Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок

Поиск по форуму

Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее

Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет

Спартак: Кровь и песок
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Все сезоны замечательные ! Очень хорошо показаны сцены боёв и убийств.
Кровь бьёт фонтаном и течёт рекой. Т.е. у зрителей должны быть очень крепкие нервы.
Много сцен эротики но ещё больше сцен совокуплений и насилия
везде где попало и гомо и бисексуалов. Но попали и даже сцены оргий.
Полное впечатление натуральности съёмок. Как-то это всё сняли...
В целом сериал очень качественный интересный и достоин коллекции.
Спасибо раздающим !
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
Пока посмотрел 1 сезон и могу сказать что сериал стоит потраченного времени (как минимум 1 сезон) ..мне это чем то напомнило фильм Гладиатор(2000), драки из 300 спартанцев(2007), а сюжет чем то на сериал Игра престолов ..вот такая помесь в одном сериале....правда перегиб с пськами и голыми мужиками на мой взгляд..ну и спецэффекты местами просто мультяшные бывают :smile19: :smile21:
Критиканша
Новичок
+4
-11
214
Все сезоны отличные! Хотя, начитавшись комментов, думала дальше первого не пойдет дело. Но это не так. Конечно, расстроило, что Утфилд не с нами. Другое лицо Спартака во втором сезоне никак не воспринималось по началу, совсем другой. Но есть и другие персонажи, на которых не налюбуешься - Крикс, Ганик)))) Ещё хочу!
nkatja
Новичок
+36
-14
1
Класс! Все 4 сезона!
梅特希克
Новичок
+2
-4
подкажите пожалуста сериял типа Cпартака,,ну всмысле чтоб там была команда неско героев, и сражения былобы много также, но не Pим, он слишком скучный окозался((
sheryl
Новичок
+7
-7
1
Сериал отличный. Посмотрела все сезоны и вам советую,не пожалеете. Очень добротный ,без тягучки и соплей.
5 минут назад
Новичок
+60
-61
92
Советую "Викинги "
梅特希克 пишет:
подкажите пожалуста сериял типа Cпартака,,ну всмысле чтоб там была команда неско героев, и сражения былобы много также, но не Pим, он слишком скучный окозался((

AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Зачётный сериальчик очень всё понравилось, каждый сезон лучше другого!! атмосфера здесь шикарнаяк как и всё остальное)) смотреть, смотреть еще раз смотреть.

10/10
Xatnik
Новичок
+21
-7
Я сам не любитель сериалов, так, как на них попросту времени не хватает, но этот заставил меня намного меньше времени спать по ночам. Тут нет спецэффектов, как в фильмах студии Марвел 2015-2016, но преподнесено всё намного реалистичнее и интереснее, чем в фильмах, которые мы привыкли видеть на экранах кинотеатра... Оценка 10 из 10:smile19:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Смотрим пролог (Боги арены) и первый сезон (Кровь и песок) - остальное в топку. Там сменили главного героя, так как актёр умер, а народ требовал продолжения. Продолжение вышло хреновое. На смотрите его.
zigerbot
Новичок
+3
-10
tegeran1971 пишет:
Смотрим пролог (Боги арены) и первый сезон (Кровь и песок) - остальное в топку. Там сменили главного героя, так как актёр умер, а народ требовал продолжения. Продолжение вышло хреновое. На смотрите его.

Ну ты и смешной,сериал продолжили снимать потому что надо было довести историю Спартака до конца,это одно и тоже что начать снимать фильм о Льве Яшине и закончить на середине когда ему было 30 лет,за основу все таки взят реальный исторический период и персонажи,и продолжение получилось не хуже,просто из за актера сначала не по себе
Maksut159
Новичок
+2
-2
梅特希克 пишет:

Игра престолов очень даже советую,ни один сериал так не цеплял,ща Спартака глянем,судя по комментам очень даже похожи!
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
сериал конечно крут! начал смотреть в 2011 или 10 первый сезон, недавно посмотрел приквел боги арены и щас смотрю месть.... не хочу ничего плохого сказать но актер нас кинул как же он так... в его исполнение 2 сезон МЕСТЬ былобы очень круто полноценное восстание а щас ну както так себе
monvit
Новичок
+41
-70
12
У сериала есть единственный минус - он закончился. Через годик опять посмотрим
Liam15rus
Новичок
+5
-0
1
киноценитель пишет:
сериал конечно крут! начал смотреть в 2011 или 10 первый сезон, недавно посмотрел приквел боги арены и щас смотрю месть.... не хочу ничего плохого сказать но актер нас кинул как же он так... в его исполнение 2 сезон МЕСТЬ былобы очень круто полноценное восстание а щас ну както так себе

Актёр умер,поэтому там и снимается другой
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011