интересного так и не дождалась, так можно смотреть от нечего делать, но я не в восторге. Смотрю параллельно "Теорию большого взрыва", "За гранью", "Мерлин", "Отбросы", "Кайл-ХУ" рекомендую так же "Секреты на кухне", это самые стоящие сериалы на мой взгляд.

LeKa-Lisa пишет:
woin12 пишет:CТРАННИЦА пишет:Кто-нибудь смотрел "Тайный круг"(Снят по книгам Л.Смит) поделитесь впечатлениями.смотрел! очень даж неплох но мне озвучка непонравилась
А мне вообще не понравился, я еле впихнула 7 серий, но интересного так и не дождалась, так можно смотреть от нечего делать, но я не в восторге. Смотрю параллельно "Теорию большого взрыва", "За гранью", "Мерлин", "Отбросы", "Кайл-ХУ" рекомендую так же "Секреты на кухне", это самые стоящие сериалы на мой взгляд.
Еще "Волчонок" нормальный сериал!!

LeKa-Lisa пишет:
Смотрю параллельно "Теорию большого взрыва", "За гранью", "Мерлин", "Отбросы", "Кайл-ХУ" рекомендую так же "Секреты на кухне", это самые стоящие сериалы на мой взгляд.
я тож параллельно смотрю "Грань", "Сверхъестественное","Теорию большого взрыва", "Касл", "Двойник", "Доктор хаус" и еще "Событие"

Смотрите все горячии фото наших акиеров

А кто знает, сколько всего сезонов???? Я читала, что 6!!!!!! Многовато!!!!!!

Серия супер спасибо 10 баллов )))))))))))))))))))))

Юльчик82 пишет:
А кто знает, сколько всего сезонов???? Я читала, что 6!!!!!! Многовато!!!!!!количество очень сильно зависит от рейтингов сериала если рейт будет расти то и 10 сезонов наснимают

я считаю что Елена не будет с Дейманом.. она же любит Стефана? ктото не согласен???
но 3 сезон суперский!!!
но 3 сезон суперский!!!

Мне сначала тоже Стефан больше нравился, но сейчас Деймон!!!! Стефан больше на себе зациклин
!!!! А, Деймон о Елене больше думает и о ее проблемах!!!
!!!! А, Деймон о Елене больше думает и о ее проблемах!!!

woin12 пишет:
Просто было сказано, что 6 сезон выйдет только в 2015 году!!!! Мы уже состаримся)))))Юльчик82 пишет:А кто знает, сколько всего сезонов???? Я читала, что 6!!!!!! Многовато!!!!!!количество очень сильно зависит от рейтингов сериала если рейт будет расти то и 10 сезонов наснимают

Я с тобой полностью согласна Стефан и Елена это очень хорошая пара но я не вижу её с Деймоном)))))))))))) хотя Деймон и красавчик))))

А подскажите какой-нибудь прикольный сериал на подобии ДВ,Врат,Тайного круга,пожалуйста.Но не Сверхъестественное!!!

Кэтрин Пирс пишет:
А подскажите какой-нибудь прикольный сериал на подобии ДВ,Врат,Тайного круга,пожалуйста.Но не Сверхъестественное!!!4400 прикольный!!! Мне понравился!!!

Юльчик82 пишет:
та даже не то, что состаримся... просто надоест уже смотреть... лично меня ожидание убивает и каждую серию я как-то все меньше и мегьше жду... конечно интересно, когда только посмотрел например 5-ю... сразу 6-ю хочеться.. но через несколько дней желание как-то подугасает и скачиваю новую серию уже просто от скуки... и все начинаеться по новой... но 6 сезонов... ПЕРЕБОР... из старых фанатов мало кто дойдет..woin12 пишет:Просто было сказано, что 6 сезон выйдет только в 2015 году!!!! Мы уже состаримся)))))Юльчик82 пишет:А кто знает, сколько всего сезонов???? Я читала, что 6!!!!!! Многовато!!!!!!количество очень сильно зависит от рейтингов сериала если рейт будет расти то и 10 сезонов наснимают

author=[Appolon**-09 ]Юльчик82 пишет:та даже не то, что состаримся... просто надоест уже смотреть... лично меня ожидание убивает и каждую серию я как-то все меньше и мегьше жду... конечно интересно, когда только посмотрел например 5-ю... сразу 6-ю хочеться.. но через несколько дней желание как-то подугасает и скачиваю новую серию уже просто от скуки... и все начинаеться по новой... но 6 сезонов... ПЕРЕБОР... из старых фанатов мало кто дойдет..woin12 пишет:Просто было сказано, что 6 сезон выйдет только в 2015 году!!!! Мы уже состаримся)))))Юльчик82 пишет:А кто знает, сколько всего сезонов???? Я читала, что 6!!!!!! Многовато!!!!!!количество очень сильно зависит от рейтингов сериала если рейт будет расти то и 10 сезонов наснимают![]()
К 6 сезону да еще с такими тугими съемками забудем,что было в первом, что к чему и кто к кому вообще!заметьте, хорошие фильмы не бывают многосезонными! нужно уметь и заканчивать

Юльчик82 пишет:
Мне сначала тоже Стефан больше нравился, но сейчас Деймон!!!! Стефан больше на себе зациклен!!!! А, Деймон о Елене больше думает и о ее проблемах!!!
Скажите пожалуйста, 7 серия в качестве 1280х720 с переводом кубик в кубе будет ?

сайт, что не работает? Почему серии не закачиваются?

классный сериал
,перешел на него после Сверхъестественного,и сразу зацепил,тока вот ждать неделю-просто мучение
,перешел на него после Сверхъестественного,и сразу зацепил,тока вот ждать неделю-просто мучение

author=[Appolon**-09 ]Юльчик82 пишет:та даже не то, что состаримся... просто надоест уже смотреть... лично меня ожидание убивает и каждую серию я как-то все меньше и мегьше жду... конечно интересно, когда только посмотрел например 5-ю... сразу 6-ю хочеться.. но через несколько дней желание как-то подугасает и скачиваю новую серию уже просто от скуки... и все начинаеться по новой... но 6 сезонов... ПЕРЕБОР... из старых фанатов мало кто дойдет..woin12 пишет:Просто было сказано, что 6 сезон выйдет только в 2015 году!!!! Мы уже состаримся)))))Юльчик82 пишет:А кто знает, сколько всего сезонов???? Я читала, что 6!!!!!! Многовато!!!!!!количество очень сильно зависит от рейтингов сериала если рейт будет расти то и 10 сезонов наснимают![]()
Да,действительно перебор тогда если 6 сезонов будит...Я вообще за то чтоб этот сезон был последним но эфектный,тогда этот сериал нам запомниться а так если будит 6 сезонов...то капец..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

...но все равно серия ОТПАДНАЯ!!!