где они в супермаркете?ну я даже не знаю...а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )![]()
оставили мя одного![]()
какой?
например
Легиона у мя нет, Я Легенда в плохом качестве,28 дней смотрела недавно (, Спуск - не хочется....мож Обитель?
у тя есть Ночь живых мертвецов 68 года?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:где они в супермаркете?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну я даже не знаю...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )![]()
оставили мя одного![]()
какой?
например
Легиона у мя нет, Я Легенда в плохом качестве,28 дней смотрела недавно (, Спуск - не хочется....мож Обитель?
нет,вы что,там начало на кладбище,фильм черно белый

Celma пишет:
мож Константина?
мне он не нравится

ПАДОНАК пишет:
брат с сестрой?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:где они в супермаркете?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну я даже не знаю...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )![]()
оставили мя одного![]()
какой?
например

ПАДОНАК пишет:
знач не будемCelma пишет:мож Константина?
мне он не нравится

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:брат с сестрой?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:где они в супермаркете?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну я даже не знаю...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )![]()
оставили мя одного![]()
какой?
например

Доброе утро лучшие человеки мира

ПАДОНАК пишет:
давайте его)Celma пишет:ПАДОНАК пишет:брат с сестрой?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:где они в супермаркете?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну я даже не знаю...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )![]()
оставили мя одного![]()
какой?
например
нет,вы что,там начало на кладбище,фильм черно белый![]()

Lulu пишет:
Доброе утро лучшие человеки мира![]()
Любашенька ))) привет роднуль)

Любашенька привет,от лучшего в мире человека

я пошла смотреть фильмяку )) потом вернусь )

Celma пишет:
я пошла смотреть фильмяку )) потом вернусь )

"Раз-два - Фреди идёт, три-четыре - ключ достаёт, пять-шесть - идёт за тобой, семь-восемь - Фредди хочет всех вас съесть, девять-десять - никогда не спити Дети!!!"

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Kent 707
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011