Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Да...такой фильм бы в 3д посмотреть, жаль,что не получилось. Прикольный фильм, не похожий на другие, Джеймс Кэмерон молодец,с фантазией все в порядке, не удивительно,что это самый кассовый фильм за всю историю кино.
Фильм красивый, нет слов, но наверно этот жанр не для меня. Не люблю фильмы тематики а-ля StarWars, не моё это. Стандартная схема - супостаты, некий мир, телячьи нежности... После часа просмотра, насытившись супер графикой было желание нежелания. Для меня он показался нудным, банальным и до боли предсказуемым. Это чисто моё мнение, я ни как не хочу влиять на мнение поклонников данного шедевра, но не любителям Звезлных войн не рекомендую.
Что то в варианте от 29 августа 2011 года 43.1 ГБ Blu-Ray - при воспроизведении на медиа плеер классик хом синема или км плеере в выборе аудиодорожек только одна дорожка с одноголосым переводом . И качество как то не очень блюрей. Его наверное из семигигабайтного сделали, растянув до 43 гб?
Фильм можно назвать короткометражной недоделанной сказкой (фантастикой), недоделанной хотя бы по той причине, что нет никаких поводов проникаться симпатией к "использованным" актёрам. Фильм ничего, но таких эмоций, которые вынуждает испытывать, не говоря ещё и о деньгах, которые на него можно потратить и были потрачены - он не стоит.
Это лучшее кино что могло снять человечество за 100 лет-дело даже не в спецэфектах и новизне работы касающихся тех технических средств которые применялись..Дело в в несокрушимом таланте Камерона
Кстати насчет 3D...Я немного не по теме-точнее не по этому только фильму а в частности по этому вопросу..Итак..Я когда была маленькой мы с мамой в Сочи ходили в панорамный кинотеатр..Нам давали очки мне было 5 или 6 лет точно не помню но были начало девяностых годов-смотрели стерео фильм Сувенир от прокурора как помню..Свердловской киностудии..Вот что..Эффект потрясающий..вылетает машина Волга и влетает прям в зал-шарахались даже задние ряды-но этого эффекта от стремного 3 D я не наблюдала в какой бы кинотеатр ни ходила какой бы фильм не смотрела..Или стерео филм Челюсти..Там даже бабушки вахтерши в ужасе разбегались когда акула в центре зала..У меня вопрос-ЧТО я смотрела? и почему ТЕ технологии 90 годов уступили место сомнительному по качеству 3D
Кстати насчет 3D...Я немного не по теме-точнее не по этому только фильму а в частности по этому вопросу..Итак..Я когда была маленькой мы с мамой в Сочи ходили в панорамный кинотеатр..Нам давали очки мне было 5 или 6 лет точно не помню но были начало девяностых годов-смотрели стерео фильм Сувенир от прокурора как помню..Свердловской киностудии..Вот что..Эффект потрясающий..вылетает машина Волга и влетает прям в зал-шарахались даже задние ряды-но этого эффекта от стремного 3 D я не наблюдала в какой бы кинотеатр ни ходила какой бы фильм не смотрела..Или стерео филм Челюсти..Там даже бабушки вахтерши в ужасе разбегались когда акула в центре зала..У меня вопрос-ЧТО я смотрела? и почему ТЕ технологии 90 годов уступили место сомнительному по качеству 3D
Просто когда стереоэффект очень сильный, аудитория отвлекается от самого фильма (истории) и не смотрит фильм так как надо. А ещё эффект зависит от наклона головы, от того где сидишь в зале и самого экрана. Фильм это не "Американские горки" а художественное произведение и очень важно хотя бы понять, что ты смотришь. Если зритель получает слишком большой стресс от стереоэффекта тогда он попросту отвлекается от фильма. Короче говоря для производителей и киноиндустрии намного важнее (сточки зрения рентабельности), чтоб зритель популяризировал и говорил какой был крутой фильм "Аватар" а не как круто тот синий чувак выпрыгивал всё время из экрана.
Этот фильм должен посмотреть каждый человек которого интересует фантастика. И это фильм который побил Титаник который держался 12 лет в списке самых кассовых фильмов. Рейтинг кинокритиков: 83% Я ставлю этому фильму 10. Однозначно в коллекцию
Это лучшее кино что могло снять человечество за 100 лет-дело даже не в спецэфектах и новизне работы касающихся тех технических средств которые применялись..Дело в в несокрушимом таланте Камерона
Если убрать спецэффекты и новизну, по вашему останется один несокрушимый талант Камерона,он хоть не голый надеюсь